LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: ewill 
Форум » ОБЩЕНИЕ » Политика и экономика » 6+, 8+, 12+ ... (Закон о защите детей от информации, причиняющей вред)
6+, 8+, 12+ ...
Pigmentator (Offline)Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:30 | Сообщение # 1
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 1718
Репутация: 38
Все наверно уж прочитали данный закон (для тех кто не читал вот он) и заметили картинки на ТВ 16+ и пр.

Есть ли вообще смысл регламентировать СМИ таким образом?




Бью по попам вгоняя краску))))
 
Юрчик ()Дата: Четверг, 13.09.2012, 08:24 | Сообщение # 31
Группа: Удаленные





я тут еще вспомнил что в 12 лет нашел у предков в книжном шкафу(книг у нас было умотаться, да и всю жизнь читаю), "Эммануэль" Арсан, и собственно говоря, изучил ее от корки до корки. ниче страшного в этом не вижу. гораздо хуже когда маменькин сынок воспитывается у мамочки, в стиле "все тетки вокруг опасны я одна твоя мама хорошая". Знаю такую семейку, парню 27 по моему, живут в 4 комнатной квартире с мамой, та уже просекла что дела плохи, и предложила сынку разменять хату на две однушки, а то он даже девочек домой не приводит(потому что их просто нет), на что она услышала ответ "а тебе со мной плохо что ли жить?". нарожают блин инфантилов потом сами офигевают, что сынок дома сидит с пивом и за играми компьютерными. к чему приведет вот такой вот закон фильтрования "детское недетское", вообще неизвестно.
Quote (sveRchoK)
Вообще давно уже заметил, что возможность что-либо "регламентировать", а именно делить что-то на дозволенное кому-то, и недоступное для других, у нас в стране ведет, как правило, к злоупотреблениям и маразму в части исполнения. Видимо, исходя из определения, данного еще А.С. Грибоедовым "...А судьи кто?..."

+1 постоянно вижу это кругом, если есть возможность чтото запретить, обязательно запретят и будут счастливы. а еще будут вдвойне счастливы, если получится бабла содрать.

на самом деле лучше не "ну погоди" запрещать, а воспитание мамочек с папочками заниматься. щас блин в подьезде с соседом(через 2 этажа) столкнулся, 8 утра блин, а он уже с пивком и сигареткой. а я все блин думаю когда люди бухать то успевают.
 
ewill (Offline)Дата: Четверг, 13.09.2012, 08:36 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 2606
Репутация: 51
Что есть эти циферки на экране, что нет... Ничего не поменялось...

Мир без книги – мир дикарей (С)
 
sveRchoK (Offline)Дата: Четверг, 13.09.2012, 13:12 | Сообщение # 33
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 672
Репутация: 43
Quote (Бармалей)
sveRchoK, я не эти книги конкретно имел ввиду,а вообще -сперва про набухание будем объяснять,а потом ещё про что либо и в один прекрасный день что то получим.


Зато если не будем про "набухание" объяснять - точно получим вот это:

http://2012-konec-sveta.com/humor/ (Смотреть четвертый сверху, под заголовком "Фирменный от Природоведов, МАТЬ ПРИРОДА").

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Бармалей)
кокого содержания книги будут следующими я к этому ибо по телику одни трубачи да бори с шурами и это модно.


А какая связь между книгами и ТВ? Разные ж вещи совсем... И, кстати, не проще ли тогда "зачистить" руководство ТВ так, чтобы они за бабло никого и никогда транслировать не смогли бы? Тем более, что и шуры, и бори, как правило, в исполнительском плане нули полные....
 
Pigmentator (Offline)Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:01 | Сообщение # 34
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 1718
Репутация: 38
Quote (Бармалей)
Я так же считаю если начать объяснять детям про двух пап то они перестанут понимать что такое плохо и что такое хорошо в данном случае,а м+м это заболевание отклонение от нормы просто сейчас живём кто то пиарится на этой почве кто то в думу лезет и законы принемает и слишком толерантны в этом плане,а это дети и психика нарушится гораздо сильнее чем от набухания или ещё чего то.


Не нужно быть таким категоричным... Гомосексуализм существовал всегда и у всех народов, если верить истории то в некоторые времена это было нормой. Не нужно зацикливаться на этом. Я ни кого не защищаю, просто совершенно спокоен к геям, это их право, ко мне они не лезут)))). Почему мы вообще становимся такими моралистами и начинаем диктовать окружающим, что вот это плохо, а вот это хорошо? Взять в пример Зомбибоя, нет он не гей! Но в то же время у него нет девушки, не хочет детей и внуков, при этом зататуирован с ног до головы! Короче супер аморальный тип! Но при всем при этом в определенных кругах очень известен, уважаем, живет по совести (в отличие от нашей золотой молодежи), да и при всем при этом за свою жизненую позицию получает не маленькие гонорары... Почему подобным людям общество пытается навязать свои "хорошо и плохо"?
Это так, небольшой оффтоп)))

Quote (Бармалей)
Так же все мы разные и кто то может от увиденной голой тёти по телику останется нормальным,а у кого то это отложится в голове до определенного возраста и бог знает во что выльется потом.


Вот вы так утверждаете как будь то детский психолог. А вот я реально разговаривал с детскими психологами на эту тему. И уверяю, что Вы в корне заблуждаетесь. Важно не то увидел или нет, а то как повели себя окружающие.

Quote (Бармалей)
Закон нормальный ничего в нём страшного не вижу


Ни кто не сказал что в нем что то страшное, я лично утверждаю что на данный момент он бессмысленный. В России есть и поважнее дела. Вам нужны примеры? Я их приводил выше. Например Жилье нуждающимся семьям! Да, больной вопрос для меня))))




Бью по попам вгоняя краску))))
 
Pigmentator (Offline)Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:11 | Сообщение # 35
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 1718
Репутация: 38
Процитирую еще одну из моих любимых книг (советую прочитать эту главу полностью)

Quote
..."А если меня оскорбляет вид трахающейся на газоне парочки? Могу я считать себя пострадавшим? В конце концов я не только о себе забочусь, - дети могут увидеть! Вы с вашей вседозволенностью совсем уже..."
Сначала о детях... Пусть видят. Дети много естественного в жизни видят - бабочек, облака, лошадей, солнышко, ветер, дождь. Секс ничем не лучше и не хуже. Только комплексы взрослых заставляют думать, будто детям "вредно" знать о сексе. Не вредно! Знания о жизни вообще не могут быть вредными.
Теперь о том, что вас оскорбляет вид чужой любви. У вас большие проблемы! Если один человек истязает другого без согласия истязаемого, и это вызывает у вас внутренне чувство протеста – все правильно и природно. Заложенная в нас эволюцией эмпатия - сочувствие к представителю своего вида - заставляет вас сопереживать, глядя на мучения соплеменника. Но если не чужие мучения, а чужие удовольствия вызывают у постороннего наблюдателя чувство протеста и отторжения - у него серьезный психический сдвиг. Тяжкое наследие социальности. Надо лечиться. Я понимаю, что хорошие психоаналитики берут дорого, но здесь экономить не стоит - здоровье дороже...




Бью по попам вгоняя краску))))
 
Бармалей (Offline)Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:18 | Сообщение # 36
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 901
Репутация: 14
biggrin :D да цитата что нада.Но не та.
Pigmentator, Да я нормально отношусь к как сказал Жорик Вартанов(наша раша) к педрилькиным , более чем лояльно ,как к равным,я просто против пропаганды и против подобных книг где конкретно придётся читать про м+м 8 летнему парнишке,а в 15 он уйдет из семьи по то му что ему очередная девушка не дала и будет жить с мужиком. Ну утрирую конечно но вполне может произойти.

Quote (sveRchoK)
А какая связь между книгами и ТВ? Разные ж вещи совсем... И, кстати, не проще ли тогда "зачистить" руководство ТВ так, чтобы они за бабло никого и никогда транслировать не смогли бы? Тем более, что и шуры, и бори, как правило, в исполнительском плане нули полные....


Да просто пример так же как и книги сперва про что да как,а потом что и с дядей то тоже ништяк жить.

Ведь это не наши придумали сто пудов,там за рубежом хоть и есть занятия где им все рассказывают всё равно рано или поздно в этом классе появляется беременная ученица в 15 лет и родители об этом всё равно узнают последними.

Другое дело кто и как из родителей к этому отнесётся .

Родитель решит когда и как и в какое время объяснить хотя сейчас иногда удивляешься тому что ..они уже знают.

По мне так вообще кажется что авторы этой литературы являются одни из фриков которые мечтают о параде либо наши фрики либо зарубежные.

Quote (Pigmentator)
Ни кто не сказал что в нем что то страшное, я лично утверждаю что на данный момент он бессмысленный. В России есть и поважнее дела. Вам нужны примеры? Я их приводил выше. Например Жилье нуждающимся семьям! Да, больной вопрос для меня))))


самое главное начать,а работать может он и через сто лет будет, естественно что сейчас ноль результата и только повод обсудить,вот мы и делимся.


 
sveRchoK (Offline)Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:39 | Сообщение # 37
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 672
Репутация: 43
Применительно к цитате уважаемого Pigmentator'а подумалось:

Зачастую сторонники закона "6+,8+,12+..." оперируют мнением, мол, раньше такое не показывали (не снимали), книжек таких не печатали; наши папы-мамы (дедушки-бабушки) играли в "казаков-разбойников" и ни о чем таком этаком не задумывались...И было, дескать, всем щщщастье!

Насчет пап-мам говорить не буду - желающие сами их поспрошать могут, и исходя из их рассказов и собственного здравого смысла выводы сделают самостоятельно, а вот за бабушек-дедушек давайте порассуждаем... Еще 100 лет назад (цифру округляю) Российская империя - преимущественно сельская страна, основная масса жителей проживает в деревне. Уровень социального расслоения (как и сейчас) - очень высок. Большинство населения обладает очень небольшими доходами, живет в стесненных жилищных условиях. Основной вид жилья - деревенская изба-пятистенок (сруб из бревен, как правило).

Любой житель Каменска может увидеть такие, просто прогулявшись по старому Каменску, по ул.Ленина, к примеру. Любой тамошний сруб из некрашеных бревен с вероятностью 80-85% стоИт с царских времен.

При этом проживали в таких домах достаточно большими семьями - отец, мать, от 3-х до 5-ти детей (а нередко и больше). Зачастую здесь же жили и престарелые деды с бабками. Т.е. метраж на душу населения небольшой, возможностей для уединения немного (в том числе и родителям для сексуальных потребностей). Причем, учитывая, что женились тогда сравнительно рано, возраст дедушек-бабушек на момент появления первых внуков очень редко когда превышал 40 (сорок!) лет.

А теперь представим, исходя из всей этой вводной и элементарного здравого смысла, как долго для детишек-внучаток оставалось загадкой, что происходит ночью на родительской кровати, если послышалось сопение и скрип?(Причем без всяких ТВ и книг, заметьте...) И добавим сюда же элементарные жизненные наблюдения за спариванием домашней живности (начиная от лошадей и коров, и заканчивая утками, курицами, кошками и собаками), которая в тех или иных вариациях содержались во всех домах без исключения, и к работе с которой молодое поколение в небогатых домах привлекалось с малолетства. Сомневающихся в описании жилищных условий и укладе семейного быта сразу отсылаю к роману М.А. Шолохова "Тихий Дон" (где на первых же страницах идет изложение совместного сосуществования в пятистенном "курене" (т.е. доме) сравнительно небедного по станичным меркам Пантелея Прокофьича, его жены, старшего сына Петра с женой и ребенком, парня призывного возраста Гришки и младшей Дуняшки, подростка 12-лет) и к Вл. Гиляровскому "Москва и москвичи", где достаточно подробно изложены жилищные условия и быт бедного городского населения и небогатой интеллигенции.

И, на мой взгляд, если в то время (при всем обладании знаниями о половой сфере подрастающим поколением) количество изнасилований и "голубизна" не зашкаливали, то, видимо, это было связано с чем-то, помимо книг, ТВ, и законов "6+,8+,12+" Может быть, с моралью, основные принципы которой и тогда, и сейчас вносятся в семье? Или с наказаниями? Так, может, и не надо велосипеды изобретать?
Прикрепления: 0402998.jpg(87Kb)
 
Бармалей (Offline)Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:51 | Сообщение # 38
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 901
Репутация: 14
Quote (sveRchoK)
с моралью, основные принципы

мне кажется вот это самое главное,а то что не зашкаливало так в тюрьму сажали.Я собственно не сторонник таких мер но если человек желает полечить свой недуг голубизну то пусть его полечат,а до этого нам еще очень далеко.


 
sveRchoK (Offline)Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:59 | Сообщение # 39
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 672
Репутация: 43
Quote (Бармалей)
мне кажется вот это самое главное,а то что не зашкаливало так в тюрьму сажали.


Т.е. мы возвращаемся к тому, что согласимся с Pigmentator'ом, что дело не в книгах и не в идиотских законах "6+,8+,12+", которые непонятно зачем принимают, вместо того, чтобы бороться с преступлениями в сексуальной сфере, как это нужно по настоящему. Я правильно вас понял? wink
 
Бармалей (Offline)Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:09 | Сообщение # 40
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 901
Репутация: 14
Quote (sveRchoK)
Т.е. мы возвращаемся к тому, что согласимся с Pigmentator'ом, что дело не в книгах и не в идиотских законах "6+,8+,12+", которые непонятно зачем принимают, вместо того, чтобы бороться с преступлениями в сексуальной сфере, как это нужно по настоящему. Я правильно вас понял? wink


Ну в наше время smile Вы что будете внукам-детям читать подобного рода литературу ?

Я нет точно, я так скажу что есть гуд.

А господин Pigmentator пусть сам решает стоит ему парнишке про михалыча рассказывать или нет....

Сам закон если на данный момент нет ничего я считаю актуальным.

Точно сейчас не вспомню но и пупсиков хотели запретить.


 
Форум » ОБЩЕНИЕ » Политика и экономика » 6+, 8+, 12+ ... (Закон о защите детей от информации, причиняющей вред)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:


Сегодня 24.06.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.