LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Август » 15 » 17:55

4 августа на трассе в Челябинской области погибла школьница из Каменска-Уральского

11-летняя девочка вместе с родителями ехали на отдых в Краснодарский край. 

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе по пропаганде отдела ГИБДД Каменска-Уральского, 4 августа в 06:05 на 102 километре автодороги «Чебаркуль-Уйское-Сурменево-Магнитогорск» женщина - водитель автомашины «Лада Гранта» 1972 года рождения не справилась с управлением, выехала за пределы проезжей части, совершила съезд в кювет, где автомобиль перевернулся. В результате ДТП погибла девочка 2005 года рождения, еще два пассажира получили телесные повреждения. Сотрудниками Госавтоинспекции Уйского района Челябинской области установлено, что момент ДТП ребенок находился на заднем пассажирском сидении справа и не был пристегнут ремнем безопасности. 

Госавтоинспекция Каменска-Уральского напоминает, что за последние две недели это уже третье ДТП, в котором получают травмы дети-пассажиры, которые вместе со взрослыми передвигаются по оживленным трассам Челябинской области, причем в двух последних дети получают травмы будучи не пристегнуты в автомашинах. В одном из трех ребенок остался жив лишь благодаря детскому креслу, в которое посадили его родители. 

Еще в одном челябинском ДТП, которое произошло в субботу 12 августа, травмы получила 16-летняя пассажирка мотоцикла, которая является жительницей Каменска-Уральского. 

Уважаемые взрослые, помните, что от ваших действий зависит жизнь и здоровье вашего ребенка-пассажира. Правила дорожного движения «написаны кровью» и пренебрежение ими может привести к очень печальным последствиям. 

Госавтоинспекция Каменска-Уральского в очередной раз напоминает взрослым участникам дорожного движения! Помните, перевозка детей в возрасте младше 7 лет в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка.

Перевозка детей в возрасте от 7 до 11 лет (включительно) в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка, или с использованием ремней безопасности, а на переднем сиденье легкового автомобиля – только с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка. 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.01.2018



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2018
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика