LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: ewill 
Форум » ОБЩЕНИЕ » Политика и экономика » Отношение к Сталину сегодня
Отношение к Сталину сегодня
Как вы относитесь к Сталину?
1.Положительно[ 6 ][40.00%]
2.Нейтрально[ 3 ][20.00%]
3.Отрицательно[ 6 ][40.00%]
Всего ответов: 15
Юрчик ()Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:07 | Сообщение # 31
Группа: Удаленные





Quote (ewill)
Открою тебе секрет. В РФ сотни тысяч живут по-королевски В любой стране есть богачи, в любом захудалом городке есть семья с слоном- Infinity или Hummer H2. На мартюше люде отдельных ах как живут!

я и сам для своего возраста неплохо живу(и подруга в белоруссии, самый обычный человек, не люди с мартюша). я говорю в общем то про другое. про возможность жить нормально, для простого человека. в нашей стране абсолютно точно с этим плохо.

Quote (ewill)
Я бы почитал, будь серьезный, авторитетный источник.

на 9мая интересно пишут, и достаточно обьективно и со ссылками на источники.
 
Юрчик ()Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:21 | Сообщение # 32
Группа: Удаленные





про закупку военной техники зарубежом вообще отдельная песня. особенно доклад на совете где месье сердюков нес такую ахинею что емае, в инете все скачать можно кстати посмотреть)
 
Юрчик ()Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:21 | Сообщение # 33
Группа: Удаленные





Деятельность Сердюкова на посту министра обороны мало у кого вызывает одобрение. Профессиональные военные находят многочисленные недочеты в его работе и призывают власть снять Анатолия Эдуардовича с должности. Широко распространена точка зрения о том, что Сердюков разваливает армию. Кроме того, 50-летний юрист блокирует развитие российской военной промышленности, лишая госзаказа отечественных производителей в пользу западных. Так, нынешний министр обороны России планирует закупать итальянские броневики LMV концерна Iveco вместо отечественных «ГАЗ-Тигр» - так сильно ему приглянулись зарубежные модели. Парадокс: министр нашей обороны предлагает нашей же армии комплектоваться изделиями итальянского автопрома. Подобное решение кажется совершенно кощунственным еще и потому, что если российскую армию будут вооружать натовские производители, то в случае военных конфликтов с НАТО это сделает наши военные силы уязвимыми. При этом еще российские «Тигры» в несколько раз дешевле зарубежных аналогов, да к тому же выигрывают в плане проходимости. Военные эксперты говорят о том, что такая позиция смахивает на государственную измену.

«ГАЗ-Тигр» - бронированный автомобиль российского производства, спроектированный, и собранный, естественно, на Горьковском автозаводе. Новую модель можно увидеть и пощупать на форуме, проходящем в эти дни в подмосковном Жуковском, - «Технологии в машиностроении-2012».

Итак, разберемся подробнее, что же такое «ГАЗ-Тигр»? Цифры говорят сами за себя.

Колесная формула - 4х4
Экипаж - 2-10 чел.
Масса автомобиля со снаряжением- 5300 кг
Грузоподъемность - 1500 кг
Максимальная скорость - 125-140 км/ч
Глубина преодолеваемого брода - 1,2 м
Стоимость - более 60 тыс. долларов

Сравним с аналогичными характеристиками Iveco LMV:

Колесная формула - 4х4
Экипаж - 4 человека
Масса автомобиля со снаряжением - 6 500 кг
Грузоподъемность - 1 200 кг
Максимальная скорость - 130 км/ч
Глубина преодолеваемого брода - 0,85 м (с предварительной подготовкой - 1,5 м)
Стоимость небронированной модели на заводе - 170 тыс. евро, с установленными модулями навесной брони - от 256 тыс. евро, с установленным модулем вооружения (пулемет, радиостанция, гранатомет) - от 461 тыс. евро.

В итоге: «Тигр» либо не хуже, либо рвет в клочья итальянца при сопоставлении характеристик, а по цене - вообще земля и небо. Так для чего огород табуретками городить?! Одному Сердюкову известно.

Кстати, если нет пророков в своем Отечестве, и от «Тигров» российская армия все же откажется с 2014 года, то сам Бог велел «Ростехнологиям» продавать мощную и перспективную машину за рубеж, где ее оценят по достоинству. Хоть какой-то хлеб: если не нашу армию укрепим, то хоть свое стратегическое влияние в мире расширим. Ведь «Рособоронэкспорт» будет продавать «Тигра» своим давним клиентам, тем самым делая их зависимыми от нашей продукции и дальнейшего послепродажного обслуживания. Ну, и второй жирный плюс - вырученные деньги пойдут на развитие российских технологий.
 
Юрчик ()Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:22 | Сообщение # 34
Группа: Удаленные





Самая свежая и, пожалуй, самая безумная идея «великого реформатора» Анатолия Сердюкова затронет в ближайшее время каждого второго российского военнослужащего.

Теперь Сердюков решил реформировать систему базирования войск, а проще говоря – сократить количество военных городков. И сократить не «чуть-чуть», а кардинально. Как всегда, ни с кем компетентным в этом вопросе человеком он не посоветовался, никого умного не спросил. Из более чем 7500 имеющихся у Минобороны городков «великий стратег» доведет их количество до 192 (!).

Зачем министру нужна концентрация военных объектов? На взгляд обывателя, не имеющего даже представления что такое «военно-научный критерий оценки», – для повышения боевой готовности войск. Но офицер, который прошел в училище курс военного дела, знает что рассредоточение военных объектов по территории страны не позволяет противнику поразить их в сжатый срок при внезапном нападении. Проще говоря, супостату не придется держать в боевой готовности 7500 межконтинентальных баллистических ракет (либо высокоточных в обычном снаряжении), чтобы одновременно поразить все военные объекты в России… Теперь достаточно будет уже и 192!

Но и это еще не вся ущербность замыслов. Дикость всей ситуации в том, что сокращение городков приказал министр провести с одновременным перемещением офицеров с семьями …за одно лето (!). Сказал дословно так: «Спешить не будем, но до 1 сентября чтобы все переезды завершили. Два месяца вполне хватит».

Вот так вот. Ни много, ни мало. А хватит и все тут! Какая забота! Какие думы о детях офицеров! Почему до 1 сентября? Вдруг, чтобы дети офицеров пошли 1 сентября, как и все ученики, в школы по новым местам жительств? Или это просто так совпало?

И вот, исполняя «глубоко проработанные» указания министра по повышению боевой готовности войск и улучшению социального обеспечения военнослужащих, начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Н.Макаров тоже решил «не спешить» и 23 июня поставил задачу …за три дня (!) провести подготовку к передислокации воинских частей, а в срок до 27 июня (естественно, этого года) представить ему на утверждение директивные документы на передислокацию войск.

Трепещите жены офицеров Западного военного округа! Особенно если вы где-то сейчас работаете. В округе из 3300 военных городков останется всего 80! Кто из вас попадет в счастливые восемь десятков и не будет вынужден уволиться? Трепещите также директора школ, главврачи больниц, руководители муниципальных образований и предприятий сферы обслуживания военных городков, в которых пока еще работают жены офицеров Центрального и Восточного военных округов! Почему-то министр решил оставить в данных округах одинаковое количество военных городков. Из 1300 и 1800 соответственно указанным городков оставят по 40. Как спать ночью женам офицеров этих военных округов? Тоже остается только думать и гадать – попадут ли в счастливые четыре десятка или придется паковать вещички и готовиться к переезду «в чистое поле»?

Могут расслабиться лишь жены офицеров Южного военного округа. Здесь военных городков меньше (всего то 1100), но и оставит министр 38.

А подсчитали ли министр или начальник Генштаба деньги, необходимые на расквартирование, перевозку вооружения, военной техники, материальных средств и вещей военнослужащих? Придется ведь задействовать и железнодорожный, и водный, и воздушный, и автомобильный транспорт. Где же интересно командиры на местах найдут за одно лето столько транспортных средств для переезда и жилья офицерам и их семьям? Места в школах есть для такой концентрации учеников? Знает ли министр ситуацию с наличием мест в детских садах? Новые казармы для солдат-срочников кто построит за столь короткий срок? Или во временных палатках их разместят и застудят за зиму половину молодых пацанов, как не раз бывало?

Только приблизительный обсчет расходов приводит к цифре 160 млрд. рублей, так как лишь в Западном военном округе необходимо будет дополнительно приобрести около 11 тыс. служебных квартир! А всего по прихоти министра более 20 тыс. семей военнослужащих этим летом должны будут сменить обжитые места жительства и переехать на новые! Ждет ли их кто там?
 
Юрчик ()Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:22 | Сообщение # 35
Группа: Удаленные





чисто пара примеров копипастнул
 
ewill (Offline)Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:23 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 2606
Репутация: 51
Quote (Юрчик)
да, кстати, очень хочу жить в более мягком климате и адекватной экологии, вот ради этого бы переехал куда нить


Если есть на свете рай, это Краснодарский край biggrin


Мир без книги – мир дикарей (С)
 
ewill (Offline)Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:34 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 2606
Репутация: 51
Quote (Юрчик)
в белоруссии не были?


Насколько мне известно, год-полтора назад в Белоруссии потому и были эти молчаливые акции протеста, что инфляция скакнула не хило. Я полез в энциклопедию и нашел ответ smile

Quote
В марте 2011 года в Белоруссии начался валютно-финансовый кризис. В результате кризиса девальвация белорусского рубля по отношению к доллару с начала года составила 189 %, инфляция за январь—октябрь достигла 88,7 % (в том числе цены на продовольственные товары выросли на [/b]103,6 %[/b])[22], заработная плата снизилась с $527 до $220—260.


Жить стало веселее © cool

Люди тупо взяли и в два раза беднее стали.... Зато рейтинг неплохой biggrin

З.Ы. А вот, кстати, и будущий царь президент Белоруссии - мл. сын Лукашенко smile Стабильность, на 20 лет вперед правительство знаешь biggrin

Прикрепления: 5061382.jpeg(35Kb)


Мир без книги – мир дикарей (С)
 
Юрчик ()Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:24 | Сообщение # 38
Группа: Удаленные





Quote (ewill)
З.Ы. А вот, кстати, и будущий царь президент Белоруссии - мл. сын Лукашенко Стабильность, на 20 лет вперед правительство знаешь

шутки шутками, а плюсы в их стране точно есть.
 
mozmoz (Offline)Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:36 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 2989
Репутация: 31
Quote (ewill)
mozmoz, мне в названии таблицы не совсем понятно, что подразумевается под словом "сильный"? То ли военная мощь, то ли по общим показателям.

это был всего лишь ответ на реплику Юрчика. На размытые факты размытое опровержение. Стёб короче biggrin
 
mozmoz (Offline)Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:54 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 2989
Репутация: 31
Quote (Юрчик)
ну во первых какая шваль к нам тут едет... думаю не стоит сравнивать. нормальные люди все у них работают и за нормальные деньги. тех же белорусов или грузин тут у нас очень мало.

Откуда такая информация? В миграционной службе работаете?
 
Форум » ОБЩЕНИЕ » Политика и экономика » Отношение к Сталину сегодня
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:


Сегодня 26.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.