LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: KTATTOO 
Форум » ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ » Linux/Unix » Можно ли на один комп поставить две ОС - Windows и Lunix?
Можно ли на один комп поставить две ОС - Windows и Lunix?
toxa (Offline)Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:23 | Сообщение # 21
Группа: Доверенные
Сообщений: 309
Репутация: 3
..так в чём проблема,форматни и узнаешь!
Я делал ещё один логический диск(20-25Гб) и смело ставил на него линух,проблем не было!





Сообщение отредактировал toxa - Понедельник, 25.10.2010, 18:33
 
bormental (Offline)Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:47 | Сообщение # 22
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 1110
Репутация: 25
2mozmoz - а вообще, скоро все на линухе будут, потому и я, пожалуй, тож поставлю - шоб учицца учицца и исчо раз учицца ))

циник как циник, что с меня взять... (с)
 
Pigmentator (Offline)Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:20 | Сообщение # 23
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 1718
Репутация: 38
Quote (Partizan)
на машине один винт, стоит 7, оставлено свободное место под линь, когда ставлю, вернее хочу поставить Debian, на свободное место, то когда дело доходит до разметки, в ручном режиме,дальше выбора раздела не идет. т.е. не идет разметка. Перед этим на машине стояло тоже 2 оси, ХР и таже линь, но в результате кривых рук было все снесено и поставлена 7 и итог... uhm uhm

Оставляешь свободное место позади вендовых разделов, дальше запускаешь инсталятор (не из под венды, а грузишся с диска) размечаешь разделы (своп раздел, корень, ну и опционально хомяка и там юсрэры всякие, не забывая ставить галочку "формотировать" (щас точно не вспомню как там) в родною ФС линухи (ex2, ext3, ext4 и т.п. лучше использовать свежий ext4) ну и все жмешь дадее и погнали устанавливать... В чем может быть проблема?

ЗЫ если не разберешься, то пиши в личку - помогу чем смогу!




Бью по попам вгоняя краску))))
 
Partizan (Offline)Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:57 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 0
Quote (KTATTOO)
Оставляешь свободное место позади вендовых разделов, дальше запускаешь инсталятор (не из под венды, а грузишся с диска) размечаешь разделы (своп раздел, корень, ну и опционально хомяка и там юсрэры всякие, не забывая ставить галочку "формотировать" (щас точно не вспомню как там) в родною ФС линухи (ex2, ext3, ext4 и т.п. лучше использовать свежий ext4) ну и все жмешь дадее и погнали устанавливать... В чем может быть проблема?

вот именно в этом и проблема, нет вариантов на разметку...


Никто не несет наказание за мысли.
 
Pigmentator (Offline)Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:24 | Сообщение # 25
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 1718
Репутация: 38
хм.. как можно помотреть? можешь фото сделать?



Бью по попам вгоняя краску))))
 
toxa (Offline)Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:03 | Сообщение # 26
Группа: Доверенные
Сообщений: 309
Репутация: 3
Версию операционки назови.Попробую другой линух!!!Раньше сам ставил линух?


 
Partizan (Offline)Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:35 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 0
всем спасибо, что откликнулись smile справился сам. так для справки- проблема была в том, что на винде7 было сделано 4 основных раздела и не одного логического, а без него она ни куда не пускает, переделал один раздел в логический и проблема решилась без проблем, щас 2 оси на компе smile
вот осталось настроить инет на Дебиан


Никто не несет наказание за мысли.
 
Sergey (Offline)Дата: Среда, 03.11.2010, 22:19 | Сообщение # 28
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 1750
Репутация: 29
http://integra-l.ru , http://zorin-os.webs.com/ я так понимаю зто Моды Linuxса?


 
Partizan (Offline)Дата: Четверг, 04.11.2010, 04:43 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 0
Болгарский программист Артем Зорин представил релиз Linux-дистрибутива Zorin OS 3, основанного на пакетной базе Ubuntu10.04 и оптимизированного для использования неискушенными начинающими пользователями, привыкшими работать в Windows. Пользовательский интерфейс дистрибутива приближен к Windows 7, в состав включена подборка программ, близких к программам к которым привыкли пользователи Windows.

Никто не несет наказание за мысли.
 
Partizan (Offline)Дата: Четверг, 04.11.2010, 04:47 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 0
Это Убунту, просто сделана под себя и выданая на гора, чистой воды копипаст с редактированием. smile

Никто не несет наказание за мысли.
 
Форум » ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ » Linux/Unix » Можно ли на один комп поставить две ОС - Windows и Lunix?
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:


Сегодня 25.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.