LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Страница 20 из 24«1218192021222324»
Модератор форума: super-kamensk 
Форум » БИЗНЕС-ФОРУМ » Торговля » Магазины бытовой техники (выбираем, советуем, обсуждаем.)
Магазины бытовой техники
Pigmentator (Offline)Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:25 | Сообщение # 191
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 1718
Репутация: 38
Quote (voronaural)
Нужно... Только сначала кинуть банк, залезть в долги, СКРЫВАТЬСЯ, а потом еще и судиться с ним оттого, что твои права нарушили - это для меня не очень приемлимо в плане МОРАЛИ..


Стоп! Я еще раз повторю, то что человек является должником устанавливает ТОЛЬКО СУД! И ни кто больше! До суда человек имеет полное право отстаивать свои права на ровне с другими, то что он просрочил по выплате не отменяет его гражданских прав. Не путайте теплое с мягким. И мораль тут абсолютно ни при чем. У любого человека могут быть обстоятельства по которым он может не выйти на связь с конторой которая ему предоставила кредит или рассрочку, эти бстоятельства он и будет доказывать в суде, если не сможет то будет признан должником и принужден к оплате долга и выплате штрафа. А попытки найти человека самостоятельно могут приводить к нарушению прав третих лиц.
Да и вообще, у корпорации есть адреса своих заемщиков, отправте к человеку на дом работкика и пусть он на месте разберется что и как, а не названивают третьим лицам уточная что это за человек и где он работает (по телефону может любой предствится кем угодно, лично я по телефону справок вообще не даю, если так нужен то вызывайте меня в судебном порядке в суд).




Бью по попам вгоняя краску))))
 
voronaural (Offline)Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:03 | Сообщение # 192
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Репутация: 1
Quote (KTATTOO)
Да и вообще, у корпорации есть адреса своих заемщиков, отправте к человеку на дом работкика и пусть он на месте разберется что и как, а не названивают третьим лицам уточная что это за человек и где он работает

случаи бывают разные - не всегда есть возможность явиться на дом, т.к. не всегда человек там проживает. Поэтому СУЩЕСТВУЮТ РАЗНЫЕ СПОСОБЫ связаться с ним.

Ну видимо для вас это нормально когда человек скрывается, не берет трубку, меняет телефоны, не открывает двери, не платит деньги, а девочки-сотрудницы из-за этого страдают (и всего лишь набирают номер третьего человека, который работает с ним, чтобы ПО ВОЗМОЖНОСТИ что-то узнать о нем! Кто не хочет давать информацию - просто скажет НЕ ЗВОНИТЕ МНЕ. Я и не называю его преступником,
закон и мораль разные вещи!

Если человек просто просрочил по выплате, никто таким образом его искать не будет! Для этого должны быть серьезные причины, уж поверьте.

Сами то понимаете о чем говорите - если бы он просто не смог выйти на связь вряд ли бы он в суде оказался.
Да кстати многие благодарны что его нашли через третьих лиц и напомнили о платежах, а не сразу прислали повестку в суд!!
 
voronaural (Offline)Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:11 | Сообщение # 193
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Репутация: 1
Могу рассказать историю. М/ч взял техники в кредит на 100 тыс. руб. Исчез. По домашнему адресу и телефонам - родственники, мама пенсионерка без гроша, которая плачет, и у которой сыночек вынес пол квартиры!!! Дак как скажите его искать и куда ему весточки слать?? на домашний адрес? чтобы мама за него платила своими нервами? Конечно, самый удобный способ.

В этом случае, по-моему, не так уж и страшно, позвонить на работу и разузнать где и когда его видели!
А потом этот "человек" еще и придет в суд подаст на корпорацию за то что ЕМУ НА РАБОТУ ЗВОНИЛИ.
 
mersi_m (Offline)Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:39 | Сообщение # 194
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Репутация: 10
Я хочу пояснить: Человек, бравший рассрочку не был должником. Он пришел попросил рассрочку, ему сказали, ждите одобрения. И вот стали обзванивать. Мы сами когда пришли брать рассрочку, нам тоже сказали ждать. И что вы думаете?!? Позвонили моей матери на сотовый, узнали ЕЕ домашний номер телефона. Сказали ваша дочь рассрочку берет. А мне 21 год, я живу с мужем. Вы понимаете какой это абсурд!

 
Pigmentator (Offline)Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:53 | Сообщение # 195
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 1718
Репутация: 38
Quote (voronaural)
В этом случае, по-моему, не так уж и страшно, позвонить на работу и разузнать где и когда его видели!


На работу это другое дело, подается официальный запрос по месту работы, можно конечно обойти это и позвонить на прямую начальнику, но и он может отказать (если не лох конечно) в справке ибо как я сказал по телефону можно представится кем угодно, проверить у вас документы просто не реально (именно по этому когда в банк звонишь то ни какой информации даже мне по моему же счету они не скажут - приходи с паспортом и информируйся сколько хочешь))).

Тут человеку так то не на работу звонили, а на личный номер (если я все верно понял) и узнавали про его сотрудников.

Quote (voronaural)
По домашнему адресу и телефонам - родственники, мама пенсионерка

Quote (voronaural)
на домашний адрес? чтобы мама за него платила своими нервами?

Вот только не надо вот этого! Мама пенсионерка и отец инвалид. Ни одна кредитная контора не ведется на такое, когда людей скопом увольняли с заводов и у них отбирали кваритиры взятые в ипотеку просто потому, что человек стал безработным чот ни одна сволоч не вошла в положение и не согласилась ждать пару месяцев, отобрали и все. За чем последовали несколько самоубийств. Не надо тут пытаться рассказывать о сердечности крилитующих организаций. Они все равно свое возьмут так или иначе, это может вы как выходец из простого народа можете поболеть сердцем за эту женщину.

Quote (voronaural)
А потом этот "человек" еще и придет в суд подаст на корпорацию за то что ЕМУ НА РАБОТУ ЗВОНИЛИ.

В принципе да! Это его полное право! Ибо кредит - это ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ! Афишировать ее можно только с согласия. Хотя казалось бы человек дал согласие, ан нет, дал согласие он только для данной организации для внутренней работы не более того.

Quote (voronaural)
В этом случае, по-моему, не так уж и страшно, позвонить на работу и разузнать где и когда его видели!


В таком случае не страшно уже в суд подать))) а не звонить на работу! Но мы все равно звоним на работу, так как в суд подать просто не можем ибо проверка документов поданных в суд будет жесткой и может провлечь за собой разоблачение махинаций (нелегальные комиссии, описание нелегальных штрафов и удержаний)

Лично меня уже два раз судами пугали, но ситуация разрешалась уже на этапе телефонных переговоров при чем в мою сторону. За частую организация вообще и не думает в суд подавать присылая уведомления для запугивания, а после того как им разясняешь о их же нарушениях с тобой соглашаются и прощают твои долги которые существуют только на бумаге))))




Бью по попам вгоняя краску))))
 
Pigmentator (Offline)Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:02 | Сообщение # 196
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 1718
Репутация: 38
Вот и я о том же. видать voronaural немного недопонял, что речь идет как раз таки не о должниках, но все равно переводит разговор на должников.

mersi_m, не имеют они такого права! Слышате? Не имеют права! Какаим образом связанны вы и человек который берет у них рассрочку? Только лишь местом работы, а это не является основанием для нарушения ваших прав. Оператор не наделен ни какой властью (в отличии от правоохранительных огранов), их права и обязанности как гражданина ттакие же как и у вас. Вы же не идете и не рассказываете близким и коллегам девочки-оператора с кем она спит и в каких позах! Верно? А кредит это такая же частная жизнь как и секс (ну не хочет человек что-бы кто то знал о его кредитах и это его право).

Что вам отвелила защита прав потребителей?




Бью по попам вгоняя краску))))
 
Pigmentator (Offline)Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:08 | Сообщение # 197
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 1718
Репутация: 38
Кстати, переодические звонкикоторые как вы считаете нарушают ваш покой можно расценить как мелкое хулиганство. Единственное придется быть очень настойчивым, так как ни милиция не любит заниматся такими делами)))

mersi_m, если звонки продолжатся можете пригрозить тем, что обратитесь в прокуратуру.




Бью по попам вгоняя краску))))
 
voronaural (Offline)Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:29 | Сообщение # 198
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Репутация: 1
KTATTOO, все ясно с вами, раз уж вас судами пугали......., так уж вы наверное знаете о чем говорите..))))

Quote (KTATTOO)
В принципе да! Это его полное право!
Вот об этом я и говорю. Совести то нет.
 
voronaural (Offline)Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:31 | Сообщение # 199
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Репутация: 1
mersi_m, По вашей ситуации: зачем вы тогда давали номер телефона мамы, если не думали что ей будут звонить?? Неужто нельзя было спросить, зачем вам телефон моей мамы? Логику нужно включать иногда. Если бы вы были против того чтобы звонили вашей маме - у вас бы попросили другой контактный телефон.
 
voronaural (Offline)Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:33 | Сообщение # 200
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Репутация: 1
Сами даете телефоны, потом кричите почему по ним звонят. Так не давайте. Из вас их насильно никто не вытягивает. А все телефоны , которые вы дали - являются контактными, и они БУДУТ ОБЗВАНИВАТЬСЯ если до вас не смогут дозвониться. Эта вся информация есть при оформлении договора.
 
Форум » БИЗНЕС-ФОРУМ » Торговля » Магазины бытовой техники (выбираем, советуем, обсуждаем.)
Страница 20 из 24«1218192021222324»
Поиск:


Сегодня 26.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.