LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: ewill 
Форум » ОБЩЕНИЕ » Кухня » Мёд
Мёд
teleghka (Offline)Дата: Среда, 02.05.2012, 13:38 | Сообщение # 11
Группа: Доверенные
Сообщений: 93
Репутация: 7
Не сахариться майский мед. И то при правильном уходе за пчелами. Мне друзья с Краснодара привозят свой мед, держат пасеку. Остальной мед сахариться, но при этом ложкой береться легко не затвердевает.

У меня не настолько хорошее зрение, чтобы рассматривать предложения с маленькой зарплатой!
 
ewill (Offline)Дата: Среда, 02.05.2012, 16:09 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 2606
Репутация: 51
Ну дак это шутка была, мол у человека мёд его засахарился, а он думал, что это химия )))

Любой мёд практически кристаллизуется. Это ведь не проблема...


Мир без книги – мир дикарей (С)
 
spartak (Offline)Дата: Среда, 02.05.2012, 23:21 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Репутация: 9
Quote (Sergey)
через 3 месяца превратился в обычный мёд.


а до этого что было?

настоящий мед как раз всегда и кристаллизуется (примерно через месяц). и густеет. а вот если вы купили баночку меда в магазине, и мед собран давно, и жидкий... то скорее всего от меда там только название.


....888POKER.... ..... InstaForex..... .....marathonbet.com.....
 
Sergey (Offline)Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:11 | Сообщение # 14
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 1750
Репутация: 29
Quote (ewill)
Засахарился?

Обычный цветочный вкус без каштанового привкуса.Цвет жёлтый стал.



 
Sergey (Offline)Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:13 | Сообщение # 15
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 1750
Репутация: 29
Quote (spartak)
настоящий мед как раз всегда и кристаллизуется

Угумс,если не кристаллизуется это говорит о качестве мёда не в лучшею сторону.



 
ewill (Offline)Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:03 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 2606
Репутация: 51
Попробовал тут мёд с маточным молочком, начитавшись о его пользе. Вкус очень специфический... Съел порцию через силу. Остальное с в чай буду лить, подостывший (что бы не убить полезные вещества мёда)

Мир без книги – мир дикарей (С)
 
_Ученик_ (Offline)Дата: Среда, 18.02.2015, 06:50 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Репутация: 0
Может кому интересно будет про пчеловодов гастролеров,у которых сортов мёда очень много
http://www.youtube.com/watch?v=arHrHRhcsR4

Добавлено (18.02.2015, 06:50)
---------------------------------------------
В продолжение

 
Форум » ОБЩЕНИЕ » Кухня » Мёд
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Сегодня 28.07.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.