LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Январь » 22 » 22:23

«А доблестное ГИБДД призвать не пытались?» Шокирующее видео о том, как в Каменске-Уральском пешеходы преодолевают сугробы. ВИДЕО

В последние дни в Каменске-Уральском выпало много снега и улицы города оказались прилично засыпаны сезонным осадком. Коммунальные службы, по сообщению читателей Портала KU66.RU, в целом, работают активно, но, конечно, в основном их можно заметить на центральных улицах города. Впрочем, известно, что чистят дороги от снега и во дворах.

В пятницу наш читатель Максим прислал шокирующее видео, снятое на улице Кутузова.

- Каждое утро еду на работу по улице Кутузова, - рассказывает он. - На днях там так намело, что дорога совсем сузилась. А на повороте с Октябрьской пешеходы не могут нормально перейти дорогу с одной стороны на другую — им приходится карабкаться по пояс в снегу! Видео снято 20 января 2015 года в 7.10 минут. Сегодня там же проезжал — снег как не чистился, так, видно, и до весны будет. Наверное, у Злыдникова одна отговорка — стоящие машины на проезжей части. А доблестное ГИБДД призвать не пытались???

Директор УГХ Юрий Злыдников рассказал нам, что на данном участке нет пешеходного перехода, поэтому там убирать снег не будут. В настоящее время на улице Кутузова действует только один пешеходный переход, в центре улицы. 

Судя по записи с видеорегистратора, дорожных знаков на данном участке действительно нет. Но зачем тогда между забором оставлен проход, вопрос к управлению городского хозяйства и ГИБДД. 

Вот так и покупай квартиру в новостроящемся районе города, даже переходов нет. На людей здесь всем наплевать.

Категория: Общество | | Рейтинг: 5.0/6 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Чему тут удивляться - пешеходы, это ж кошельки, для оплаты штрафов за переход в неположенном месте, не более того. Нет в УГХ требовательного руководителя, радеющего за благоустройство, потому даже зимой, ровные дороги в городе редкость.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 29.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.