Запись к врачу
|
|
Полиция
|
|
ГИБДД
|
|
ФНС РФ
|
|
Полезно! | Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:
911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны |
|
|
Современная медицина
|
Musya (Оффлайн) | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:17 | Сообщение # 111 |
| так не хочу до последнего тянуть, пытаюсь решить проблему, пока она в ПРОБЛЕМУ не переросла. А вот не знаю теперь, куда кинуться. Единственный выход, это действительно тянуть до последнего. Привезут на скорой, придется им все равно меня лечить. Так ведь еще виновата останусь, что затянула
|
|
| | |
imaskari (Оффлайн) | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:08 | Сообщение # 112 |
| Д
|
|
| | |
Belief (Оффлайн) | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:34 | Сообщение # 113 |
| случилось со мной, что заболело горло! ядрено! температура поднялась - свалила с работы. вызвала врача на дом. ни соплей, ни других признаков болезни - только горло и температура!
пришла девочка из добролюбы младше меня! померила мне давление! послушала абы как! (а я между прочим ложку приготовила - чтоб мне горло посмотрели! до ложки дело не дошло!) и всё! и СРАЗУ (посмотрев в телефоне список лекарств что принимать и от чего) выписала мне антибиотки (нахрена они мне нужны!!!) и убежала!!! я решила - ну её нафиг - лечилась сама!!! если бы не работа и больничный - не пошла бы в добролюбу никогда!!!
эта же девочка-фельдшер! моя знакомая, у которой целый букет болезней пришла к ней! и говорит это болит так а это здесь вот так! девочка села на телефон и стала все пересказывать кому то по телефону, спрашивая - что делать и что выписывать! выписала какую-то хрень, на которую у знакомой аллергия (в карточке написано!!!) и сказала больше ничем помочь не могу!!!
я согласна, что молодым специалистам нужно практиковаться, но ведь не в роли участкового врача!!! она ведь запустит у многих болезни! направления необходимые даже не догадается выписать! тяжелые заболевая не выявит на начальной стадии!!!!
как такое возможно!!! не дай Боже заболеть ещё раз и попасть к ним!!!
это очередное издевательство над народом!!!
у кого подобная ситуация с участковым врачом????
|
|
| | |
sveRchoK (Оффлайн) | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:19 | Сообщение # 114 |
| Quote (Belief) пришла девочка из добролюбы младше меня! померила мне давление! послушала абы как! (а я между прочим ложку приготовила - чтоб мне горло посмотрели! до ложки дело не дошло!) и всё! и СРАЗУ (посмотрев в телефоне список лекарств что принимать и от чего) выписала мне антибиотки (нахрена они мне нужны!!!) и убежала!!!
С одной стороны - радоваться надо... Меня в подобной ситуации (ОРЗ, высокая температура, затрудненное дыхание, кашель и хрипы в бронхах) в Красногорской поликлинике (что напротив Мясокомбината) на полном серьезе агитировали лечиться травяными сборами, и при этом требовали, чтобы для продления больничного я через день ходил на прием. Представляете, вы не можете толком дышать - а вам травки пихают... Потребовалось слегка поскандалить, чтобы прописали антибиотики, которые и помогли в конечном счете....
В остальном по поводу характеристик большинства нынешних участковых врачей согласен полностью!
|
|
| | |
Smailer80 (Оффлайн) | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:07 | Сообщение # 115 |
| Я тут столкнулся с нашими "культурными " врачами Гордодской больницы №7 у них оказывается имеется "кремлёвская таблетка" под видом антибиотиков общего действия и всего лишь одно Заболевание ОРВИ пусть даже сиптоматика указывает на другое заболевание а при общении с персоналом оказывается что больные что то задолжали мед работникам и ничего не должны больным и им как то параллельно на то что бюджетные организации мало того что существуют для больных но ещё и за счёт этих больных и они всего лишь обязаны всей своей зарплатой налогоплательщикам! Вот и хочу поинтересоваться у кого ещё имеется либо что то положительное или отрицательное про сие заведение?
|
|
| | |
пожелатель (Оффлайн) | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 15:22 | Сообщение # 116 |
| Странное дело в Каменских больницах рецепт выписывают на бланках из прошлого (Минздрав СССР) как такое возможно или у нас в городе время остановилось?
|
|
| | |
Hodasso (Оффлайн) | Дата: Среда, 11.02.2015, 12:03 | Сообщение # 117 |
| Всем привет! Не знаю куда написать, поэтому здесь. Недавно встав вопрос о протезировании зубов - возраст... У нас это делать что то настолько дорого, что просто ужас. Недавно один из знакомых хвастался, что его брат делал зубы в Китае. Летал аж на дальний восток, город Благовещенск, там переходил на китайскую сторону и в пограничном городке Хэйхэ делал зубы (нехилый такой городок, под миллион населения, но для них я так понял это действительно небольшой город). И со всеми этими затратами у него вышло раза в два дешевле чем у нас. Я не знаю, честно говоря. С одной стороны - интересно. И правда дешевле, и отзывам своего знакомого я доверяю. Погуглил, нашел парочку сайтов, их довольно много, просто введите в поисковик "стоматология китай" или стоматология хэйхэ". Вот один из них: http://stom-kitaiy.ru/ С другой стороны - другая страна, лететь через всю Россию, что с гарантией непонятно... Много вопросов, в общем. Поэтому кидаю кличь - кто что слышал о таком чуде как стоматология в Китае? Стоит или не стоит связываться? Может есть контакты на кого выйти. В общем интересует все. Для меня это очень важно, потому как в нашем славном городе мне насчитали больше трехсот тысяч. Я тут не потяну((
|
|
| |
|
|
Справка | Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб. подробнее
|
|