LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: ewill 
Форум » ОБЩЕНИЕ » В мире животных » Фильмы... (рекомендации, комментарии)
Фильмы...
ewill (Offline)Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:26 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 2606
Репутация: 51
Ой, точно, чет не заметил, что тема - Зоо ))) Пардон ))

Мир без книги – мир дикарей (С)
 
sveRchoK (Offline)Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:16 | Сообщение # 32
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 672
Репутация: 43
Уже упоминалось ранее в соседней теме "Новинки кино".

Всем, кто знает и помнит Белого Бима Черное Ухо, Белого Клыка, Мухтара, Хатико (японского и американского), Руслана...



Год выхода: 2011
Страна: Австралия
Жанр: драма, комедия, семейный.
Режиссер: Крив Стендерс
В главных ролях: Джош Лукас, Рэйчел Тейлор, Ноа Тейлор, Киша Касл-Хьюз, Люк Форд, Билл Хантер, Джон Батчелор, Тиффани Линдэлл-Найт, Имон Фэррен, Артур Энджел.

Рейтинги: IMDB 7.50 (1 973) Кинопоиск 7,9 (144)

О фильме:

"Эта история берет свое начало в семидесятых годах прошлого века, и случилось все это в далекой солнечной Австралии, где по дорогам скачут кенгуру, а солнце жарит так, что можно загореть, просто пройдясь за хлебушком до ближайшего киоска.

В один обычный ничем не примечательный день в округе Пилбара, что в Западной Австралии появился необычный пес, которого прозвали Рыжим и которому суждено было стать настоящей легендой не только маленького шахтерского городка, но и всей Австралии.

Этот австралийский хилер (метис келпи и хилера) стал символом города и настоящим талисманом среди местных жителей, доподлинно известно, что рыжий пес очень любил путешествовать и кататься на машинах. Он спокойно выходил на трассу по которой следовали дальнобойщики, садился и ждал грузовика, таким образом голосуя на дороге. Он охотно запрыгивал в кабину к водителям проезжая с ними какое то расстояние и просился выйти там, где ему хотелось. Считалось, что встреча в пути с ним приносит удачу. Таким образом километраж рыжего по неподтвержденным данным составляет более трех тысяч километров:) Правда и на это у пса были особенные причины.

Хотя история, в принципе, не об этом, она (как и в знаменитом «Хатико») об удивительной дружбе между человеком и собакой, о невероятной преданности, которая проходит сквозь года..."
Прикрепления: 0093182.jpg(398Kb)


Сообщение отредактировал sveRchoK - Понедельник, 26.12.2011, 11:17
 
sveRchoK (Offline)Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:57 | Сообщение # 33
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 672
Репутация: 43
Медведь (1988)



Страна: США, Франция
Жанр: драма, приключения, семейный.
Режиссер: Жан-Жак Анно.
В главных ролях: медведь Барт, медведь Юк, Чеки Карио, Джек Уоллес, Андре Лакомб.
Рейтинги: IMDb 7.60 (7 032) Кинопоиск 8.153 (4 053)

О фильме:

"Этот фильм похож на те фильмы о животных, что снимает BBC: жизнь медведей на фоне красивейших пейзажей. Всё очень натуралистично. Ни разу по ходу фильма не возникает мысль, что медведи специально обученные и что каждая сцена-это результат многократных дрессировок. Зритель фильма, как и написано в синопсисе, действительно оказывается в «медвежьей шкуре» и становится свидетелем столкновения людей и диких животных, которое разворачивается по ходу фильма.

«Самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею — значит, я не зверь». Соотношение человеческого и животного — вот, что демонстрирует этот фильм. Харизматичность медведей и продуманность сценария должны убедить зрителей, что и в зверях есть что-то человеческое: медвежонок, так же как и дети, играет, стремится подражать взрослым, видит сны и нуждается в защите. Это нужно было сделать аккуратно, чтобы фильм не превратился в совсем наивную сказочку про мишек. И у создателей получилось сохранить реалистичность на все 100. Так что, если вы хотите посмотреть этот фильм с детьми, помните, что мишки — не травоядные и едят не одну малинку.

Ещё один аспект фильма таков: есть ли у охотников хоть капля жалости? Поначалу может показаться, что звери в фильме — это люди (уж простите за парадокс). Так это или нет вы решите для себя сами после просмотра.

Несмотря на очевидную трагичность всей истории, есть много моментов, где можно посмеяться на забавным медвежонком, умилится, пощекотать нервы. Это замечательно, что не придётся лить слёзы все полтора часа, ведь глаза ваши точно, как минимум, увлажнятся во время просмотра. Ручаюсь, что самые чувствительные будут плакать навзрыд.

Замечательная история с отличной реализацией; харизматичные мишки, которых кроме как «актёрами» по-другому назвать язык не поворачивается; трогательная музыка, которая уже сама по себе может довести до прединфарктного состояния;

Некоторые могут сказать «фи» качеству анимационных вставок и необычно яркому цвету крови. Но, во-первых, нужно помнить, что фильм снят в 1988 году, а во-вторых, главным является содержание."
Прикрепления: 4421471.jpg(40Kb)


Сообщение отредактировал sveRchoK - Понедельник, 26.12.2011, 12:57
 
Форум » ОБЩЕНИЕ » В мире животных » Фильмы... (рекомендации, комментарии)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:


Сегодня 27.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.