LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 20 » 22:36

А был ли удар битой? Только у нас: видео, запечатлевшее конфликт водителей Тойоты Камри с номерами серии ААА, и праворульного Ниссана ВИДЕО

Сегодня в распоряжении редакции Портала KU66.RU оказалось видео с камер наружного наблюдения у ТЦ «Мегамарт», которые зафиксировали конфликт между двумя автолюбителями — рулевыми Ниссан Санни и Тойота Камри. 

Напомним, накануне они повздорили на дороге, после чего водитель Камри преследовал праворульный Ниссан на протяжении нескольких улиц и «догнал» на парковке у магазина.

В четверг, 19 ноября, мы публиковали интервью с пострадавшим, а также выяснили, кому принадлежит автомобиль обидчика с номером с тремя буквами ААА — он числится за администрацией Южного управленческого округа Свердловской области.

Нам известно, что накануне чиновник и его водитель признали, что машина, действительно, принадлежит им и, по чиновничьей традиции, решили никому ничего не комментировать, хотя ранее обещали дать интервью одному из телеканалов Каменска-Уральского.

 

И вот — видео. Судя по кадрам, конфликт был достаточно условным — вероятно, на дороге он выглядел куда более явным (если верить «пострадавшему» молодому человеку), а на парковке отчетливо виден лишь разговор. Из Тойоты Камри выходит мужчина — он частично заблокировал Ниссан левой частью своей машины. Подходит к водительскому окну с правой стороны и о чем-то говорит. Вскоре из окна машины видно облако газа — ранее пострадавший говорил, что применил слезоточивый газ. После этого водитель Тойоты уходит и вскоре возвращается с битой. Ударов по окну Ниссана нет — во всяком случае, из того, что видно, представляется, что тот лишь демонстрирует биту. После чего получает еще одну порцию газа и вскоре ретируется.

Примечательно и то, что после этого два автомобилиста еще некоторое время не уезжают, а лишь отъезжают на несколько метров в сторону и стоят там.

Впрочем, это лишь наш взгляд на видео — выводы делайте сами и делитесь ими в комментариях. Заметим лишь, что, даже если конфликт был, решать его с помощью биты — угрожать ею водителю вряд ли было целесообразно. И куда мужественнее все же прокомментировать ситуацию, а не прятаться за своим статусом - «водитель чиновника».

По всей вероятности, полиция сейчас откажет «пострадавшему» в возбуждении уголовного дела. И, вероятно, именно с подачи полиции или юристов водителю и чиновнику, передвигающемуся на этой Камри, рекомендовали держать язык за зубами. И тогда происшествие будет спущено на тормозах...

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
мелкий пакастник, еще и оболгал человека, который сделел ему замечание, сам первый применил газ. за это ему все стекла нужно повыбивать...  обмочился наверное когда к нему подошел аппонент.
avatar
2
Так то "автор" не прав - спровоцировал сам, а потом жаловаться побежал - балабол (ласково).
avatar
1
Автор балабол
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.