LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: KTATTOO, 4ertovka 
Форум » ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ » Интернет » WI-FI в центре города
WI-FI в центре города
Нужен ли wi-fi на Площади?
1.да[ 21 ][95.45%]
2.нет[ 1 ][4.55%]
3.не знаю[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 22
Duraley (Offline)Дата: Среда, 11.07.2012, 19:41 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 4
Quote (ewill)
отдельной кнопочкой

какой-то есть значок на этой кнопочке?
Quote (ewill)
У вас MAC-адреса разные

а нельзя на один бук сделать несколько этих вот адресов?


А вот и я...
 
teleghka (Offline)Дата: Среда, 11.07.2012, 20:50 | Сообщение # 12
Группа: Доверенные
Сообщений: 93
Репутация: 7
Quote (Duraley)
а нельзя на один бук сделать несколько этих вот адресов?

MAC адрес это тоже что у вас группа крови. Нельзя ли вам сразу две разных группы крови сделать? Ответ однозначен. Нет нельзя. В данном случае можно лишь клонировать МАС-адрес, но для этого вам потребуется стороннее устройство, называемое роутером. Тогда вы сможете хоть в троем работать на разных компах. Как вариант обратитесь в службу тех. поддержки и попросите добавить мас-адрес вашего ноута в разрешенные для данного абонента, сошлитесь что у вас несколько компьютеров и периодически пользуетесь то одним то другим.
Quote (Duraley)
какой-то есть значок на этой кнопочке?

Кнопка может располагаться с лицевой стороны ноутбука. Вобщем инструкция вам в помощь.))) Ну или накрайняк посмотрите через центр управления сетями, изменение параметров адаптера активен ли у вас wifi.


У меня не настолько хорошее зрение, чтобы рассматривать предложения с маленькой зарплатой!
 
OldFox_ku (Offline)Дата: Среда, 11.07.2012, 22:25 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Можно. Главное узнать mac адрес компьютера на другом адресе (тавтология, однако, :-). А затем на своём ноуте, в свойствах сетевого адаптера подставлять нужный mac. Или воспользоваться программой macshift, тогда можно создать несколько ярлыков для разных адресов.

"Совесть у меня есть, но я умею с ней договариваться..."

Сообщение отредактировал OldFox_ku - Среда, 11.07.2012, 22:28
 
Duraley (Offline)Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:38 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 4
Quote (teleghka)
Тогда вы сможете хоть в троем работать

Извините. А мне не надо втроём. Я всего лишь хочу возить ноут из одной квартиры в другую. И подключать его вместо компа например.

Добавлено (12.07.2012, 09:36)
---------------------------------------------

Quote (teleghka)
Вобщем инструкция вам в помощь.

Спасибо. wacko smile

Добавлено (12.07.2012, 09:38)
---------------------------------------------

Quote (OldFox_ku)
узнать mac адрес компьютера на другом адресе (тавтология, однако, :-). А затем на своём ноуте, в свойствах сетевого адаптера подставлять нужный mac. Или воспользоваться программой macshift, тогда можно создать несколько ярлыков для разных адресов.

wacko wacko wacko wacko wacko wacko ни единого слова не поняла! wacko
На самом деле много (оочень много) людей которые не понимают "такой вот" язык. sad


А вот и я...
 
Юрчик ()Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:33 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Quote (OldFox_ku)
Можно. Главное узнать mac адрес компьютера на другом адресе (тавтология, однако, :-). А затем на своём ноуте, в свойствах сетевого адаптера подставлять нужный mac. Или воспользоваться программой macshift, тогда можно создать несколько ярлыков для разных адресов.

человеку проще позвонить в Кт и попросить отвязать макадрес для айпишников конкретных, у меня вот отвязан и на работе и дома.
 
Юрчик ()Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:47 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Щас наверно уже не актуально, но на дне города попытался тыкнуться в вайфай(местоположение было под портретом ленина у администрации), телефон самсунг галакси с, никогда проблем с ловлей вайфая не было. в общем показал он мне почти нулевой сигнал, подсоединился с третьего раза.... ну и инет вообще дохлый был. может я чтото не так делал,хз.
 
Kosta-kosta (Offline)Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:35 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Так от кого вай-фай-то был? На площади однозначно нужен! Я в Тагиле часто бываю, так там все людные места сетью покрыты. Скажите, а серьезно, что КТ ростелекому продается? Так то вообще не о чем. Я толкьо от него сбежал. Под одну гребенку будут что цены конские, что сервис дурацкий. Кто что слышал?
 
Форум » ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ » Интернет » WI-FI в центре города
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Сегодня 25.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.