LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Страница 1 из 11
Форум » КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ » Каменск сегодня... » Народное мнение о работе судебных приставов (О том как работают судебные приставы. Мнения и отзывы людей.)
Народное мнение о работе судебных приставов
Lucifer (Offline)Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:12 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 0
В последнее время работа службы судебных приставов пошла на НЕТ! Взыскания по исполнительным листам проходят крайне медленно, дозвониться до службы довольно сложно, да и месторасположение этой организации довольно далеко: ул. Лермонтова, 49.

Проси и дано будет тебе, ищи и найдёшь, твори и получится!
 
Bounti ()Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:50 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Заплатила все свои штрафы в июле того года, в начале августа не поленилась отвезла им ксерокопии штрафов на общую сумму 1000 р и вот чудо ..... начинают приходить письма счастья о явке 2 мес назад, звоню спрашиваю, отвечают а вы не тому наверное приставу отправили, простите, а зачем не тот пристав тогда берет, я откуда знаю какой пристав..... Короче мучили меня месяца 2, буквально вчера нашла все таки квитанции и отправила им по факсу! Чем они там занимаются непонятно... мне видимо всю жизнь прийдется теперь хранить все квитанции!
 
MonsterKU66 (Offline)Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:11 | Сообщение # 3
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 439
Репутация: 5
Я выскажу своё мнение. Оно, естественно, не совпадёт с мнением некоторых индивидуумов, но мне, по большому счёту, пофиг.
Итак.
Наши Каменские приставы - это сброд отмороженных негодяев. Мало того, что эти туловища абсолютно не хотят шевелиться, так они ещё и мозгами своими не пытаются пошевелить. Такие девственные амёбы, плавно передвигающиеся из кабинета в кабинет.
Работу по исполнительным документам проводят лишь бы абы да кабы, а то и вовсе не проводят. Закона об исполнительном производстве ВООБЩЕ не знают, и судя по-всему, знать не хотят. Когда начинаешь с ними апеллировать статьями закона, они вылупляют глазоньки, мол, "да вы что? впервые слышу!!!" .
Отдельная тема - это документация, которую они составляют, в частности сопроводительные документы и постановление об окончании/возбуждении исполнительного производства. На речевые обороты, вернее их отсутствие, внимание я уже не обращаю, но был полный пи..дец, когда в одном из постановлений я прочитал, дословно: "установить далжнику один день сроку для добравольного исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе, со дня извищения о возбуждении исполнительного произвоцтва." И в каждом абзаце он писал произвоцтво. Кто их туда набирает, этих неучей, как они вообще проходят конкурсы там или не знаю что. Ведь это государственная служба и неужели не проверяют их на соответствие основным каким-то критериям и требованиям? Орфографические ошибки в написании слов это признак того, что человек, окончивший школу, был двоечником или её не посещал вовсе. Позорище!
Когда бы им не позвонил - они ничего не знают, ничего не помнят, заикаются при разговоре, чувствуют себя неуверенно. Такое чувство, что разговариваешь с квакающей лягушкой, а не с приставом.
И самая больная тема, почему эти люди работают в данной службе - это коррупция. Навариваются на взятках аж пыль столбом! Решения судов приставами, как правило не исполняются, если они вынесены в отношении коррумпированных чиновников и других подонков, способных дать достаточную взятку коррумпированным сотрудникам службы судебных приставов. Недавнее дело в отношении одной из сотрудниц ССП яркое тому подтверждение. Сколько "закрытых" дел у неё нашли? Никто не знает? Я вот не знаю, к сожалению, но думаю, лимонов на 5 взяточек наберётся... А ещё одну девицу лично знаю (но не общаюсь с ней, так как тварь ещё та), так вот она за непродолжительное время работы в должности судебного пристава-исполнителя "сделала" себе две квартирки и две машинки. Записала всё это на родственников и живёт припеваючи, и, судя по всему, дальше продолжает "брать".
Писать про ФССП можно много, но вывод один я для себя сделал:
Я ненавижу всю эту гнилую контору вместе с её продажными сотрудниками и при удобном случае вымогательства взятки сдам их с портохами!



 
Lucifer (Offline)Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:54 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 0
Quote (MonsterKU66)
эти туловища абсолютно не хотят шевелиться


В Ваших словах, друг мой, действительно есть доля правды!


Проси и дано будет тебе, ищи и найдёшь, твори и получится!
 
sveRchoK (Offline)Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:26 | Сообщение # 5
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 672
Репутация: 43
Quote (Lucifer)
эти туловища абсолютно не хотят шевелиться


...Причем, я бы сказал, что весьма существенная доля правды. biggrin
 
MonsterKU66 (Offline)Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:59 | Сообщение # 6
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 439
Репутация: 5
Lucifer, а в остальном правды нет что-ли?


 
Бармалей (Offline)Дата: Среда, 23.05.2012, 02:31 | Сообщение # 7
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 901
Репутация: 14
Полностью согласен с выше сказанным.
тут не только в приставах дело,тут всё кругом погрязло в этом уг - город маленький и каждый из здесь даже находящихся что то да знает причем не по наслышке а конкретно.
и опять вернусь к теме выхода людей на улицы ведь они и выходили то по большому счету из за такого поведения чиновников и власти,а некоторые хотели приехать из тагила и разогнать всех.
Вернемся к приставам - у друга машину арестовали дали срок месяц заплатить 150 штук
забрали мерс 99-00 года не помню точно он им кричит тачку верните продам деньги верну напишу или подпишу любую бумагу ага щас.ездит сейчас на его мерсе один из приставов звать серёжа группа реагирования там есть у них и такое.когда этим упырям нужно они быстро выполнят всё по закону.


 
Bounti ()Дата: Среда, 23.05.2012, 07:50 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





TopDawn - о я его тоже знаю не с лучшей стороны, он мне тоже пытался подножки ставить и тоже дело с машиной (если мы про одного и тоже говорим)

Сообщение отредактировал Bounti - Среда, 23.05.2012, 07:51
 
Форум » КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ » Каменск сегодня... » Народное мнение о работе судебных приставов (О том как работают судебные приставы. Мнения и отзывы людей.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Сегодня 22.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.