$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
25-летний футболист, о котором родные и близкие отзываются, как «великолепный человек, душа команды», ушел из жизни в Каменске-Уральском
Общество
26.11.2018 16:00
3.9

В минувшую субботу, 24 ноября, ушел из жизни Илья Кашкин, о котором друзья и знакомые отзываются не иначе, как «великолепный человек и футболист».

- Он был веселым и жизнерадостным человеком, верным и отзывчивым другом, - говорят о нем родные и отмечают, что он был душой команды и настоящим лидером на поле, до последних минут жизни он был предан игре, в которой был действительно лучшим.

Илье было всего 25 лет.

Прощание состоится во вторник, 27 ноября, по адресу: ул. Абрамова, 2а в 13.00. 


Теги: Кашкин, футболист


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.