LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Страница 1 из 6123456»
Форум » КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ » Каменск сегодня... » Политика » Выборы Президента 2012 (опрос, обсуждение)
Выборы Президента 2012
За кого Вы будете голосовать?
1.Путин[ 12 ][33.33%]
2.Прохоров[ 12 ][33.33%]
3.Жириновский[ 3 ][8.33%]
4.Зюганов[ 6 ][16.67%]
5.Миронов[ 1 ][2.78%]
6.не пойду голосовать[ 2 ][5.56%]
Всего ответов: 36
Администратор (Offline)Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1181
Репутация: 33
4 марта 2012 состоятся Выборы Президента РФ. За кого Вы пойдете голосовать, почему?



Материалы по теме:
- По России прокатилась волна митингов в поддержку Владимира Путина,
- Три каменских завода подали заявки на участие в митинге 23 февраля в Москве,
- 700 трудяг с Урала повезут на митинг в Москву спецпоездом. ОПРОС,
- НТВ покажет скандальный фильм о Путине,
- Прохоров встретится с уральцами. Время и место сообщат по почте,
- Глава облизбиркома: На митинге 28 января агитации не было.
Прикрепления: 5482762.jpg(38Kb)
 
sveRchoK (Offline)Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:52 | Сообщение # 2
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 672
Репутация: 43
Как Путин Россию от гражданской войны спас.

В конце прошлого года президент Грузии Михаил Саакашвили в Бишкеке говорил о том, чего добилась Грузия за последние 9 лет.

«Грузинская бюрократия — вторая самая эффективная и прозрачная в мире после Новой Зеландии, — сказал Саакашвили. — Когда я стал президентом, у нас крали 50 машин в день, в прошлом году украли одну. Мы начинали в 2003 году с ВВП 800 долларов на человека, сейчас это 3700 долларов. 98% грузин заявляли, что давали взятки. А сейчас меньше полпроцента».

На этой неделе премьер Путин тоже отчитался об успехах — в предвыборной статье в газете «Известия»: «За последние годы мы все, народ России, многого добились в решении первоочередных, самых неотложных задач», «созданы все предпосылки для движения вперед», «нашу задачу на предстоящие годы вижу в том, чтобы убрать с дороги национального развития все то, что мешает нам идти вперед».

Чувствуете разницу? Саакашвили: «У нас крали 50 машин в день, теперь угоняют одну за год». Путин: «Мы многого добились в решении первоочередных задач». Саакашвили: «Взятки давали 98% грузин, сейчас меньше полпроцента». Путин: «Мы создали все предпосылки для движения вперед».

Согласно Путину, его команда «вывела Россию из тупика гражданской войны, переломила хребет терроризму, восстановила территориальную целостность страны и конституционный порядок, возродила экономику и обеспечила на протяжении 10 лет один из самых высоких в мире темпов экономического роста».

Мне не совсем понятно: какая именно гражданская война бушевала в России в 1999-м? Воронеж с Тверью сражались? Если же речь идет о войне на Кавказе, то она как-то не кончилась. Она, увы, только начинается.

«Переломила хребет терроризму?» По-моему, после взрывов в метро и «Домодедове» говорить об этом не очень прилично. Ситуация ровно обратная. В 1999 году, когда ваххабиты подняли восстание в Дагестане, они проиграли потому, что оказались маргиналами. Через двенадцать лет правления Путина ваххабиты стали в Дагестане системообразующей силой.

«Восстановил территориальную целостность страны» — это о чем? О Чечне? Ха! Не точнее ли сказать: «Стал платить Чечне дань».

Ну и, наконец, о возрождении экономики.

Что именно выросло в российской экономике, кроме доходов от экспорта нефти и газа, а также взяток чиновникам? Производство мобильников? Телевизоров? Микросхем? Самолетов? Обоев? Выключателей? Тканей? Игрушек? Чайников? Поднимитесь со стула, любой из моих читателей, и просто оглядите комнату, в которой вы сидите. Если в ней есть вещь, купленная за последние двенадцать лет, — от лампы на столе до ручки в стаканчике — сделана ли эта вещь в России? Мы экспортируем нефть и газ и импортируем все остальное.

Экономика СССР была на 80% завязана на оборонку. Она рухнула и хорошо ли, плохо ли, но перестроилась к концу 90-х — без всякой на то заслуги Путина. Цены на нефть и газ действительно выросли — но опять-таки при чем тут Путин?

За время правления Путина из России уехало более миллиона человек. За время правления Путина Россия получила полтора триллиона нефтедолларов и не построила ни одной крупной автомагистрали. Зато у Путина есть 26 дворцов. За время правления Путина все члены кооператива «Озеро» стали миллиардерами, и, что еще более поразительно, — я не знаю в стране ни одного бизнесмена, который не входит в ближний круг Путина и чье состояние росло сходными темпами. За время правления Путина количество граждан, доверяющих милиции, стало меньше количества граждан, носящих погоны. За время правления Путина не был наказан ни один чиновник или крупный бизнесмен, задавивший человека на улице прямо на глазах свидетелей и телекамер.

Как это называется в программной статье кандидата в президенты? Ах да, — он спас Россию от гражданской войны. И от метеорита, наверное, тоже спас — ведь на Россию за время правления Путина не упал метеорит, и в этом, без сомнения, есть его личная заслуга.

Юлия Латынина

http://www.novayagazeta.ru/columns/50476.html
 
sveRchoK (Offline)Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:52 | Сообщение # 3
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 672
Репутация: 43
Бла-бла-бла ВВП

Сравнительный анализ некоторых обещаний Владимира Путина образца 2003, 2007 и 2012 гг.

Всегда ли Владимир Путин выполняет обещания? Исчерпывающе на этот вопрос ответить, конечно, нельзя. Но можно провести небольшой эксперимент: свести в одну табличку тезисы-обещания, которые он давал с большой разницей во времени. Чтобы не вызвать подозрений в некорректной интерпретации, мы взяли только прямые цитаты и только из официальных документов: посланий Федеральному собранию 2003 и 2007 годов, каждое из которых, по сути, закрывало один из президентских сроков, и трех из недавно опубликованных программных статей (в «Ведомостях», «Коммерсанте» и «Комсомольской правде»). Комментарий позволим себе только один. В послании 2003 года Путин выделил три главные задачи, которые необходимо было решить до 2010 года: удвоение ВВП, преодоление бедности и модернизация вооруженных сил. Ни одна из основополагающих задач решена не была.

В остальном же вы сами можете сравнить фрагменты текстов и решить, что было сделано, а что — только обещано.



http://www.novayagazeta.ru/politics/51092.html
Прикрепления: 0409505.jpg(654Kb)


Сообщение отредактировал sveRchoK - Пятница, 17.02.2012, 09:15
 
ewill (Offline)Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:52 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 2606
Репутация: 51
Путин... Использованный контрацептив уже... ИМХО время работает против него, чем больше он будет оставаться у власти, тем меньше народу будет его поддерживать.

А самое интересное знаете что? Мы ваще как без ВВП жить будем, если он завтра помрет? Страна же сразу рухнет, все встанет, роды некому будет принять даже и в онкологию сходить к Хаматовой. Если верить зомбоящиу и главе предвыборного штаба Говорухину (испортил себе карму до конца дней), то это так и будет biggrin Мы будем громко плакать, как северные корейцы, биться лбом об асфальт ))))



Мир без книги – мир дикарей (С)
 
Бармалей (Offline)Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:52 | Сообщение # 5
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 901
Репутация: 14

посмотрим на наш
Российский день сурка.
Выборы как мы все поняли действительно ничего не меняют
и демонстрации тоже,выйдешь один раз а они 10 раз потом все заводы и ВУЗы выгонят на улицу
или паровозами привезут,если бы реально это как то влияло то выборы отменили уже давным давно
а мр.Путин почему за прозрачность типа чем раньше залатаем дыры тем проще будет в будущем.
Прикрепления: 4257023.jpg(62Kb)




Сообщение отредактировал TopDawn - Пятница, 17.02.2012, 15:54
 
sveRchoK (Offline)Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:53 | Сообщение # 6
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 672
Репутация: 43
Quote (ewill)
Путин... Использованный контрацептив уже... ИМХО время работает против него, чем больше он будет оставаться у власти, тем меньше народу будет его поддерживать.


С моей точки зрения немного неверная трактовка: оставаясь у власти Пу, как минимум, остается при своих, как максимум, выигрывает. Иначе бы он за эту власть не бился.

Проигрываем мы - рядовые жители этой страны. И давайте отдавать себе отчет: каждый лишний день нахождения у власти Пу и его приближенных, а также партии Жуликов и Воров - это еще более высокие цены на горючее вне всякой поддающейся логике зависимости от удешевления (удорожания) нефти, более высокие цены на все более худшие по качеству коммунальные услуги (очередное повышение цен на коммуналку произойдет уже после выборов, летом этого года), все более худшее качество образования наших детей и все более недоступное из-за платности медицинское обслуживание нас самих и наших близких, все менее осуществимое право на труд и достойную заработную плату (как вы можете видеть на примере хотя бы нашего города - все меньше и меньше рабочих мест в сфере материального производства, сокращение ассортимента выпускаемой предприятиями продукции, моральное старение этой продукции по сравнению с зарубежными аналогами, практически перестали появляться новые предприятия мелкого и среднего бизнеса), рост коррупции (о борьбе с которой только говорят и ничего не делают), отсутствие законности и правопорядка на улицах.

Так что в ситуации "Пу у власти" он в положении того самого кота из басни, который "слушает да ест...". А без сметаны будем мы с вами.

Quote (TopDawn)
Выборы как мы все поняли действительно ничего не меняют
и демонстрации тоже,выйдешь один раз а они 10 раз потом все заводы и ВУЗы выгонят на улицу или паровозами привезут


"Вода камень точит" и "Самый долгий путь начинается с маленького первого шага".
 
ewill (Offline)Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:53 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 2606
Репутация: 51
Quote (sveRchoK)
Иначе бы он за эту власть не бился.


Ну конечно! Ты вспомни историю нашей страны. У нас всю дорогу вождей вперед ногами выносили из кремля. Никто ничего не отдаст без боя.

Кадаффи вон тоже не хотел власть отдавать до последнего, за что и получил пулю в голову от своих же.


Мир без книги – мир дикарей (С)
 
ewill (Offline)Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:53 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 2606
Репутация: 51
Quote (TopDawn)
Выборы как мы все поняли действительно ничего не меняют
и демонстрации тоже,выйдешь один раз а они 10 раз потом все заводы и ВУЗы выгонят на улицу
или паровозами привезут,если бы реально это как то влияло то выборы отменили уже давным давно
а мр.Путин почему за прозрачность типа чем раньше залатаем дыры тем проще будет в будущем.


О чем ты? Когда современная Россия такое видела? Что бы люди регулярно, организованно, идейно собирались десятками тысяч?! Ща 4 марта еще веселуща будет, знаменитости массово записываются в наблюдатели. Отличные резултаты и будет лучше. Страна - огромное образование, и все процессы в таких масштабах протекают медленнее. Ждали победы после пары митингов? Верх наивности. Все только начинается.....


Мир без книги – мир дикарей (С)
 
Бармалей (Offline)Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:39 | Сообщение # 9
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 901
Репутация: 14
Да дай бог.пусть налаживается только когда это произойдет нас всех унесут в деревянных "пинжаках"
они кричат почему то сейчас и постоянно вспоминают 90 годы ельцина,прикрываются изобилием товара на прилавках,да я согласен все это есть но вы извините меня у меня мама растила нас двоих одна и работала на ферме и каждый год самалетом мы летали на юг в черноморск,сочи,симферополь,0и много куда,а сейчас туда может попасть тока менеджер крутой который не на зарплату живет а на то что украл реально,и пока они все это уг будут исправлять наши дети вырастут уже у них дети будут и то я думаю ничего не изменится,а то что вы говорите про четвертое марта-ну записываются звезды ну выйдут люди большинство реально ради пиара мы посмотрели это все или бучу закрутят а она не нужна реально не охота бошку кому то просто так пробивать,эти звезды там самые первые интриганы и пидерасты почти все,ничего они не изменят.
Я не ждал победы я ждал адекватного ответа а что мы слышим быдло!зброд!стадо баранов! вся страна живет на нефть,газ,металл! а они там утырки реально думают что нет уже давным давно зарплаты в пять тысяч рублей! пусть приедут я им устрою экскурсию по работодателям.


 
богуст (Offline)Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:20 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 305
Репутация: 18
Господа Вы всерьез думаете, что если к власти придет, кто то другой, то бенз. станет по 10 копеек, а за ЖКХ мы перестанем платить? Не вижу реальной альтернативы ВВП. Были бы достойные кандидатуры, с удовольствием проголосовал бы...
Зюганов - мне хватило в свое время коммунистического...
Жириновский - если бы, была кнопка SAVE - то было бы прикольно...
Прохоров - это протеже ВВП...
Миронов - чистый популист, к тому же ИМХО мутноватый...
ВВП - не лучший президент, но меньшее из зол...
 
Форум » КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ » Каменск сегодня... » Политика » Выборы Президента 2012 (опрос, обсуждение)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:


Сегодня 22.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.