LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Декабрь » 14 » 20:55

14 декабря 2015 года на 85 году ушла из жизни Мурская Валентина Владимировна

Валентина Владимировна родилась в 1931 году, в 1953 году с отличием окончила Калининградский Государственный Педагогический Институт по специальности преподаватель географии.

В г.Каменске-Уральском проживала с 1955 года. С 1956 по 1968 год работала директором школ рабочей молодежи №№ 2 и 5. С 1968 по 1988годы работала в отделе пропаганды и агитации Каменск-Уральского комитета партии, с 1968 инструктором, с 1971 по 1988 заведующей отдела пропаганды и агитации. Помимо основной деятельности Валентина Владимировна всегда много и активно занималась общественной работой, три созыва избиралась депутатом городского совета народных депутатов. С ноября 1988 года вышла на заслуженный отдых, как пенсионер, ветеран труда, труженик тыла.

Находясь на заслуженном отдыхе, Валентина Владимировна продолжала активно заниматься общественной деятельностью. С 1990 года являлась секретарем Каменск-Уральского городского Совета женщин. Почти два десятилетия при ее непосредственном участии городской Совет женщин активно осуществлял меры, способствующие защите трудовых прав и социальных гарантий женщин, укреплению семьи, защите прав ребенка.

Валентина Владимировна являлась главным разработчиком положения о городской медали «За материнские заслуги». Этой медалью награждены более 20 женщин города, родивших и воспитавших трех и более детей достойными гражданами города.

За большой вклад в работу городского Совета женщин Валентина Владимировна Мурская награждена Медалью Российского Союза женщин, она является лауреатом городской премии «Браво» в номинации «Общественный деятель».

За долголетнюю и добросовестную работу, Валентина Владимировна неоднократно награждалась грамотами областного и городского КПСС, грамотами главы города, медалями за «Трудовую доблесть», «За доблестный труд в Великой Отечественной войне». Наивысшей для нее наградой является Орден «Знак почета».

Жизнь Мурской Валентины Владимировны является примером высочайшей гражданской ответственности и профессионализма, беззаветного служения городу Каменску-Уральскому и его жителям.

Все кто знал этого замечательного человека, глубоко скорбят. Память о ней в наших сердцах останется навсегда. Выражаем искренние соболезнования родным и близким Валентины Владимировны.

Категория: Общество | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 22.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.