LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: ewill 
Форум » ОБЩЕНИЕ » Кухня » Шашлык (Делимся рецептами шашлыка)
Шашлык
ewill (Offline)Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:14 | Сообщение # 51
Группа: Проверенные
Сообщений: 2606
Репутация: 51
Давайте обсудим, с чем лучше употреблять шашлык? В голову приходят несколько самых популярных, у нас, вариантов:

а) Чистый, без всего. (я предпочитаю такой)
б) С кетчупом
в) С самодельным соусом, представляющим из себя смесь 50 на 50 кетчупа и майонеза.

Какие еще варианты? wink

З.Ы. Ребята, вы не путаете флору с фауной? biggrin


Мир без книги – мир дикарей (С)
 
Hobar (Offline)Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:33 | Сообщение # 52
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 492
Репутация: 6
Цитата (Бармалей)
А шашлык на газу это просто две разные вещи никто же не говорит что это плохо,просто на костре настоящем это настоящий шашлык,а на газу барбикю там или что это уже не то.
могу поспорить в пользу и рациональность газа (замечу. что шашлыки на натуральных углях тоже обожаю).
Так перейдём к газу. В нашем случае не идёт без возвратного с капывания жира и приправ на угли. У нас весь отошедший состав остается меж перегородок в на дне противня, тем самым даёт возможность насытить мясо его же компонентами.
Цитата (ewill)
Не смешите меня! Вы категориями своей маленькой немеции мыслите. У нас тут леса, как у дурака фантиков!
да тут есть отличия, вы идёте к дровам, у нас идут на гриль плацы.
 
Hobar (Offline)Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:37 | Сообщение # 53
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 492
Репутация: 6
Цитата (ewill)
З.Ы. Ребята, вы не путаете флору с фауной?
да в нашем случае это флора, извиняюсь за не точность в выражении.
 
Бармалей (Offline)Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:44 | Сообщение # 54
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 901
Репутация: 14
Цитата (ewill)
З.Ы. Ребята, вы не путаете флору с фауной?
не суть интересно же biggrin
не кетчуп или майонез ..
ты что имеешь ввиду как дополнение уже к приготовленному или что из этого соус делать для замачивания.
Если для последнего то не там уксус.
Цитата (Hobar)
Hobar
Вот уверен что настоящий бургер скажет что лучшие сосиськи к пиву те которые приготовленные на углях и точка.
Плюсы и минусы жарки на сковороде и на улице на мангале естественно есть и отличие самого приготовленного продукта всегда будет,а что уж выбираешь это другое дело.
Будет у меня такая машины как у тебя к примеру и барбикю и будет мне лет уже за 60 я со своей молодой женой тоже не буду замарачиваться на какие то там дрова biggrin газ и точка.


 
ewill (Offline)Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:59 | Сообщение # 55
Группа: Проверенные
Сообщений: 2606
Репутация: 51
Цитата (Бармалей)
ты что имеешь ввиду как дополнение уже к приготовленному или что из этого соус делать для замачивания.


Дополнение к уже приготовленному )))


Мир без книги – мир дикарей (С)
 
Hobar (Offline)Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:37 | Сообщение # 56
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 492
Репутация: 6
Цитата (Бармалей)
Вот уверен что настоящий бургер скажет что лучшие сосиськи к пиву те которые приготовленные на углях и точка.
Которые продаются на каждой заправке.
Цитата (Бармалей)
Плюсы и минусы жарки на сковороде
Что то я не заметил, что кто тут про сковородку говорил. biggrin
 
nevedimka (Offline)Дата: Пятница, 15.02.2013, 08:47 | Сообщение # 57
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 100
Репутация: 5
МММММММММММ, как хочется
Прикрепления: 7550712.jpg(263Kb) · 6104525.jpg(64Kb)
 
BobaBoba (Offline)Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:05 | Сообщение # 58
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Добавление к приготовленному шашлыку это коньяк. И все путем.
 
трупик-1 (Offline)Дата: Суббота, 18.06.2016, 15:05 | Сообщение # 59
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
booze
 
Форум » ОБЩЕНИЕ » Кухня » Шашлык (Делимся рецептами шашлыка)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:


Сегодня 23.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.