LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Страница 9 из 13«1278910111213»
Форум » КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ » Каменск сегодня... » Работа правоохранительных органов (Беспредел)
Работа правоохранительных органов
Rokannon (Offline)Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:48 | Сообщение # 81
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Репутация: 4
Еще раз объясняю: ни милиция, ни полиция уголовных дел НЕ ВОЗБУЖДАЮТ И ИХ НЕ РАССЛЕДУЮТ !!! Почитайте УПК на ночь. Прежде чем критиковать, ознакомьтесь с началами уголовного судопроизводства и структурой МВД. Я не собираюсь защищать или обелять МВД. Просто раздражает абсолютный дилетантизм и не знание обстановки теми, кто критикует. Критика нужна, но она должна быть конкретной, направленной и влекущей определенные последствия, в т.ч. некие изменения в сознании и правоотношениях. Имеете конкретные факты - выкладывайте, озвучивайте, добивайтесь справедливости, восстанавливайте нарушенные права. А кричать "Менты-козлы!" каждый может.
 
Rokannon (Offline)Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:24 | Сообщение # 82
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Репутация: 4
Что касается набора в полицию. Учитывая то отношение к полиции в стране в целом, тот образ, который достаточно прочно забит в мозги граждан страны СМИ (в т.ч. и дебильными сериалами) можно достаточно точно прогнозировать, что в ближайшие 10-15 лет обстановка не изменится. Человек, имеющий мозги, имеющий хорошее образование, стремящийся сделать карьеру и достичь определенного (высокого) уровня жизни пойдет на работу в полицию только в двух случаях: 1) когда он в хорошем смысле этого слова является романтиком полицейской службы. Такие еще есть. Редко. Очень. Очень. 2) когда он хочет именно сделать карьеру и "срубить бабла". Такие давно уже есть. Часто. Очень. Очень.

Слом социалистической системы и приход к власти системы капиталистической повлек за собой изменение и жизненных приоритетов для сотрудников милиции. Если раньше в основном шли по призванию и по неким идейным соображениям, то сейчас работа в полиции стала в основном средством для получения материальных благ. Вот и вся разница. И если старая система в качестве некоей идеи провозглашала в качестве главной цели милиции пользу обществу, то сейчас эту самую пользу обществу полицию ЗАСТАВЛЯЮТ приносить под угрозой наказания. Ощущаете разницу?
 
Rokannon (Offline)Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:29 | Сообщение # 83
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Репутация: 4
Так вот, те две категории пришедших в полицию по идейным и шкурническим соображениям никогда не останутся на уровне младшего звена. Они достаточно быстро сделают карьеру. А низовое звено? Кто идет в полицию - те, кто только что пришел из армии, у кого нет ни образования, ни работы, ни надежного "тыла" в виде обеспеченной или влиятельной семьи. Как правило это люди с низким уровнем интеллекта, неуравновешенные психически и не желающие упорно трудиться. Кроме того, их представления о работе в полиции сформировано опять же сериалами и комментариями СМИ. Стоит ли удивляться тому, что потом творится?
 
Padonok (Offline)Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 04:01 | Сообщение # 84
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 3684
Репутация: 46
Quote (Rokannon)
И ИХ НЕ РАССЛЕДУЮТ !!!

А ктож тогда этим занимается? Неуж прокуратура?
Quote (Rokannon)
Имеете конкретные факты - выкладывайте, озвучивайте, добивайтесь справедливости, восстанавливайте нарушенные права.

Смысл от этого какой? Ты тут кричишь про СМИ и пр., что мол они формируют мнение, так а как ещё факты то выкладывать? Видел я людей которые пытались что то доказать и поверь из этого ничего хорошего не получилось


 
Rokannon (Offline)Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:05 | Сообщение # 85
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Репутация: 4
Quote (Padonok)
Смысл от этого какой?


В принципе ваша позиция проста и понятна. "Все знаю, все вижу, ничего никому не скажу, но при этом я против всего и все козлы." Чудная позиция, не спорю. Без усилий можно прожить. Правда сильно инфантильная. Но зачем тогда раскачивать тему "Работа правоохранительных органов" ??? Проще начать тему, а там забить весь текст фразой "Менты - козлы!", повторенной 200-300 раз подряд. Если у вас есть какие-то реальные желания попытаться исправить эту самую работу-вперед. А просто воздух гонять и траффик тратить - скучно.
 
Rokannon (Offline)Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:15 | Сообщение # 86
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Репутация: 4
Quote (Padonok)
А ктож тогда этим занимается


Следственные подразделения ПРИ МВД, которые ни к милиции, ни к полиции никакого отношения не имеют. Я же советовал изучить структуру МВД подробнее.
 
Padonok (Offline)Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:36 | Сообщение # 87
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 3684
Репутация: 46
Rokannon, я не буду никогда ничего делать если в этом не будет смысла. А бороться с системой это поверь бессмысленно. Система только сама себя уничтожить может. Здесь пишу для того чтоб читающие это не испытывали иллюзий по поводу что "моя милиция меня бережёт". И ты прав, мне абсолютно уже пофиг, я устал. Не мешайте жить мне и я не буду создавать проблем вам, вот по этому принципу и живу и ты знаешь живётся довольно неплохо.
Quote (Rokannon)
Следственные подразделения ПРИ МВД, которые ни к милиции, ни к полиции никакого отношения не имеют. Я же советовал изучить структуру МВД подробнее.

Структура то одна, МВД, и завязана очень плотно. И насрать кто там у них за что отвечает и к какому подразделению относится. И глупо думать что показаниям выбитым операми не поверят в СК, а поверят подозреваемому.


 
Jurist (Offline)Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:08 | Сообщение # 88
Группа: Проверенные
Сообщений: 138
Репутация: 12
Quote (Padonok)
И глупо думать что показаниям выбитым операми не поверят в СК, а поверят подозреваемому

Как человек, имеющий в какой-то степени отношение к работе следственных органов, уверяю Вас, что могут поверить и подозреваемому. Грамотный следователь всегда поймет, когда подозреваемый "берет на себя" то, чего не совершал. И если ему (следователю) самому в тюрьму не захочется, он дело в отношении невиновного в суд не направит


Автоюрист Онлайн. Помощь при ДТП, страховые споры в Каменске-Уральском и области
 
Rokannon (Offline)Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:10 | Сообщение # 89
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Репутация: 4
Quote (Jurist)
он дело в отношении невиновного в суд не направит


Padonok в жизни не поверит biggrin
biggrin biggrin
 
Rokannon (Offline)Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:13 | Сообщение # 90
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Репутация: 4
Jurist, спасибо, конечно, только я не понял, за критику чего?
 
Форум » КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ » Каменск сегодня... » Работа правоохранительных органов (Беспредел)
Страница 9 из 13«1278910111213»
Поиск:


Сегодня 27.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.