LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Страница 21 из 33«1219202122233233»
Форум » КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ » Каменск сегодня... » Наркотики (наркотики)
Наркотики
Rokannon (Offline)Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:10 | Сообщение # 201
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Репутация: 4
Quote (Padonok)
Тебе не пох.. ли?

Quote (Padonok)
Ты еб....ся что ли?


Меня радует глубина вашего подхода к обсуждаемой теме. Прочитав ваши сообщения я попытался прояснить ряд вопросов, которые возникают при обсуждении проблемы наркомании. Но вижу, что обсуждение данной темы да и сама она вам вообще не интересна. К сожалению. Вам более интересно создание псевдозлободневных тем и выкидывание на них популистских лозунгов, бессмысленное перекачивание мегабайтов в сети. Очень жаль.
 
Padonok (Offline)Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:16 | Сообщение # 202
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 3684
Репутация: 46
Ввели сейчас запрет на ночную продажу алкоголя и что, лучше стало? Да ничего практически не поменялось, а если и есть перемены то только в худшую сторону. Тоже самое и с наркотиками. У нас наверно 50% обитателей тюрем сидят по 228 и барыг среди них ну процентов 10 не больше, остальные кто с граммом попался, кто с пакетиком семечек. И наивно думать что там они осознают что "ой как я плохо поступил" раскаются и больше употреблять не будут. Наоборот, они там ещё поднахватаются способов вырубания бабла мягко скажем не совсем честных. Зато у нас из судов люди с тяжёлыми статьями, опасными для общества, выходят с условным сроком. У меня друг детства сейчас сидит за убийство с отягчающими 8 лет и парнишка знакомый который 5ку порошка для личного пользования брал на 10 ку уехал и вот вопрос кто из них опаснее для общества?

 
Padonok (Offline)Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:20 | Сообщение # 203
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 3684
Репутация: 46
Rokannon, если ты для себя ничего не прояснил, то мне тебя искрене жаль. Хоть маленько попытайся задуматься над всем написаным, отойти от стереотипов. Да и лозунгов никаких тут никто не выдвигает, люди рассказывают о своём видении ситуации

 
богуст (Offline)Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:19 | Сообщение # 204
Группа: Проверенные
Сообщений: 305
Репутация: 18
Quote (Rokannon)
Но вижу, что обсуждение данной темы да и сама она вам вообще не интересна.

Видя, что избранный путь борьбы гос-ва с наркотиками не эффективен, мы пытаемся обсудить другие подходы к этой проблеме, в отличае от Вас, зацикленом на политике запретов, хотя думаю и Вы понимаете, что улучшения ситуации за прошедшие десятилетия НЕТ!
 
Rokannon (Offline)Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:01 | Сообщение # 205
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Репутация: 4
Quote (богуст)
улучшения ситуации за прошедшие десятилетия НЕТ!


В конце 90-х годов ЕЖЕДНЕВНО в приемный покой 2 ГБ с диагнозом "Передозировка опиатами" поступало 3-5 человек. Они лежали в 1-й терапии десятками. Каждые 2-3 дня поступали сообщения о смерти наркоманов от передоза. А то и каждый день. Не десятки, а сотни жителей Каменска умерли от наркотиков в то время. Им было от 13 до 25 лет. Более молодые еще не кололись, более старшие употребляли алкоголь. Спросите у врачей-токсикологов, которые работали в то время, спросите у работавших в скорой помощи, как они приезжали в отделы милиции и просили помощи и защиты от наркоманов. Спросите сотрудников милиции, сколько было умерших, сколько семей развалилось. Точную цифру умерших не знаю, но достаточно большое. Фактически поколение вымирало. Не надо говорить о том, чего вы не знаете и не видели. Я это видел. А вы знаете, каково матерям сообщать о том, что их сын или дочь 16-18 лет найдены в подвале или колодце мертвыми, со шприцом в руке, в луже мочи и блевотины. Тогда наркоту можно было купить ВЕЗДЕ. Сейчас тоже можно, но далеко не везде. И не говорите, что ситуация не изменилась. И изменило ее не разрешение колоться всем и везде, а именно запрет.


Сообщение отредактировал Rokannon - Воскресенье, 31.07.2011, 16:34
 
Rokannon (Offline)Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:33 | Сообщение # 206
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Репутация: 4
[/quote
Quote (богуст)
зацикленом на политике запретов


Так вы даже не можете толком объяснить, что вы подразумеваете под термином "легализация"! Что это: разрешение употреблять? производить? перевозить? распространять? Если употреблять, то что, где, кем, под чьим контролем (или это будет бесконтрольно?), в каком размере и до какого предела (смерть, психушка, самоубийство?). Если колоть будут бесплатно, то за чей счет будет банкет? Кто будет оплачивать счета ЖКХ и налоги самой клиники, кто будет платить зарплату врачам? Кто будет оплачивать сами наркотики? Федеральный бюджет, областной, муниципальный? Кто будет клиники контролировать? МВД, ФСКН? Или просто будут завозить мешок ханки - варите, мол, сами? Кто будет содержать самих наркоманов - родители? государство? Кто примет на работу человека, который ежедневно приходит обдолбанный и тупо истекает слюной в уголке? Где и кем они будут работать? Если работать, то будут ли им выплачиваться больничные? Пособия? А родители и родные наркоманов - вы их спросили - за они или против? Лично вы позволите своим детям употреблять пусть легкие наркотики или все-таки попытаетесь запретить им?
Пожалуйста, ответьте мне на эти вопросы, обоснуйте экономическую выгоду и я с удовольствием присоединюсь в вашему ликованию.
Кинуть в массы бездумный популистский лозунг - ума не надо. Крикнуть - "Чё там думать - взять всё и поделить!" - это уровень Шарикова. На сегодня я не увидел ни одного серьезного, обоснованного и взвешенного предложения от вас по легализации, кроме неких ссылок на "запад". Хорошо. Запад так запад. Вы лично изучали статистику преступности по Голландии, Бельгии, Люксембургу, Германии? Знакомились с социально-политическими и экономическими проблемами этих стан? Дайте мне ссылочку на те документы, научные труды и доклады международных медицинских комиссий, на основании которых вы делаете выводы о райской жизни на западе. Я изучу, и поддержу или опровергну вашу точку зрения. И перестаньте в качестве экспертов ссылаться на знакомство с "реальными пацанами" в портачках и спортиках с лампасами. Вот когда вы ответите хотя бы на часть вопросов, посмотрите на проблему легализации наркотиков более широко, тогда и будет интересно обсуждать данную проблему.
 
богуст (Offline)Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:40 | Сообщение # 207
Группа: Проверенные
Сообщений: 305
Репутация: 18
Лично меня интересует вопрос почему табак и алкаголь легальны а конопля нет?
надо пытаться изменить отношение людей к наркотикам, а не пытаться все запретить.
Если к примеру где то в городе организовать пункт выдачи допустим героина (разовая доза) всех пришедших ставить на учет, предлагать пройти курс лечения, нет штамп в паспорт, и дозняк каждое утро за определенную работу, например, делать этот мир чище. И следующая подрастающая молодежь будет видеть, кем ты станешь употребляя, и это станет не модно и не востребовано молодежью. Но вот контроль за употребляющим населением будет на пользу и снизит уровень преступности
 
Rokannon (Offline)Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:46 | Сообщение # 208
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Репутация: 4
Quote (богуст)
почему табак и алкаголь легальны


Вы слушаете новости? Алкоголь все больше и больше зажимают. В г.Новороссийске уже сейчас пиво пьют в пакетиках. За прогулку с открытой бутылкой по городу штрафуют. В России есть регион, где алкоголь в любом виде - пиво, джины и т.п. запрещен и не продается. Вообще. Как и табак. И в кафе там не пьют пиво и не курят на улицах. И не валяются по всему городу горы пивных банок, бутылок и окурки. Очень чистый и красивый город, между прочим. Что касается курения - посмотрите на столь любимый вами запад. Курение там признак бедности, убогости и нездоровья. Да и у нас давненько уже курение не модно.
 
Rokannon (Offline)Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:47 | Сообщение # 209
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Репутация: 4
Quote (богуст)
а не пытаться все запретить.


Вы читаете то, что я пишу? Обоснуйте легализацию наркотиков.
 
Rokannon (Offline)Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:51 | Сообщение # 210
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Репутация: 4
Quote (богуст)
где то в городе организовать пункт выдачи допустим героина (разовая доза) всех пришедших ставить на учет, предлагать пройти курс лечения, нет штамп в паспорт, и дозняк каждое утро за определенную работу, например, делать этот мир чище


Повторю вопрос - если ваш ребенок начнет туда ходить, каковы будут ваши действия:
1) Давать ему 36 рублей на общественный транспорт до пункта выдачи героина и спрашивать вдогонку "Ты паспорт не забыл?".
2) Запретить ему употреблять наркотик.

Просто ответьте мне на вопрос. Ну хочу я знать ваше мнение.
 
Форум » КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ » Каменск сегодня... » Наркотики (наркотики)
Страница 21 из 33«1219202122233233»
Поиск:


Сегодня 23.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика