LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: ewill 
Форум » ОБЩЕНИЕ » Кухня » Шашлык (Делимся рецептами шашлыка)
Шашлык
Jurist (Offline)Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:15 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 138
Репутация: 12
Quote (Elsa)
шашлык из свинины, приготовленный в фольге

кстати, да. а еще хорошо в фольге на углях получается рыба, например, горбуша. довольно-таки вкусная штука


Автоюрист Онлайн. Помощь при ДТП, страховые споры в Каменске-Уральском и области
 
Sergey (Offline)Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:29 | Сообщение # 22
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 1750
Репутация: 29
Quote (Roman)
Например, перец - подсушивает мясо,

Уксус не использовать в шашлыке!!!!!!!!!!!!!! Одно исключение-старое мясо,которое идёт на шашлык
Quote (Elsa)
Тогда надо создать кулинарную тему, чтоб мужчины свои рецепты отписывали.

Прочитай первый пост smile



 
Sergey (Offline)Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:34 | Сообщение # 23
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 1750
Репутация: 29
Хочу сделать шашлык с добавлением карри.Ка́рри (от тамильского kari) — смесь пряностей на основе корня куркумы, возникшая, по-видимому, в Индии, к настоящему времени широко распространённая повсеместно.Кто нибудь делал с этой приправой?


 
bormental (Offline)Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:40 | Сообщение # 24
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 1110
Репутация: 25
для куриного - пойдет (для птицы)
для скотины не советую. привкус появляется.
лучше в рис добавь вместе или вместо шафрана


циник как циник, что с меня взять... (с)
 
Fire_prevention (Offline)Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:58 | Сообщение # 25
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 629
Репутация: 41
Да да да, карри лучше в гарнир добавлять, нежели в мясцо.

 
bormental (Offline)Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:18 | Сообщение # 26
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 1110
Репутация: 25
кстати про шашлык и жидкий маринад.....
(справедливости ради вынужден признаться)

есть способ сделать ОООчень нежное мяско.
покупаем мяску (не важно из кого вырезано). тут же в пакет - пачку кефира и хмели-сунели.
пока идем до сейшна - оно приготовится. выкладывать на решетку (отставить ржач!) и поливать кефиром при переворачивании)
рестораны нервно курят


циник как циник, что с меня взять... (с)
 
Roman (Offline)Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:30 | Сообщение # 27
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 413
Репутация: 22
Блин, сделайте приписку к названию темы: "....НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК НЕ ЧИТАТЬ!!!"
 
Jurist (Offline)Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:52 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 138
Репутация: 12
В точку! biggrin

Автоюрист Онлайн. Помощь при ДТП, страховые споры в Каменске-Уральском и области
 
Padonok (Offline)Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:12 | Сообщение # 29
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 3684
Репутация: 46
Я не пойму вы что так заморочились то?) Споры тут ещё устраиваете) Шашлык это мясо, лук, соль, перец и специи какие нравятся (ну можно винца красинького добавить малость). Пробуйте, экспериментируйте и будет вам счастье. Я вот давно сам не готовил, но раньше либо приобретал у людей с Кавказа (на Южном на рынке) смесь специй именно для шашлыка, причём он тебя спрашивал про остроту и прочие предпочтения и при тебе тут же бодяжил всё это (ни разу не ошибался) либо на Первомайском заказывал, там вообще можно и сорт мяса выбрать и мариновали они шикарно, показываешь какую часть тушки тебе нужно и он тебе говорит через сколько приехать. Так что это всё на любителя

 
Rokannon (Offline)Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:15 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Репутация: 4
Quote (Elsa)
Наверно единственная кулинарная тема, в которой мужчины знают толк

Я еще в яичнице разбираюсь.

 
Форум » ОБЩЕНИЕ » Кухня » Шашлык (Делимся рецептами шашлыка)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:


Сегодня 30.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.