$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
А был ли мишка? В Каменске-Уральском обсуждают дикого зверя, якобы гулявшего по улицам. «Некогда было спросить, цирковой он или нет»
Городские новости
23.06.2019 19:15
2
3.8
Фото: © KU66.RU

Информация о медведе, гуляющем по улицам Каменска-Уральского, ни подтверждения, ни опровержения не получила. Об этом на своей странице в соцсети ВКонтакте пишет пресс-секретарь администрации Каменска-Уральского Елена Шеремет со ссылкой на Единую дежурно-диспетчерскую службу.

В воскресенье поиски незваного лесного гостя продолжаются.

- Быть внимательным и осторожным в лесопарковой зоне Ленинского поселка, на улицах старого Каменска не лишне, - пишет чиновница.

Между тем, жители города продолжают рассказывать о своих встречах с косолапым.

- Мы с женой и ребёнком видели его в 10 метрах от себя, когда гуляли по лесу в районе детсада № 8, - пишет Олег Невьянцев. - Когда вышли, сообщили в МЧС. Там не было времени спросить у него, цирковой он или нет.

По нашей информации, накануне в субботу, 22 июня, по тревоге были подняты полицейские, на место выезжал даже начальник полиции.

Напомним, информация о медведе, которого будто бы видели на улицах в Старой части города, появилась в субботу ближе к вечеру. А сегодня редакция Портала KU66.RU в прямом эфире показывала рассказ жительницы, которая нос к носу столкнулась с животным. Посмотрите, как это было.

Ближе к вечеру появились дополнительные подробности. Елена Шеремет сообщила, что связалась с главным специалистом Департамента по охране животного мира - государственному инспектору Росохотнадзора Николаю Панкратову. 

- Николай Александрович в течение субботы трижды выходил на те точки, которые назвали авторы звонков в ЕДДС, и трижды выезжал на указываемые звонившими места, - рассказывает она и добавляет, что искали присутствие мишки еще и два егеря, но никакого присутствия дикого животного никто из них не обнаружил, полиция и МЧС тоже никого не нашли. 

- Закономерный вопрос государственного инспектора Панкратова: почему жители, якобы видевшие медведя, ни сделали ни одной фотографии, хотя бы тени? - рассуждает чиновница. - Всегда все фотографируют, а тут ничего. 

Кому и зачем понадобилось наводить тень на плетень? С этим сейчас разбираются профессионалы. 


Теги: медведь


Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
0
1
Пусть бы был да по трапезничал на здоровье
avatar
0
2
В пожароопасный период медвежья семейка с приплодом не помешала бы.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):