$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
20 голых тел гнались за ростовчанином
В России
30.06.2019 16:09
3.5
Источник: Privet-Rostov.ru
Фото: privet-rostov.ru

Произошло данное ЧП в поселке Дивноморское.

Как рассказал Дмитрий, он давно хотел посетить дикий пляж, находящийся в данном населенном пункте. Друзья, иногда отдыхавшие там рассказывали много историй, и вот наконец представилась возможность посетить данное место лично. Дмитрий отправился на пляж со своей супругой. На пляже было все как описывали товарищи. Автор письма спокойно загорал, как увидел, что за каким-то мужчиной бежит толпа голых мужчин.

Все присутствующие на пляже оторвались от своих дел и с удивлением наблюдали за происходящим. Зрелище было и впрямь неординарным.

- Убегающего, по всей видимости, спасло лишь то, что он был в кроссовках и передвигаться по раскаленным камням ему было намного комфортнее, чем догоняющим его голым и босым людям. Как я потом выяснил, а молва о данном инциденте быстро распространилась по пляжу, этот человек был из Ростова-на-Дону и приехал в Дивноморское с одной целью – прийти на данный пляж и вдоволь насмотреться на женщин без одежды. Он даже взял с собой небольшую палатку, прорезал в ней дырочки со всех сторон, и наблюдал за всеми из своего так называемого «убежища». Но в какой-то соседу по палатке надоели пристальные взгляды гостя из Ростова на его жену, ему показалось что одинокий мужчина занялся самоудовлетворением. Свидетель вывел его из палатки, ударил и начал громко «отчитывать» на виду у всех. Тут к нему подошла еще группа отдыхающих, началась потасовка. В итоге ростовчанину удалось сбежать, но его обидчики еще некоторое время гнались за ним, - рассказал Дмитрий.

Мужчина отметил, что никогда не забудет увиденное и предостережет своих товарищей от подобных действий…


Теги: пляж, ростов, нудисты


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):