LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Октябрь » 15 » 09:50

4G в каждый дом

Уже 9 из 10 свердловчан могут пользоваться Интернетом 4G.
 
Оператор связи МОТИВ завершил основной этап строительства сети 4G в Свердловской области. Сейчас быстрый мобильный Интернет от уральского оператора доступен 9 из 10 свердловчан, а это без малого четыре миллиона человек. Сеть есть почти в 150 населенных пунктах нашей области. А до конца года к ним добавится еще 23 – сейчас там идет тестирование оборудования. В компании таких показателей планировали достичь лишь к концу года, но строительство идет с опережением графика. 

По закону, за 7 лет МОТИВ должен был построить сеть 4G во всех городах и поселках с населением более 2000 человек. Строить оператор начал в декабре 2013 года. Однако уже сейчас МОТИВ разворачивает сети четвертого поколения в населенных пунктах «второго эшелона» — с населением менее 1000 человек. Например, в селе Абрамовское, деревнях Кодинка и Монастырка. До конца года к ним добавится Колчедан и Маминское. В компании отмечают, что в перспективе 4G будет везде, где есть «голосовая»связь от МОТИВ. 

«Сеть 4G мы строим также, как строили сеть GSM. Мы обеспечиваем связью «не интересные» другим операторам участки, например, удаленные населенные пункты. Наша главная задача – максимально полное покрытие, без «дыр» и «белых пятен», —  пояснил коммерческий директор компании МОТИВ Константин Брызгалов. Ведь чтобы выходить в Интернет с телефона, общаться в соцсетях, разговаривать по Skype, смотреть ролики на YouTube очень важна именно стабильность сигнала. Здесь мы уже добились высоких результатов. Нам уже «не стыдно» продавать наш Интернет 4G». 

Завершение основного этапа строительства сети 4G позволило оператору МОТИВ сделать скоростной мобильный Интернет своей основной услугой. Напомним, в августе этого года оператор кардинально поменял тарифную политику.

По условиям новых тарифов, традиционные звонки и SMS теперь бесплатны, а платить абонентам нужно только за  трафик. Чтобы звонить без ограничений, нужно перейти на один из тарифов «Вместо!». Всего их шесть — отличаются объемом пакетов Интернета. Есть варианты от 4,5 до 100 Гб. Абонентская плата на тарифах «Вместо!» от 10 рублей в день до 1800 рублей в месяц. 

Категория: Интернет | Теги: мотив, 4G | Рейтинг: 4.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
0
3
Качество инета повышаете, а качество голосовой связи хромает!
avatar
2
Рвите ребятки зажравшуюся большую тройку.
avatar
0
1
ещё бы качество связи в районе ОАО "КУМЗ" улучшили, а то там 1 G и не пахло.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 19.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.