LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: ewill 
Форум » ОБЩЕНИЕ » В мире животных » Жестокое обращение с животными (...жесть)
Жестокое обращение с животными
iren (Offline)Дата: Среда, 02.06.2010, 18:50 | Сообщение # 1
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 566
Репутация: 6
Нет слов...

 
iren (Offline)Дата: Среда, 02.06.2010, 18:52 | Сообщение # 2
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 566
Репутация: 6
Часть I
"ЗООзащита" обращает внимание горожан на вопиющую жестокость


Активисты благотворительного Фонда "ЗООзащита" обращают внимание горожан на жестокое обращение с животными. В подъезде одного из домов сотрудники фонда обнаружили изувеченного котенка - у животного был вырезан нос и рот, а на теле были ожоги от сигарет.

"С подобным проявлением жестокости мы давно не встречались. Руками человека сотворено это зло - ей вырезали рот, нос и прижигали сигареты об это маленькое тельце, - говорят в "ЗООзащите". - Сообщение о котенке в подъезде с разбитой мордочкой не вызвало сначала особых опасений - случай банальный, алгоритм действий известен. Но, увидев, что случилось на самом деле, даже видавшие виды активисты не смогли сдержать слез. Над малышкой жестоко издевались. Невообразимо даже представить страдания этой пушистой крохи в момент, когда об нее тушили сигареты, и что за муки она вынесла, когда ей вырезали губы!

Сейчас она не может кушать самостоятельно - ей закладывают кусочки корма за зубки и так она кушает. При этом эта маленькая девочка пытается сама умываться, ходит на лоток, она прижимается к кошкам в поисках тепла и верит, все еще верит людям!"

"Хочется кричать - Люди, одумайтесь!. Образ продвинутой информационной цивилизации, на который мы все претендуем и "вырезание губ" с трудом умещаются в одну строчку, - продолжают активисты Фонда. - Пока кто-то способен на немыслимую жестокость, кто-то на равнодушие - ведь малышку выставили из подъезда жители дома, - а кто-то просто проходит мимо, отведя или опустив глаза, мы не можем считать себя людьми. Ведь человек - существо разумное, а такие проявления выходят за пределы разума. Мы предлагаем основательно задуматься, понять причину и постараться что-то изменить.. Всем вместе, хотя бы в себе. Невыносимая жестокость не должна замалчиваться!"

Пока сотрудники "ЗООзащиты" не знают прогнозов врачей - изувеченного котенка будет осматривать хирург. В Фонде надеются, что животное еще можно спасти. Сейчас котенок находится дома у одной из активисток "ЗООзащиты". Животному требуются пеленки (котенок не совсем приучен к лотку) и корм.

Помощь можно передать напрямую новым "приемным родителям" котенка (телефон: 8-904-988-65-55, Ольга Сергеевна) или через куратора направления Помощь Фонду (телефон: 8-912-24-59-366).

(www.e1.ru)




Сообщение отредактировал iren - Среда, 02.06.2010, 18:55
 
iren (Offline)Дата: Среда, 02.06.2010, 18:57 | Сообщение # 3
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 566
Репутация: 6
Часть II
Изувеченный садистами котенок идет на поправку

Изувеченный садистами котенок, названный Мышкой, идет на поправку. Об этом сообщила JustMedia приемный "родитель" котенка Ольга Проворова.

"У кошечки продолжается отмирание костных тканей, однако мягкие ее ткани уже зарубцевались. Более того, как рассказали местные ветеринары, у малышки постепенно регенерируются контуры губ. Через некоторое время у нее будет нормальная мордочка", - сообщает Ольга Проворова. Девушка отмечает, что кошечка активно играет с другими животными, опасений за ее жизнь уже не возникает.

В последующие две недели Мышке предстоит завершить курс уколов антибиотиками, что должно остановить некроз, за это время у нее могут окончательно восстановиться мягкие ткани. По истечении этого срока встанет вопрос о проведении пластической операции. Мышке сделают искусственный нос.

По словам Ольги Проворовой, есть вероятность, что проведут операцию екатеринбургские ветеринары, если же они будут не готовы - как запасной вариант рассматриваются челябинские специалисты, способные совершить пластическое чудо.

О цене операции вопрос еще не стоит. Специалисты отмечают, что стоимость наверняка станет известна лишь по истечении двух недель, когда котенок окончательно восстановится от нанесенных ему тяжелейших травм. В то же время, екатеринбургскому фонду "ЗООзащита" удалось собрать необходимую сумму для предстоящей операции. Корм и все необходимые медикаменты также были закуплены благодаря усилиям фонда и неравнодушным к судьбе Мышки людям.

Тем временем, пока врачи, приемный "родитель" котенка и фонд борются за маленькую жизнь, накануне возле дома, где проживают садисты, прошел стихийный митинг. Горожане настаивают на том, чтобы изверги, совершившие столь бесчеловечный поступок, понесли заслуженное наказание.

(www.e1.ru)




Сообщение отредактировал iren - Среда, 02.06.2010, 19:16
 
iren (Offline)Дата: Среда, 02.06.2010, 19:00 | Сообщение # 4
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 566
Репутация: 6
Часть III
Изувеченному котенку сделают пластическую операцию

На призыв о помощи изувеченному котенку откликнулись сотни людей из разных городов России и даже из-за границы. "Мы и не могли подумать, что столько людей откликнется на наш призыв о помощи. Мышка (такое имя дали котенку) даже и не догадывается о количестве людей, которые о ней беспокоятся, любят и делают все, чтобы она жила. Всем откликнувшимся мы говорим огромное человеческое спасибо!", - сообщается на сайте Фонда "ЗООзащита".

Только за пятницу, 28 мая, в Фонд поступило более 250 звонков, люди до сих пор продолжают звонить. Горожане и жители соседних городов привезли все необходимое на данный момент Мышке - пеленки, влажный корм, медикаменты, игрушки, лотки и замечательный домик. Откликнулись жители Санкт-Петербурга, Сыктывкара, Москвы и даже Германии. Возраст неравнодушных от 15 до 75 лет, сообщают в Фонде.

Городская прокуратура организовала проверку по факту жестокого обращения с животными. Участковый по месту совершения этого преступления установил виновных лиц. Пока жители квартиры не открывают дверь.

В субботу, 29 мая, Мышку осмотрел хирург. Резюме - она будет жить. Однако вечером в воскресенье, 30 мая, у котенка раскрошилась и выпала часть челюсти. Активист Фонда, Елена, у которой в данный момент живет котенок, связалась с хирургом из Челябинска, который является учредителем Фонда Спаси меня и оперировал тигренка Жору с травмой челюсти. Во вторник готовится поездка к нему. Свою помощь предложил также человеческий пластический хирург. "Мы обязательно обратимся и к нему. Пока мы снова в тревожном ожидании", - говорят в "ЗООзащите".

Информацию о стоимости операций и необходимом курсе восстановления, равно как и отчет о собранных средствах активисты Фонда разместят на страницах своего сайта. Помощь можно передавать напрямую Ольге Сергеевне и Елене (район Уралмаш) или связываться с куратором направления Помощь Фонду. Также работает электронная почта zoozaschita@mail.ru .

По словам представителей "ЗООзащиты", на данный момент Мышка чувствует себя удовлетворительно. Ей, по крайней мере, не больно. Она играет, кушает - уже знает, что надо открывать ротик, чтобы получить вкусный кусочек, мурлыкает после кормления, умывается, спит на своем местечке, ходит на лоточек самостоятельно и очень верит людям. Уже нашлись несколько желающих взять котенка. Если энтузиазм не покинет потенциальных хозяев к окончанию всего процесса лечения, Мышку отдадут в самые лучшие руки.

(www.e1.ru)


 
iren (Offline)Дата: Среда, 02.06.2010, 19:03 | Сообщение # 5
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 566
Репутация: 6
Разве можно так????
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=274584


 
mozmoz (Offline)Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:25 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 2989
Репутация: 31
Жесть.... sad
 
kamit (Offline)Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:00 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 3
Ну вот.. а потом люди удивляются почему животные так относятся к людям?!

Вот как одно время кричали в народе типа "Вот взять (одного бывшего политического деятеля) и повесить его за яйца на центральной площади".. вот если честно, то смотря и читая данный материал возникает точно такое же желание в отношении уродов, которые поступили так с котенком.

Огорчяет то, что подобные деяния происходят как в крупных, так и мелких городах ("по приколу", как говорится). В Каменске тоже полно изувеченных животных (у кого шерсть съедена кислотой, у кого ожоги различного происхождения). Главное - по большей части все эти мучения происходят от рук человека.

Но есть всё-таки на свете добрые люди, которые пытаются помогать животным, пострадавшим от рук идиотов различной степени. Правда, опять же, в Екатеринбурге.

 
bormental (Offline)Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:46 | Сообщение # 8
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 1110
Репутация: 25
Quote (iren)
Изувеченный садистами котенок идет на поправку


БРЕД. топить значит - можно. причем топят то все. а тут опять раздули слона из блохи.
людям походу заняться нечем.


циник как циник, что с меня взять... (с)
 
iren (Offline)Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:59 | Сообщение # 9
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 566
Репутация: 6
bormental, топить сразу после рождения ещё куда не шло...они ж ещё слепые и не успели понять что да как...

 
Northeg (Offline)Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:43 | Сообщение # 10
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 619
Репутация: 24
вчера ехали около загса и 99 сбила собаку,ну цепанула не хило... та сначала как шлифовать начала потом убежала тут же.. а они выбежали давай смотреть не случилось ли чё с машиной... куда блин глядел водила??? в задницу негра???
 
Форум » ОБЩЕНИЕ » В мире животных » Жестокое обращение с животными (...жесть)
Страница 1 из 41234»
Поиск:


Сегодня 28.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.