LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: ewill 
Форум » ОБЩЕНИЕ » Политика и экономика » 6+, 8+, 12+ ... (Закон о защите детей от информации, причиняющей вред)
6+, 8+, 12+ ...
Pigmentator (Offline)Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:30 | Сообщение # 1
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 1718
Репутация: 38
Все наверно уж прочитали данный закон (для тех кто не читал вот он) и заметили картинки на ТВ 16+ и пр.

Есть ли вообще смысл регламентировать СМИ таким образом?




Бью по попам вгоняя краску))))
 
Pigmentator (Offline)Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:47 | Сообщение # 41
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 1718
Репутация: 38
Так! Стоп игра!!! Чего вы за голубых так сильно зацепились? Голубой - это цвет такой! Как человек может быть цветом? biggrin wacko

Лично я не вижу ни особой пропаганды не традиционной ориентации! В книге описано? Так вы поглядите в каком виде это преподнесено! Ни кто ни кого ни к чему не принуждает, просто разъясняют, что это такое вообще... для чего? Да для того что бы у человека в последствии не было не правильных понятий о тех или иных словах. А то как писал один сексопатолог в своей книге "Попросил я его показать у нее точку "G", а он извините меня, ей в попу тычет"

А sveRchoK`ом я полностью согласен. Семеро по лавкам, и тут уж точно ни кому ни чего рассказывать не надо.




Бью по попам вгоняя краску))))
 
Pigmentator (Offline)Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:54 | Сообщение # 42
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 1718
Репутация: 38
А вообще... если уж быть совсем честными, то мы пытаемся спорить с самой природой... Он так то утверждает, что человек готов к зачатию намного раньше чем 18 лет. Но наши моральные ценности (которые нам навязал социум, так как в свое время, что бы справиться с проблемой вместо того что бы ее решать, такие же умники которые издают законы о "6+,8+..." придумали мораль - свод запретов и ограничений) блокируют человека не давая выхода его гиперсексуальности, тем самым эта энергия находит себя в другом русле или проявляется позже в виде сбоев (например нетрадиционная сексуальная ориентация)



Бью по попам вгоняя краску))))
 
Бармалей (Offline)Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:21 | Сообщение # 43
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 901
Репутация: 14
Pigmentator,
Quote
Книги располагались на полках с учебно-познавательной литературой, сексуальными энциклопедиями для детей. На книжках указан возраст 8-11 лет. Раскрыв несколько таких книжек общественники увидели в разделе оглавление заголовки: Сексуальные отношения; Что делают взрослые когда занимаются любовью; Заниматься любовью и зачать ребенка это одно и тоже; Сперматозоид; От яйца к эмбриону; Гомосексуализм; Любовь с самим собой и т.д.


Что еще нужно то? фильмы немецкие им показывать не про войну естественно.
Это и есть пропаганда , да я не являюсь врачом и специалистом - но мне хватает своего понимания что если ребенку начать с 8 лет рассказывать про Гомосексуализм; к примеру то я не уверен что его психика останется нормальной и в будущем он дожив до 15 не завалив женский пол подумает что он ущербный и будет не в ВДВ служить как к примеру мечтал его папа,а бегать с плакатом где нацарапано даешь гей парад.И любовь с самим собой.(бывало стучишь к сыну в комнату ,а он подожди типа я тут с самим собой) , а ему лет 10 это что нормально...

Пользы именно от подобной литературы не будет - если не дай бог конечно дочь чья то в 15 лет станет беременной то родоки об этом будут знать в последнюю очередь.В чем польза та.
Мораль и принципы нужны,а не книжки.ИМХО

Я хочу подчеркнуть что это только моё мнение я его не навязываю,а кто и как своему чаду будет про педрилькиных рассказывать мне побоку.

Да и начинали вроде как за цифры в телевизоре smile


 
Юрчик ()Дата: Пятница, 14.09.2012, 08:26 | Сообщение # 44
Группа: Удаленные





Quote (Бармалей)
но мне хватает своего понимания что если ребенку начать с 8 лет рассказывать про Гомосексуализм;

без обид, но фиговое у вас понимание. советую хотя бы начать с "психологии" Немова, там немало описывается основных вех в психологии человека, а потом советую перейти к изучению возрастной психологии, и уяснить что и как и когда запоминает и понимает маленький и постарше ребенок.
Quote (Бармалей)
дожив до 15 не завалив женский пол подумает что он ущербный и будет не в ВДВ служить

это вообще что за бред? вы если этому ребенка приучаете, то ничего хорошего не выйдет. лет 17-18 нормально, для лишения девственности. И с чего вдруг ВДВ стало образцом мужественности и тырпыр?
Quote (Бармалей)
бегать с плакатом где нацарапано даешь гей парад.

вот вы в реальной жизни сколько раз такую картину наблюдали? и вообще я не пойму, вы что к геям привязались то? какие то проблемы с ними были чтоли или что? я сам отрицательно в общем то отношусь к гомосексуальным делам, но собственно понимаю что люди разные и мало ли кому что в голову стукнуло.
Quote (Бармалей)
а он подожди типа я тут с самим собой) , а ему лет 10 это что нормально...

у вас вообще ребенок есть? в 10-12 это вполне неормально, обычный юношеский онанизм. Более того, онанизм и мужеложство просто таки бурным цветом процветали в римских легионах в их бурных и долгих странствиях. а уж там то точно были суровые мужики, похлеще любого вдвшника.
Quote (Бармалей)
Мораль и принципы нужны,а не книжки.ИМХО

книжки ОБЯЗАНЫ быть в жизни любого человека основным источником получения информации, в том числе и о морали. вы сами то книги то я так понимаю не читаете?
вы откуда мораль и принципы то возьмете, интересно вот стало.
Quote (Бармалей)
будет про педрилькиных рассказывать мне побоку.

ниче не пойму, кроме как про геев то говорить не можете?

ПС-кстати лично у вас сколько знакомых геев?
 
Pigmentator (Offline)Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:51 | Сообщение # 45
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 1718
Репутация: 38
Полностью согласен с Юрчик`ом! При чем тут вообще геи? Что лично вам Бармалей они сделали?

Quote (Бармалей)
Мораль и принципы нужны,а не книжки.ИМХО


Начну с того что любой пересказ можно интерпретировать по своему, ту же мораль разные люди перескажут по своему. Что бы прийти к единому смыслу существуют книги, пишутся они обычно теми людьми которые могут донести свою мысль так, что бы читатель понял ее именно таким образом, а не по своему. Уверяю вас, что даже не каждый психолог и педагог сможет стать писателем.

А во вторых мораль это не та сила с помощью которой можно решить проблемы. Запретами и ограничениями вообще сложно чего то добиться, вернее можно, но нужно постоянно придумывать новые и новые запреты. Примером может послужить юридический список наркотических веществ нашей страны. Запрещаем одно и тут же появляется что-то новое.
Нравственность, вот что нужно воспитывать в детях. А об этом я создовал отдельную тему ТЫК




Бью по попам вгоняя краску))))
 
sveRchoK (Offline)Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:00 | Сообщение # 46
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 672
Репутация: 43
А на мой взгляд, к 10-летнему ребенку родители вправе заходить, не стучась и не спрашивая разрешения. Не тот еще возраст, чтобы надеяться на его самостоятельность, а вот отчебучить может достаточно просто так и за здорово живешь. Пусть и знает, что контроль в любой момент - хуже не будет, полезнее для пресловутых морали и нравственности... biggrin

Что касается книг, "пропаганды", "немецкого кинА не про войну", и кому, что и во сколько лет рассказывать - пусть это решают сами родители. Это их ребенок, они несут за него ответственность - им и решать, когда, что и как. С них будет спрос! Но: если они считают нужным делать это с помощью книг - это их дело, пусть найдут и купят ту книгу, которая их устраивает. И возможность купить ее они должны иметь! Если хотят это сделать при помощи немецкого порно - они все равно это сделают, и вы им никак не помешаете (хотя лично я удивлюсь, если мне кто нибудь назовет реально идущих таким путем родителей). Но никто и никогда не заставит меня поверить в то, что нынешний ребенок пойдет САМ покупать такие книги - ни денег не хватит, ни интересов. И никто и никогда не заставит меня поверить в то, что кто-то из родителей желает навредить своему ребенку.

Криминальной информацию, представленную в тех сканах, не считаю. И уж тем более не думаю, что она может повлиять отрицательно на психику ребенка. С тем же успехом можно думать, что его к отклонениям приведет информация о пестиках, тычинках и перекрестном опылении из учебника "Ботаники" - и манера изложения, и смысловая нагрузка примерно одинаковые. В связи с чем полностью согласен с Pigmentator'ом - закон "6+,8+,12+" совершенно идиотский, потому что никого и ни от чего он не охраняет, ничего не предотвращает. Так - очередная пустышка из законов, имитирующих "бурную" деятельность наших бездельников всех мастей на всех уровнях гос.власти, и совершенно не исполняющихся;из законов, о которых вспоминают, когда кому-то с кем-то (или с чем-то - в части уровня образования населения или книг) надо свести счеты. Мол, закон что дышло - куда повернешь, туда и вышло!

Добавлено (14.09.2012, 17:00)
---------------------------------------------

Quote (Pigmentator)
А во вторых мораль это не та сила с помощью которой можно решить проблемы. Запретами и ограничениями вообще сложно чего то добиться, вернее можно, но нужно постоянно придумывать новые и новые запреты.


ИМХО, мораль нужна.... Только вот на протяжении тысячелетий все из морали, что нужно человечеству, укладывается в десять пунктов, известных в христианстве, например, как "десять заповедей"... И в других религиях есть сходные нормы, пусть немного другой текст их изложения.

А все, что придумывается помимо - от лукавого, в угоду пишущим нормы морали и законы так, чтобы получше защитить свою возможность хапать. biggrin
 
Pigmentator (Offline)Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:13 | Сообщение # 47
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 1718
Репутация: 38
Quote (sveRchoK)
известных в христианстве, например, как "десять заповедей"


Дак как раз эти законы и должны стать нравственностью, а ни как не моралью)))
Многие виды животных просто так не убивают себе подобных. Просто потому что у них есть видать какое то сострадание к себе подобным. Человек утерял эту способность. Теперь это стало моралью - запретом: Убьешь - будешь наказан! Не верный подход изначально. Таки запреты зацикливают человека на себе, а не на окружающем мире и окружающих его людях.

А вообще про мораль давайте закроем тему тут))) Уже создана тема для рассуждений мораль и нравственности.




Бью по попам вгоняя краску))))
 
Pigmentator (Offline)Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:20 | Сообщение # 48
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 1718
Репутация: 38
А вообще, лично у меня такое чувство, что такие законы создаются, что бы по троллить народ! Что бы отвлечь от чего то - пока страна занята обсуждением нового закона и применением его в силу (как например вот эти общественники с этими книгами), можно под шумок творить свои дела, и ведь вряд ли кто обратит на это внимание, все ведь заняты))) Отвлекающий маневр, у меня дочь частенько так делает)))



Бью по попам вгоняя краску))))
 
Форум » ОБЩЕНИЕ » Политика и экономика » 6+, 8+, 12+ ... (Закон о защите детей от информации, причиняющей вред)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:


Сегодня 25.07.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.