LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Страница 1 из 6123456»
Форум » КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ » Каменск сегодня... » Предприятия » Назовём работодателей Каменска с плохой репутацией? (Чтобы знать тех, кто обманывает по з/п и условиям труда.)
Назовём работодателей Каменска с плохой репутацией?
Martel (Offline)Дата: Среда, 06.03.2013, 21:42 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: -1
Мне кажется это будет полезной темой. Кто сталкивался при устройстве на работу с обещаниями, которые СИЛЬНО не совпадали с действительностью? В каких фирмах, ООО и шарашках? В Каменске процветает вот какая уловка работодателей. Обещают нормальную зарплату и условия. Люди работают месяц, им платят меньше, но обещают, что это исключение и всё наладится. И так вот пудрят мозги и человек по инерции работает месяц, два..три...И в этом уловка и навар руководства шарашки.Можно и другие уловки-жульничества перечислить. Обнародуем имена? Может быть приблизим этим то, что уже начинается в Екатеринбурге, по части составления договора-контракта, где прописаны обязательства сторон?------------------------Если тема пойдёт, то я расскажу об одном, типичном и показательном в этом плане ООО.
 
sveRchoK (Offline)Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:42 | Сообщение # 2
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 672
Репутация: 43
Цитата (Martel)
Если тема пойдёт, то я расскажу об одном, типичном и показательном в этом плане ООО.

А чего тянуть? Раз сам автор почина - чего бы и не рассказать.... Тогда, глядишь, и остальные тему подхватят.
 
Hobar (Offline)Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:16 | Сообщение # 3
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 492
Репутация: 6
Такое существует во всём мире, называется пробным временем. Человека эксплуатируют обнадёживая, что его примут на постоянную работу. Когда выходит законное время его эксплуатации ему делают отказ в трудоустройстве, на постоянное время работы.
Заниматься поклёпом на работодателей может обернуться судебным разбирательством. Ознакомьтесь о правомочности своих претензий, потом уже делитесь своими соображениями насчёт тех или иных работодателей.
 
ewill (Offline)Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:33 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 2606
Репутация: 51
Априори....

Мир без книги – мир дикарей (С)
 
Martel (Offline)Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:24 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: -1
Цитата (sveRchoK)
А чего тянуть? Раз сам автор почина - чего бы и не рассказать.... Тогда, глядишь, и остальные тему подхватят.
Так видите, уже пугают судебными разбирательствами:)Но, разумеется, я всяко опишу свой случай. (времени пока нет)Hobar (Offline), для Вас это поклёп, а для других ценная инфа, о работодателе, который обманет с точностью 100 процентов. Вы бы лучше дельное что подсказали, а не привычное "молчать в тряпочку, авось не заметят".

Добавлено (07.03.2013, 19:24)
---------------------------------------------
(блинн....цитирование не работает. Видимо из-за старой версии оперы. Но на новую мне пока нельзя переходить. Ибо моя 10 не затачивается так, как новая...Буду сюда заходить наверное

 
toxa (Offline)Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:36 | Сообщение # 6
Группа: Доверенные
Сообщений: 309
Репутация: 3
Цитата (Martel)
Но, разумеется, я всяко опишу свой случай
 Ну и где он ?



 
Roman (Offline)Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:43 | Сообщение # 7
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 413
Репутация: 22
Цитата (Martel)
для других ценная инфа, о работодателе, который обманет с точностью 100 процентов.
Правда и Справедливость понятия весьма субъективные, у работника своя правда, у работодателя своя! Неправильно, если некая "правда" преподносится только с одной стороны (с Вашей), тем более, если эта "правда" может в дальнейшем нанести вред другой стороне. И по поводу возможных судебных разбирательств по факту клеветы и т.д., хоть я и не уверен, что до этого тут вообще может дойти, но такой сценарий исключать нельзя!
А ещё не мешало бы помнить, что если какие-нибудь работодатели создадут тут рядом подобную ветку и будут в ней публиковать фамилии и свои рассказы о нерадивых работниках, которые, при трудоустройстве, в своих резюме, анкетах, тестах себя расписывают супер-пупер специалистами, "золотыми" работниками и мега-людьми, а на деле оказываются бездарями, бездельниками, прогульщиками и алкашами, каково будет им бедненьким? Предполагаю, что в последствии таким персонажам, прославленным в Инэте, будет весьма тяжело устроиться на хорошую работу. И я Вас уверяю, что там список будет весьма и весьма большим, значительно больше, чем список "недобросовестных" работодателей. Возможно, такая тема будет безнравственной, но если есть тема, где "обиженные" (с их точки зрения) работники считают возможным делать антирекламу предприятиям и организациям, почему бы не быть противоположной теме? Готовы вы себя обнаружить в такой теме с неблаговидными комментариями бывшего работодателя? И кому в последствии будет хуже от такой обоюдной рекламы?
Вообще, для подобных разборок есть трудовая инспекция, судебные органы, в конце концов! Если вы на 100% уверены в своей правоте, что Вам мешает обратиться туда?


Сообщение отредактировал Roman - Четверг, 07.03.2013, 19:53
 
Martel (Offline)Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:29 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: -1
Цитата (toxa)
Ну и где он ?
То есть, если я говорю, что на это пока нет времени, то надо это ещё как-то обьяснять? Как Вам надо это обьяснить ещё? Если я говорю, что для описания моего случая у меня нет времени?Роман, и что такого, если про обманщика напишут, что он обманщик? Это так страшно? Или что? Смертельно? А Вы не задумывались над тем, что это будет ему полезным уроком? :))Трудовая инспекция, это наверное хорошо. Но ничем не хуже информированность людей о предприятиях с гнилой репутацией. Вы попробуйте прикинуть на себя лично. Вот Вы лично ищете работу и Вам предлагают в ООО - Т хороший график и заработок. И Вы пытаетесь узнать у знакомых, что это за контора и как там с репутацией. И не узнаёте. Никто не знает. Дальше объяснять надо? :))
 
Roman (Offline)Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:11 | Сообщение # 9
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 413
Репутация: 22
Цитата (Martel)
Дальше объяснять надо?
Да мне ничего объяснять не надо! Всё, что я думаю, я сказал выше.
Вы либо не внимательно читаете, либо не можете понять очевидную вещь! Всё изложенное Вами по поводу какого-то обмана будет не более чем Ваше видение ситуации. Для полноты картины и объективности оценки необходимо изложение той же ситуации с противоположной стороны. И я вполне допускаю, что если такое изложение последует, то Вы окажитесь в гораздо менее выгодном свете, чем работодатель smile
Поверьте, я много раз сталкивался с ситуацией, когда к нам приходят устраиваться люди, о причинах увольнения рассказывают такие чудеса, что становится их искренне жаль, как же так, злобные бывшие руководители загнобили народ, сплошные тираны и обманщики трудового народа! А люди, уволенные с нашей, например, организации за прогул/пьянку/кражу, устраиваясь на работу в другое место рассказывали про организацию в целом и конкретных руководителей такие небылицы, что при всём моём немаленьком жизненном опыте, я поражался широте фантазии таких людей и полнейшем отсутствии стыда и совести. А ведь эти люди на полном серьезе уверяют других, что увольняются по собственному желанию и из-за того, что их якобы обманули, что-то недоплатили, не уважали - унижали,  создали невыносимые условия труда. Весь фокус в том, что многие работодатели сейчас предпочитают проверять эту информацию разными способами. А город то маленький и истина открывается гораздо быстрее, чем многие думают. А вот потом начинаются сопли и слезы.
Кстати, вот простой пример, хоть и не совсем относящийся к теме. При приеме на работу, у нас абсолютно каждому кандидату задают вопрос - есть ли судимости? Сразу скажу, что не всем судимым у нас отказывают, всё зависит от статьи. Ну и что? Да то, что каждый второй, кто сразу заявляет, что проблем с законом никогда не имел, на самом деле был судим! А ведь проверяется это очень легко, буквально в течение 5-10 минут. И этому кандидату сразу отказывают по 2-м причинам: судимость (и тут уже не важно по какой статье) и заведомый обман! А потом этот субъект идет в службу занятости и обижено заявляет, что ему отказали без причины, он ведь "белый и абсолютно пушистый"! И что, он говорит правду?
А Вы сейчас хотите своим изложением убедить массу людей, что Ваша правда правдивей других? Ой ли? И где гарантия, что Вы не целенаправленно пытаетесь испортить репутацию организации? Всякое бывает, в т.ч. "заказ" конкурентов.


Сообщение отредактировал Roman - Четверг, 07.03.2013, 22:04
 
Hobar (Offline)Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:22 | Сообщение # 10
Группа: VIP-пользователь
Сообщений: 492
Репутация: 6
Цитата (Martel)
Hobar (Offline), для Вас это поклёп, а для других ценная инфа, о работодателе, который обманет с точностью 100 процентов. Вы бы лучше дельное что подсказали, а не привычное "молчать в тряпочку, авось не заметят".
Ну как меня можно обвинить в молчании, как увидел такое предложение сразу проявился, тому примером третьи пост. Насчёт совета, я его Вам дал, не хотите прислушаться, пишите, но не забудьте рассказать результат.
Моё предприятие занимается сервисом по ремонту бытовой техники, если бы на меня навалились нарушив закон, то я бы не замедлил решить это через судебное разбирательство.
 
Форум » КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ » Каменск сегодня... » Предприятия » Назовём работодателей Каменска с плохой репутацией? (Чтобы знать тех, кто обманывает по з/п и условиям труда.)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:


Сегодня 26.07.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.