LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
-->
Голосование за лучший рецепт пиццы

Голосование завершилось. Приз зрительских симпатий достался участнице №10 Додоновой Анастасии. Она получает кухонный комбайн от Портала KU66.RU.

Сертификаты от службы доставки Про100еда http://www.pro100eda.ru/ получают: Искакова Татьяна, Додонова Анастасия, Маркович Екатерина, Кадочникова Мария.


Рецепты участников конкурса:

1. Юсупов Олег

Тесто: Замесить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень, смазанный жиром.
Соус: вместо соуса послужит майонез.
Начинка: Сладкий перец - 2 шт. Ветчина - 400 грамм. Ананасы консервированные - 1 банка.
Процесс приготовления: Замесить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень, смазанный жиром. Ветчину нарезать кубиками и ровным слоем выложить на тесто. Посыпать мелко нарезанным сладким перцем. Сверху выложить кружочки ананаса так, чтобы они покрывали всю поверхность. Смазать поверхность пиццы майонезом и запекать в горячей духовке 20-25 мин.


2. Чупова Инна
Тесто: Берем слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое, не имеет значения) немного его раскатываем, выкладываем на противень.
Соус: обычная томатная паста смешивается с майонезом (майонеза очень немного, а то жирная получается)
Начинка: первостепенно лук на соус выкладывается, затем грибы (маринованные), ветчина, сверху посыпаем обильно сыром.
Процесс приготовления готовить минут 20 в духовке.

3. Борисенко Екатерина
Тесто: Мука, вода, оливковое масло, соль
Соус: Сыр "Маасдам" и яйцо, томатный соус
Начинка: Сёмга, королевские креветки, крабовые палочки, кальмары
Процесс приготовления: Муку, соль, оливковое масло и немного воды смешиваем в блендере (ну или просто замешиваем тесто руками), раскатываем в тонкий блинчик. (Ингредиенты беру на глаз, поэтому не могу сказать пропорций). Смазываем тесто томатным соусом (можно добавить в него немного майонеза). Выкладываем на тесто вареные креветки, порезанные крабовые палочки, слабосоленую семгу и отваренных, почищенных и нарезанных кальмаров. Трем на терке сыр, добавляем в него сырые яйца, перемешиваем и поливаем всю эту красоту нашим соусом. Отправляем в духовку и ждём :) Пицца получается очень вкусная и очень сытная!

4. Искакова Татьяна
Тесто: Мука 400 гр.; соль 1 ч. л.; дрожжи сухие 1 ч. л.; масло оливковое 2 ст. л.; вода 250 мл.
Соус: Луковица 1 шт.; чеснок 3 зубчика; томаты консервированные 1 банка 400 гр.; паста томатная 2 ст. л.; масло оливковое; вино сухое белое 2 ст. л.; сахар 1 ст. л.; соль, перец; базилик сушеный 1 ч. л.
Начинка: Мясо (говядина) 100 гр. (+1/2 луковицы, 1 ст. л. соевого соуса, вино 2 ст. л.); колбаса с/к; окорок в/к; огурцы соленые; горошек, кукуруза мороженые; красный лук; моцарелла, пармезан.
Процесс приготовления: Тесто: все ингредиенты перемешать, раскатать его немного скалкой, а затем аккуратно растянуть руками в тонкую лепешку прямо на листе бумаги для выпечки. Смазать основу соусом, оставив по ободку лепешки несмазанным примерно 1 см. Произвольно разложить поверх соуса начинку, затем моцареллу и пармезан.Для соуса лук и чеснок мелко порезать, томаты, если они не резанные, порубить ножом прямо в банке. На оливковом масле потушить лук до прозрачности, добавить чеснок, потушить еще 1-2 минутки, залить вином, прокипятить до исчезновения запаха алкоголя, добавить томаты и пасту, сахар (мне больше нравится с коричневым),базилик, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, изредка помешивая, 30 минут. Посолить, поперчить по вкусу, снять с огня, немного остудить и пробить в блендере до однородности. Хранить в холодильнике. Поставить в духовку перевернутый вверх дном противень, нагреть ее до 250 гр. Положить бумагу с пиццей на горячий противень выпекать на верхнем уровне 7-12 минут. Вытащить готовую пиццу и, сразу, пока она горячая, посыпать специями для пиццы.

5. Невьянцева Наталья
Тесто: 2 яйца, 1 ст . воды , 1/2 ч.л. соли , 1 ст. л. сахара делаем не сильно упругое
Соус: томатная паста, чеснок, майонез, приправа (базилик) или на любой вкус
Начинка: Колбаса вареная, копченая, лук репчатый, 2 яйца, тунец консервированный, сладкий перец, помидор ,сыр
Процесс приготовления: Раскатываем тесто смазываем противень маслом. Смешиваем томатную пасту с чесноком и майонезом добавляем приправу любую, хорошенько смазываем тесто соусом! Режим кубиками можно и не только кубиками колбасу вареную и копченую, режем лук все складываем на сковороду и обжариваем 2 минуты добавляем 2 сырых яйца и обжариваем еще до приготовления яиц снимаем и остужаем. Как остыло, выкладываем все на тесто, тунец мнем вилкой и выкладываем следом потом ложем сладкий перец и помидору на резаные кольцами все посыпаем сыром очень обильно и ставим в духовку !!! Все готово и вкусно.

6. Исакова Наталья
Тесто: Понадобится: 2 стакана пшеничной муки, 2 ст.ложки кефира, 2 ст. ложки маргарина, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли. Замесить тесто и оставить на 1 час настоятся. Готовое тесто раскатать до толщины 0,2-0,5 см
Соус: Томатная паста или тертые помидоры смешать с солью и чесноком, черным молотым перцем
Начинка: 200гр филе кеты, грибы шампиньоны, 1 небольшой имбирь, оливки, 2 сырых яйца, лук репчатый
Процесс приготовления: Растопить маргарин. Муку, яйцо, соль и кефир. Влить растопленный маргарин. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 1 час. Раскатать тесто до толщины 0,3 см. Нанести на него равномерно приготовленный соус из соли, чеснока, томатной пасты и черного перца, так чтобы соус смог впитаться а не растечься по тесту. Разложить тонко нарезанную киту 200гр. и имбирь, сверху заложить поверхность грибами в сочетании с луком,украсить нарезанными оливками. Сверху полить яичными желтками. Готовить до появления золотистой корочки на тесте. Приятного аппетита!

7. Егошин Илья
Тесто: Стакан теплой воды, 550 гр муки, 50 гр оливкового масла, 2 ч.л. сухих дрожжей, ½ ч.л. соли. Муку смешать с дрожжами, солью. Масло смешать венчиком, влить в муку. Вымесить тесто, поставить на час в теплое место. Должно увеличиться в 2-3 раза. Данного объема хватило на 3 пиццы при толщине 3 мм.
Соус: А ля "Неаполитанский": Обжариваем лук (2-3 головки), измельченный чеснок, томаты ошпарить кипятком (бланшировать), снять шкурку. Блендером измельчаем в пюре вместе с луком, чесноком. Отправляем на сковороду тушиться еще 15 минут. Добавляем смесь перцев, орегано, базилик. Остужаем.
Начинка: Соус «Неаполитанский», куриное филе, соевый соус, ананасы кусочками, болгарский сладкий перец, сыр Моцарелла.
Процесс приготовления: Куриное филе режем на тонкие продольные полоски, маринуем в соевом соусе и смеси перцев около 10 минут. Обжариваем на сковороде вместе с маринадом. Режем перец болгарский полукольцами, сыр Моцарелла натираем на крупной терке. Раскатываем корж до нужного размера (толщина не более 3 мм). Отправляем его в духовку на 2 минуты подсушиться. На корж выкладываем соус, обжаренное куриное филе, ананасы (можно не резать мельче), перец, сыр. Дополнительно перед сыром на перец можно уложить томаты, порезанные кружочками. Выпекать 7-10 минут до румяной корочки сыра.


8. Лизовенко Ольга
Начинка: 1. бекон, помидоры черри, грибы шампиньоны, соус (сливки+майонез),зелень (укроп+петрушка). 2. грибы шампиньоны, соус (сливки+майонез), зелень (укроп+петрушка). 3. коктель морепродуктов, зелень (укроп+петрушка), сливки . 4. броколли, помидоры черри , сливки, зелень (укроп+петрушка). и в каждой начинки сыр ( тертый пармезан и тертая моцарелла ) .
Процесс приготовления: раскатываем тесто (тоненько), смазываем края соусом для пиццы а середину майонезом и посыпаем сыром . затем визуально делем круг на 4 части .и на каждую четвертинку выкладываем начинку. не много полить соус . посыпаем все сыром и зеленью. делаем в середине пиццы надрезы 2-4 см. и загибаем уголки в сторону края, запекаем минут 30 при температуре 180 градусов. соль и перец по вкусу.

9. Окулова Анастасия
Тесто: делаю майонезное тесто:2 яйца, стакан муки, ложку майонеза, пол стакана воды (чтобы у теста не было майонезного вкуса)
Соус: кетчуп
Начинка: соленые огурчики (тоненькими кружочками), колбаса (кубиками), лук, натертый сыр с чесноком заправленный майонезом
Процесс приготовления: выпекаю корж 10 мин. затем смазываю корж кетчупом, выкладываю огурчики, колбасу, лук, сверху выкладываю сыр с чесноком тонким слоем. И ставлю еще на 30 мин. И все готово!!!

10. Додонова Анастасия
Тесто: Для приготовления дрожжевого теста нам понадобится: живые дрожжи (не порошок) - 1 ч. л.; вода - 1 стакан; мука - 3-4 стакана; сахар - 2 ч. л.; соль - 1/2 ч. л.; сырая картофелина - 1 шт. (для рыхлости теста); яйцо - 1 шт.; масло подсолнечное - 2-3 ч. л.
Соус: Для приготовления пиццы необходимо два вида соусов. Томатный соус: кетчуп + зелень (например, укроп); Майонезный соус: майонез + зелень
Начинка: томатный соус - 2 ст. л.; картофель - 2 шт.; фарш домашний (свинина + говядина, 2 : 1); маринованные огурцы - 1-2 шт.; грибы (опята, можно заменить на шампиньоны); помидоры - 1-2 шт.; майонезный соус - 3 ст. л.; сыр "Российский"- 150 гр.
Процесс приготовления: Пицца "Семейная" Этот рецепт всеми любимой домашней пиццы нашей семьи. Очень вкусная и сытная, на пышном тесте. Тесто (рецепт от бабушки): Дрожжи развести в воде, добавить 2 ст. л. муки, 2 ч. л. сахара, 1/2 ч. л.соли, 1 яйцо. 1 сырую картофелину натереть на терке и добавить в жидкое тесто. Дать постоять 2 - 3 часа в тепелом, но не в горячем месте. Затем, когда тесто настоится, добавить остатки муки, до крутого теста. Подлить 2 ч. л.масла. Хорошо размять. Тесто раскатать (можно в форме сердца), выложить на противень, смазанный растительным маслом. Тесто смазать томатным соусом. Картофель нарезать тонкими кольцами, выложить на пиццу и чуть-чуть посолить. Фарш перемешать, выложить на пиццу, немного посолить. Маринованные огурцы порезать на ломтики и выложить поверх фарша. Грибы пожарить 15 - 20 мин. на масле, дать остыть и выложить на пиццу. Помидоры порезать тонкими колечками, положить на грибы и слегка посолить. Смазать майонезным соусом и посыпать сыром, натертым на крупной терке. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 мин.

11. Егошина Екатерина
Состав: тесто слоеное бездрожжевое, лук, сливки 20%, креветки, филе семги или форели слабосоленое, сыр сливочный (типо "Филадельфия", "Альмете"), сыр Моцарелла, укроп.
Тесто: обычное слоеное бездрожжевое. В моем случае готовое.
Соус: Сливочно-луковый.
Начинка: соус, креветки, филе семги или форели слабосоленое, сыр сливочный (типа "Филадельфия", "Альмете"), сыр Моцарелла, укроп
Процесс приготовления: готовим соус. Пассеруем лук до прозрачности, добавляем сливки 20%. Тушим до загустения. Можно добавить мускатный орех. Остужаем. На тесто выложить соус, на него тонко нарезанное филе семги, сливочный сыр, креветки, отваренные до готовности, очищенные. Посыпаем сыром Моцарелла. Выпекаем 7-10 минут при 200 градусах до румяной корочки Моцареллы.


12. Кадочникова Мария
Пицца – по-гавайски на сырном тесте
Сырное тесто. Развести дрожжи в тёплом молоке, добавить соль, сахар, стакан просеянной муки. Хорошенько вымесить. Добавить размягчённое сливочное масло и натёртый на тёрке сыр. Поставить подниматься на 1 час.
Чтобы приготовить пиццу по-гавайски, вам понадобится:ветчина - 150 г; консервированные ананасы - 150 г; кетчуп - по вкусу; майонез - по вкусу; горчица – по вкусу; свежий помидор - 1 шт.; зелень - пару веточек; твердый сыр - 150 г;
Приготовление пиццы по гавайски с ананасом: Для начала приготовить соус для пиццы. Для этого смешать кетчуп с майонезом и горчицей (совсем немного), измельчить зелень, при помощи ложки равномерно нанести на раскатанное тесто. Помидор помыть и нарезать тонко кружочками. Ветчину нарезать кубиками. Ананасы порезать кубиками. Посыпать тертым сыром (можно несколько сортов). Отправить в предварительно разогретую духовку на 15 минут в зависимости от мощности вашего духового шкафа. Приятного аппетита!


13. Ступина Мария
Тесто: яйцо 1шт, маргарин 1п, соль, сахар, вода, мука, дрожжи.
Соус: можно взять самый обычный кетчуп или приготовить самим (томатная паста, сахар, соль, перец, вода), майонез, приправа для пиццы (только не та которую продают в магазинах,а та что собирают на базаре на торговом)
Начинка: карбонат, говяжий язык, ветчина, помидоры, шампиньоны, куриное филе, голландский сыр и сыр пармезан.
Процесс приготовления: вода+сахар+соль+1/3 пачки маргарина - прогревают до полного растворения маргарина, когда полученная смесь будет температуры приятной для рук, добавляют дрожжи( не важно из пакета они или прессованные)дать дрожжам немного раствориться. понемногу вмешивать муку до тех пор пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Растворить 1/3 маргарина и залить тесто. накрыть пленкой и полотенцем оставить пока не поднимется. Как только тесто поднялось его нужно немного умять, так сделать 2 раза. на третий раскатать примерно 200гр теста и уложить на противень, предварительно смазанный маргарином. тесто смазать 50% соуса (смесь кетчупа, майонеза, приправы). начинка: карбонат нарезаем тонкой соломкой, говяжий язык, предварительно отваренный и почищенный, также нарезают тонкой соломкой( не солят),ветчину точно также, соломкой. куриное филе нарезают на кусочки и обжаривают с приправой для пиццы солят по вкусу. шампиньоны моют, режут чтоб был вид гриба, жарят.помидоры 50%нарезают соломкой остальное кружочками. сыр натирают на мелкой терке.карбонат, язык, ветчина, соломка из помидор, шампиньоны, куриное филе-перемешивают. и ровно распределяют по поверхности теста. кружочки помидора укладывают сверху. посыпают сыром. и смазывают остатками (50%)соуса. и в духовку на 7-10 мин, 150гр.чем тоньше тесто (лучшая толщина 2-4 миллиметра) и нарезка тем вкуснее)

14. Зюбанова Анна
Тесто: Традиционная основа для пиццы
Соус: Оливковый майонез
Начинка: Сыр маасдам, маслины без косточек, помидорки "черри", колбаса "Докторская".
Процесс приготовления: 1. Сыр, колбасу растереть на терке. 2. Тонко нарезать Черри. 3. Сверху украсить нарезанными на кружочки. маслинами.


15. Пономарева Наталья
Тесто: В кастрюлю налить кефир 0.5 л. 1/2 ч.л. соды загасить уксусом, хорошо перемешать. Оставить на 5-10 мин.Добавить щепотку соли,сахара. Всыпать муку до консистенций теста. Раскатать 2 тонких круга.(количества теста на 2 пиццы)
Соус: Кетчуп, майонез.
Начинка: Баночка шпрот в масле, соленные огурчики, майонез сыр. Зелень укроп,лук.
Процесс приготовления: На тесте силиконовой кисточкой размазываем кетчуп, выкладываем шпроты, чуть соленных огурцов и смазать майонезом. За 5 мин. до готовности посыпать тертым сыром. Через 5 мин готова. Приятного аппетита.


16. Мещерягина Анна
Постная пицца
Тесто: мука ржаная – 400 грамм; мука пшеничная – 200 грамм; дрожжи - 5гр.; вода – 300гр.; соль - 1/2 ч.л.; подсолнечное масло – 10 гр.
Начинка: шампиньоны – 300 гр.; помидоры - 3 шт.; лук - 2 шт. ; красный перец - 1 шт. ; оливки – 1 банка; масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст.л.; зелень.
Готовим тесто: В хлебопечку загружаем все ингредиенты: воду, соль, дрожжи, масло подсолнечное, муку. Выбираем режим - тесто. Готовое тесто раскатываем тонким слоем и выкладываем на противень, посыпанный мукой.
Готовим начинку: Обжариваем грибы с луком на подсолнечном масле. Помидоры, перец режем тонкими ломтиками. Выкладываем начинку на тесто. Сверху смазываем постным майонезом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Печь минут 20-30, до готовности теста.


17. Исакова Анастасия
Тесто: 500 г муки; 3 столовые ложки оливкового масла; 1 чайная ложка соли; 250 мл теплой воды; 1 пакетик сухих дрожжей (7 г); 1 столовая ложка сахара
Соус: 150 мл томатной пасты; ¼ чайной ложки соли; 1 столовая ложка оливкового масла; ¾ столовые ложки сушеного орегано
Начинка: 300 г сыра моцарелла, измельченного; зеленые оливки (по 1/2 оливки на 1 пиццу); 40 г ветчины
Процесс приготовления: Пиццетте (мини пицца) 1. Положите дрожжи и сахар в теплую воду и оставьте подходить. Положите муку, соль и оливковое масло в миску. Когда дрожжи начнут пениться, вылейте их в мучную смесь и замесите тесто. Поставьте тесто подниматься на 2 часа или пока его объем не увеличится вдвое. 2. Нарежьте ветчину и оливки и отставьте в сторону. 3. Разогрейте духовку до 190С. Когда тесто поднимется, разделите его на 15 равных шаров и придавите их ладонью до толщины около 1,2 см. 4. Разложите заготовки из теста на противень для выпечки, покрытый бумагой, и положите на каждую томатный соус. 5. Выпекайте в течение 15 минут или пока тесто не будет готово. 6. Выньте лист из духовки, добавьте тертый сыр моцарелла, ветчину и оливки. Поставьте обратно в духовку и запекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!


18. Маркович Екатерина
Тесто: Ингредиенты: 200 гр сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сахара, ванильный сахар 1 чайная ложка, разрыхлитель 1 чайная ложка, мука 3 стакана. Приготовление: топим в чашке сливочное масло, добавляем сахар и тщательно перемешиваем, добавляем ванильный сахар. Пока остывает масло, просеиваем муку добавляя туда разрыхлитель. В остывшее масло добавляем 2 яйца, перемешиваем и постепенно добавляем 3 стакана муки. Размешать до однородной массы без комочков.
Соус: 2 столовых ложки жидкого меда.
Начинка: Ингредиенты: груша "Конференция"-2 шт, апельсин-1 шт., виноград крупный-150 гр., мед жидкий-2 ст. ложки, грецкие орехи-50 гр.
Приготовление: груши очистить, вынуть сердцевину и нарезать небольшими кубиками, так же порезать апельсин, виноград очистить от косточек и порезать на половинки. Фрукты перемешать и заправить 2 ст. ложками меда.
Процесс приготовления: Приготовление: На смазанный растительным маслом противень, выложить подготовленное тесто и руками сформировать сердце, вылепить бортики. Смазать поверхность теста медом и выложить фруктовую начинку. По верх начинки уложить раздробленные орехи. Выпекать 25-30 минут при температуре 200С. Готовую пиццу украсить кокосовой стружкой.


19. Русина Анастасия
Тесто: 1 кг муки, 600 мл теплой воды (лучше минеральной, без газа), 25 г пивных дрожжей, 4 ст. ложки оливкового масла.
Соус: 400 г томатной пасты.
Начинка: 600 г моццареллы или другого молодого сыра, 100-750 г пикантных сырокопченых колбасок, несколько листочков базилика, 1-2 ст. ложки оливкового масла.
Процесс приготовления: Приготовить дрожжевое тесто, раскатать тонкий корж и уложить его на смазанный жиром противень. Положить сверху ровным слоем размельченные помидоры, посолить.
Поставить в заранее хорошо разогретую духовку (250°С) примерно на 15-20 мин. За 5 мин до готовности добавить моццареллу (мелкие кусочки).
Когда пицца будет готова, украсить ее ломтиками тонко порезанной пикантной колбасы, сбрызнуть оливковым маслом, украсить зеленью базилика и подавать к столу.

20. Галимов Денис
Тесто: 70г дрожжей, теплая вода, одно сырое яйцо, 50мл. подсолнечного масла, мука 500г
Соус: Томатный соус.
Начинка: сыр мацарелла 300гр., лук 2 шт., ломтик копченого сала, кукуруза 1 банка, колбаса копченая (салями) 300г.
Процесс приготовления: Для нашей домашней пиццы делаем обычное дрожжевое тесто. Для начала отрезаем около 70г дрожжей. Наливаем в миску теплой воды, разводим в ней дрожжи, пока не останется ни единого комочка. Добавляем одно сырое яйцо и 50мл. подсолнечного масла. Ну и конечно высыпаем муку. Замешиваем тесто, накрываем и оставляем в теплом месте на 50 минут. Натираем на крупной терке сыр. Нарезаем лук мелкими кусочками. Небольшое количество мелко нарезанного хорошо прокопченного сала придаст нашей пицце неповторимый привкус. Тесто раскатываем толщиной не более
 пол сантиметра. Постелили пергаментную бумагу, и набрызгал чуток простой воды. Основа для нашей пиццы готовая. Для начала, смазываем тесто для пиццы подсолнечным маслом или оливковым маслом. С помощью кисточки равномерно растираем его по всей поверхности нашей основы. Первым делом выкладываем колбасу. В щели, между колбасой, посыпаем нарезанным салом для нашей пиццы. Посыпаем луком и кукурузой, второй ингредиент побольше. Теперь обильно посыпаем все это тертым сыром. Саму пиццу мы не солим и тесто тоже, поскольку сыр, сало, колбаса имеет соль и приправа для пиццы достаточно соленая. Посыпаем нашу пиццу специями, паприкой. Теперь разогреваем духовку до 170 градусов и ставим пиццу на 10-15 минут.


21. Асмоловская Ирина
Тесто: 20г дрожжей (или 1/3 пакетика сухих дрожжей),1 ст. л. растительного масла, 2 ст. муки.
Соус: Соус по желанию.
Начинка: Мидии очищенные 200грамм, чеснок 1зубчик, петрушка, базилик, оливковое масло 4 столовые ложки, пармезан 120 грамм, помидор 2 штуки, оливки черные 12 штук, томатная паста 1 столовая ложка, перец черный молотый, соль.
Процесс приготовления: в одном стакане теплой воды развести 20г дрожжей (или 1/3 пакетика сухих дрожжей), пусть постоит минут 10, добавить 1 ст. л. растительного масла и все это вылить в 2 ст. муки. Тесто получается достаточно крутое, но мягкое. Выложить на тесто отваренные мидии и нарезанные черные маслины. Натереть сверху чеснок, на самую мелкую терку.Разложить помидор. Обязательно посолить, поперчить. Посыпать пиццу зеленью. Аккуратно разложить натертый сыр. Побрызгать пиццу оливковым маслом. Поставить пиццу в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 20-25 минут. До готовности теста.



22. Жилина Зоя
Тесто: Мука пшеничная 1стакан, мука грубого помола 1 стакан, яйцо 1штука, дрожжи сухие 5 грамм.
Соус: 3 яйца, 10 г сахарной пудры, соль, по 20 г горчицы и уксуса, 2 дольки чеснока, 600 мл растительного масла.
Начинка: Морковь 1штука, грейпфрут 1штука, кабачок1штука, сметана 100грамм, оливковое масло 6столовых ложек, перец черный, соль.
Процесс приготовления: Приготовить тесто для пиццы. После того как тесто поднимется, подмесить его и раскатать в лепешку толщиной 5-7 мм. Выложить тесто на форму, предварительно слегка смазав ее оливковым маслом. Обязательно наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Мясо индейки - филе или бедро, нарезать небольшими тонкими ломтиками. В сотейнике разогреть 3 ст.л. оливкового масла и обжарить на нем нарезанную индейку до румяной корочки. Выложить обжаренную индейку, распределив ее равномерно по тесту. Очистить грейпфрут от кожуры и разобрать на дольки. Очистить дольки от оболочек, отделив мякоть. Слегка отжать сок грейпфрута, чтобы он не тек на пиццу в процессе выпекания. Выложить мякоть грейпфрута поверх индейки. Очистить морковку и натереть ее поверх грейпфрута на мелкую терку. Посолить поверх морковки и поперчить по вкусу. Очистить молодой кабачок и натереть его на крупную терку прямо на пиццу, стараясь накрыть пиццу полностью. Смазать пиццу сметаной. Рекомендую вылить сметану в полиэтиленовый кулечек и, оторвав у кулька уголок, выдавить сметану тонкой струйкой на пиццу, распределяя ее равномерно. Поперчить пиццу поверх сметаны и поставить ее в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Самое главное, следить, чтобы не подгорело тесто. Приготовление соуса: Охлажденные яйца растереть с сахарной пудрой и солью, постепенно добавить уксус и взбить в пену. Тонкой струйкой влить растительное масло и взбить до однородного состояния. Положить горчицу и измельченный чеснок. Охладить и подать к пицце.

Сегодня 24.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
-->
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.