$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
-30 в Каменске: девушка без варежек, кормление голубей и укутанные во что попало жители. Все, чем запомнится нам и вам этот морозный вторник
Городские новости
05.02.2019 20:31
4.2
Фото: © KU66.RU

Во вторник, пятого февраля, жители Каменска-Уральского наравне со всеми свердловчанами переживали первый суровый морозный день. И хотя некоторые читатели Портала KU66.RU справедливо отмечали, что зимой температура -30 для Урала — явление естественное, мы помним, что в последние годы такие морозы для нас довольно редки.

Оказалось, что тяжелее всего в мороз приходится бездомным животным. Но, например, в Центре экстренной помощи бездомным животным «Бароша - Открой свое сердце» по улице Белинского тщательно подготовились к морозам. В вольеры насыпали свежей соломы — как смогли утеплили «комнатки» для усатых и хвостатых.

А каменцы, между тем, активно рассказывают о том, как выживают в мороз. Орфография и пунктуация сохранены.

- 20 минут машину запускал, очень замерз, - пишет читатель Кирилл. - Помогли парни, дали «прикурить» аккумулятор.

- Аномально низкие?! Кажется начали забывать, что живете на Урале и температура ниже минус 30 это нормально для зимы, - пишет Роман Александрович. 

- Завелся с полпинка, дома жара, валяюсь на диване в семейках, - радуется Дмитрий Демонов.

- Муж утром включил вебасту и спокойно уехал на работу. А с сыном дома сидим. Хотя видела из окна женщину с коляской уже, - удивляется Алина Коновалова.

- Бегали на улку птичег пакармили, - признается Дима Дмитриев.

- Завелась нивушка, есть видео но с матом, - пишет Алёна Дубровина.

- Муж аккум снимает, дома ставит заряжает. Потому что уже точно знает, что не заведётся. Утром ставить идёт, морока но зато с машиной, - Екатерина Красикова.

- Мы с дочей 2 годика погуляли. Солнечно, хорошо. Ветра нет. Не замерзли ни сколько, - Алёна Пьянкова.
 
Между прочим, в нашем Инстаграме, как оказалось, самые активные пользователи! Судите сами:

- А мы в отпуске дома под тёплым одеялком, - пишет olechka_mezenova.

- Сегодня утром с Гоголя на Алюминиевую подняться не могли, ни грамма не посыпано. Целыми колоннами на аварийках вниз пятились, утро не задалось, - marinysya_.

- Решил переждать морозы в Сочи. Здесь +20, - avto_dizain.

- Всю ночь машина на прогреве, за ночь 5 раз запустилась, сейчас на работе, даже нос не охото высовывать на улицу, - juliya.kuzmina.94.

- завелась без проблем без всяких подогревов. дети в садике а мы смотрим сериал ходячиемертвецы, - andrey24111985.

- Шапку из чернобурки на голову, шубу и вперёд пешком 30 мин до работы! жива и невридима! - natali_k.u. 

А на снимках, которые сделали фотокорреспонденты Портала KU66.RU, город буквально заиндевел: вот женщина кормит голубей — кстати, свои лучшие качества люди проявляют сегодня активно, за час мы сделали несколько снимков, как женщины подкармливают птиц. И люди, люди — одни укутались, по что придется, а другим хоть бы хны. А вот девушка, которая встретилась нам без рукавиц может претендовать на звание самой смелой в Каменске-Уральском! Мы надеемся, она жива-здорова.


Теги: Мороз, погода


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.