$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
А этим все мало? «Спецавтобаза» в суде доказывает, почему жители Екатеринбурга и Каменска-Уральского должны платить за мусор еще больше
В Свердловской области
05.04.2019 22:26
4.2
Фото: © KU66.RU

Свердловский облсуд начал рассмотрение иска «Спецавтобазы» к региональной энергетической комиссии. Об этом пишет «ФедералПресс», поясняя, что мусорный оператор настаивает на увеличении тариф на вывоз отходов в Екатеринбурге и Каменске-Уральском. 

Говорят, компания-оператор предоставила некие письменные доказательства в обоснование своей позиции, при этом решение будет только после того, как свою позицию по этому поводу озвучит областная прокуратура.

Издание напоминает, что ранее «Спецавтобаза» заявляла о намерении ввести в тариф собственные траты на оргтехнику и некие компьютерные программы. Но в РЭК  с этим не соглашались, объясняя, что в течение трех лет компания сможет компенсировать свои расходы согласно имеющимся расчетам.



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.