$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
10 женских имен, обладательницы которых являются энергетическими вампирами
В России
07.09.2019 05:20
3.2
Источник: Журнал "Лиза"
Фото: 1zoom.me

Каждое имя на Земле энергетически заряжено на определенную миссию или задачу и оказывают огромное влияние на характер и судьбу человека. Многие из женских имен имеют особенно сильную энергетику, позволяющую их обладательницам добиваться многого в жизни, некоторые – приносят удачу и счастье, другие – оберегают от бед. А ниже представлен перечень десяти женских имен, обладательниц которых можно по праву назвать энергетическими вампирами.

Вера и Надежда

Астрологи считают, что это очень печальные имена, несущие в себе идеализм. Часто обладательницы данных имён испытывают глубокие разочарования и печаль, а близкие вынуждены их постоянно успокаивать. Нади и Веры всегда чего-то ожидают и требуют от других, поэтому окружающих это раздражает, и общаться с ними становится энергетически тяжело.

Анастасия

Каким-то неведомым образом носительницы этого имени не вызывают у окружающих доверия, а также к женщинам с именем Анастасия часто относятся несерьёзно – будто к маленьким девочкам. А их эгоцентризм способен вывести из себя кого угодно.

Тамара

Тамары обладают невыносимым, капризным, наглым характером. При этом они совершенно не замечают своих недостатков. Эти качества раздражают окружающих, а сами женщины обречены на одиночество.

Алла

Женщины с именем Алла – сильные и властные личности. Они любят показывать капризы и, что свойственно энергетическим вампирам, склонны подавлять окружающих. Астрологи утверждают, что девочка Алла – настоящий кошмар для родителей, а в старшем возрасте – для мужа, детей и подчиненных.

Алина

Алина постоянно действуют не так, как диктуют окружающие. Они любят поспорить и часто становятся инициаторами конфликтов. Женщины с этим именем просто обожают пощекотать нервы и близким, и совершенно незнакомым людям.

Яна

Яны имеют сложный и эгоистичный характер. Они н когда никого не слушают и не уступают. Даже дружеское общение с Янами, зачастую, не приносит людям ничего, кроме раздражения.

Ксения

Ксении способны устроить настоящее шоу из любой ситуации. Каждая мелочь способна вывести их из себя, и окружающие бывают не готовы к такому извержению вулкана.Обладательницы имени Ксения не намерены сдерживать своих эмоций, чем раздражают всех вокруг.

Инна

Инны раздражают окружающих своей требовательностью. Они горды и своенравны, абсолютно не допускают пренебрежительного отношения к себе, и порой требуют от людей чересчур многого.

Евгения

Женщины с именем Евгения зачастую прямолинейны и грубы. Они делают резкие замечания и даже не задумываются о том, что могут кого-то задеть. По мнению астрологов, это крайне раздражает людей, и общение с ними сводится к минимуму.
 

 



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):