LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Страница 5 из 8«12345678»
Форум » КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ » Каменск сегодня... » Доверие Городским властям (Ваше отношение к власти города)
Доверие Городским властям
Бармалей (Offline)Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:51 | Сообщение # 41
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 901
Репутация: 14
DLomdee,
На мой взгляд именно сейчас после того что было на болотной они уже все договорились и кого бы мы с вами не выбрали результат будет такой же как и в данный момент.имхо

И еще мне кажется если так дальше дело пойдет то вполне возможно они дождутся событий типа путч или 17 год вполне допускаю.Недовольных много именно по тому что народу не уделяют должного внимания вообще.

Каждый кто живет в достатке тот хочет что бы власть вообще не вмешивалась в его жизнь тот кто за чертой бедности таких больше, хотят изменений поживем увидим.


 
ss20re (Offline)Дата: Вторник, 11.09.2012, 07:01 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Кто нибудь знает, что творится с путепроводом на Пушкина? Я имею ввиду температурные швы, брошенные посреди работ.
 
teflar (Offline)Дата: Вторник, 11.09.2012, 08:26 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Репутация: 3
Quote (ss20re)
температурные швы, брошенные посреди работ.

это загадка природы... валяются эти "ограждения" пластиковые, таскают их туда-сюда, но проблема не решена... wacko а срок сдачи уже давно прошел... Но кто об этом помнит? dry


Счастливую женщину невозможно обидеть... Ее можно только рассмешить!
 
Юрчик ()Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:24 | Сообщение # 44
Группа: Удаленные





Quote (DLomdee)
Что теперь? Думаю, что то же самое. Юрчик, sveRchoK, и все остальные ненавистники проводимой в городе политики, почему я не вижу Вас в списках кандидатов? И за кого теперь голосовать?!? ))

о, стандартная история. Переход на личности и прочее. Вы вот собственно говоря не думали, что когда то кого то даже звали на работу в администрации допустим? ктото когда то даже работал в подобном государственном болоте? и давно для себя все выводы сделал? Знаете, я бы вот с радостью пошел работать на какую то социально значимую работу, если бы четко знал, что мне для этого будут выделены реальные деньги(не для освоения а действительно для дела), и будут выделены конкретные реальные полномочия. Смысла туда идти чтоб быть говорящей головой? я и щас вполне себя комфортно чувствую на той работе, которая у меня имеется. На своем месте я делаю все максимально профессионально и ответственно.
Или вы хотите сказать, что теперь если работаешь не в администрации, то и слова вякнуть нельзя?
 
Юрчик ()Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:49 | Сообщение # 45
Группа: Удаленные





Слава богу меня туда не звали, но пару примеров таких знаю, когда люди просто из принципа нежелания попасть в болото, не шли в администрацию и вообще муниципальные службы. А вообще почему бы мэру и приближенным не взять и не почитать, размышления простых людей, иной раз ведь толковые мысли проскакивают. Пока что по тому же транспорту, можно вполне с уверенностью заявить, что мэру и администрации, сверху плевать на простых граждан.
 
sveRchoK (Offline)Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:50 | Сообщение # 46
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 672
Репутация: 43
Уважаемый DLomdee, моя точка зрения еще проще, чем у Юрчик'а, и провозглашалась здесь, на форуме, уже неоднократно: у меня есть своя работа и свои дела, которые я выполняю небезуспешно уже достаточно продолжительное время. Работу, которая мне (более-менее!) нравится, меня устраивает и менять которую я не собираюсь в ближайшем обозримом будущем. За выполняемую мною работу я получаю вполне мною заслуженную заработную плату. С которой плачу налоги, которые идут в том числе на содержание городской законодательной и исполнительной власти, городских правоохранительных органов и городских служб, долженствующих поддерживать нормальную жизнедеятельность жителей города (и мою, в том числе). При этом я еще и своевременно и в полном объеме оплачиваю все те услуги, которые они мне оказывают. И, на мой взгляд, за свои деньги я (как и любой другой житель города) вправе требовать того, чтобы эта свора нахлебников за свои зарплаты (немаленькие, если брать относительно средней зарплаты в нашем городе) работала надлежащим образом. Это нормальные принципы рядового налогоплательщика, по которым живет ВСЯ Европа и ВСЯ Северная Америка.

И поэтому я не понимаю и возмущаюсь, ПОЧЕМУ (притом что я полностью заплатил квартплату) у меня в доме (ул. Кутузова) сегодня с утра без предупреждения отключили горячую воду на непонятный срок. Я не понимаю также, ПОЧЕМУ температура горячей воды на Южном, когда она идет, ниже регламентируемых +57 градусов по Цельсию (возможно, ошибся в долях градуса; желающим уточнить - Гугл в помощь!). Я не понимаю, ПОЧЕМУ г-н Астахов возмущается, когда жителей города, бесплодно простаивающих на остановках в ожидании гор.транспорта, успешно развозят частные предприниматели, да еще и по цене НИЖЕ, чем выклянчиваемая Кайсаровым. ПОЧЕМУ до сих пор не сдан путепровод на Пушкина, если все установленные сроки закончились, и НИКТО НИКАК за это не наказан. ПОЧЕМУ, несмотря на все разговоры, прошедшую аттестацию и увеличившуюся зарплату, поллюционеров на улицах города не прибавилось, людей "бомбят" и днем и ночью (см. вчерашнюю крим.хронику здесь, на портале), а за месяц рейдирования по пивнухам ментовский босс отчитывается только о 2 (двух!) обнаруженных точках в КАЖДОМ из районов города (хотя я знаю десяток только в радиусе 500 м от своего дома).... И еще много таких "почему". А вас все это не возмущает? Или в поговорке "эта наша корова, и мы ее дОим..." вы предпочитаете безропотно выбрать долю коровы?

Добавлено (11.09.2012, 11:50)
---------------------------------------------
Что же касается выборов, то я и сам в них не особо верю... Но хожу - зачем дарить свой бюллетень ПЖиВ для их махинаций. А вот что касается за кого голосовать, чтобы, на ваш взгляд, ситуация изменилась - почему бы нам всем не подумать об этом вместе? (Тем более, что сами кандидаты не особо торопятся поведать нам о своих качествах и намерениях в случае их избрания, публикуя предвыборную "обязаловку" в малораспространенных и читаемых листках!) Как-никак и какое-никакое, но мы сообщество, каждый что-то слышал или что-то знает о ком-то из кандидатов - почему бы и не поделиться с другими своим мнением? Глядишь, к какому-нибудь разумному выводу и пришли бы.....

Последний известный мне список кандидатов есть ЗДЕСЬ, на сайте Городской избирательной комиссии. "Лисица" с Adblock'ом Plus вход на эту страницу блокирует, как сайт, распространяющий заразу - лично я зашел через Хром. biggrin


Сообщение отредактировал sveRchoK - Вторник, 11.09.2012, 11:55
 
sveRchoK (Offline)Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:14 | Сообщение # 47
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 672
Репутация: 43
З.Ы. Хром тоже начал блокировать сайт со списком кандидатов..... biggrin Происки Вашингтонского обкома?

Прикрепления: 4972648.jpg(95Kb)
 
Юрчик ()Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:28 | Сообщение # 48
Группа: Удаленные





+1 Сверчку, грамотная и ясная позиция. посмотрел список кандидатов.... а что они в гордуме делать будут?
 
DLomdee (Offline)Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:51 | Сообщение # 49
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Репутация: 13
Quote (Юрчик)
о, стандартная история. Переход на личности и прочее.

Не обольщайтесь! Такого и близко не было.
Quote (sveRchoK)
вы предпочитаете безропотно выбрать долю коровы?

Ээ... нет! Разве я так сказал?!
Quote (sveRchoK)
ПОЧЕМУ (притом что я полностью заплатил квартплату) у меня в доме (ул. Кутузова) сегодня с утра без предупреждения отключили горячую воду на непонятный срок.

Ее отключили еще ночью.
Вообще, Юрчик, и sveRchoK, Вы так агрессивно отреагировали на мои вопросы. Хотя мысль моя была проста и незатейлива - вот если бы на выборы шли люди, о чьих убеждениях я знаю, и разделяю их, такие как, например, Юрчик, и sveRchoK, , то за таких людей я бы и проголосовал на выборах. Но голосовать за тех кандидатов, о которых ничего не знаешь - это глупость. Не знаешь кому верить.
 
Юрчик ()Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:17 | Сообщение # 50
Группа: Удаленные





Quote (DLomdee)
Не обольщайтесь! Такого и близко не было.

ну и слава богу.

Quote (DLomdee)
Но голосовать за тех кандидатов, о которых ничего не знаешь - это глупость. Не знаешь кому верить.

именно. да тут еще и больше. я тут проштудировал список кандидатов. есть безработные вообще люди, это ж бред какой то.
соседа увидел, баллотируется однако. не знаю об его убеждениях, но туалет у него один раз протек, минус к хозяйственности.
 
Форум » КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ » Каменск сегодня... » Доверие Городским властям (Ваше отношение к власти города)
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск:


Сегодня 20.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.