$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«А когда-то я с ним здоровалась». Дебош устроил парень в магазине в Каменске: матерился и вылил директору на голову детское питание
Происшествия
08.10.2018 08:10
4.4
Фото: vk.com/ Юлия Дмитриева-Ахметова

«Вопиющая ситуация произошла с моей мамой — она является директором магазина «Магнит» на пл. Беляева», - написала в соцсети ВКонтакте жительница Каменска-Уральского Юлия Дмитриева-Ахметова, пояснив, что в пятницу в период с 17.00 до 17.30 в магазин зашел парень и попытался вынести бутылку водки и сок.

- На просьбу молодого человека-товароведа оплатить покупку или отдать ее назад и покинуть магазин, он набросился на того с кулаками, - рассказывает она. - Затем принялся устраивать в магазине просто какую-то жесть. Кидал корзинки в сотрудников, а также тележки на колёсах. Досталось даже покупателям. В магазине на тот момент были дети. Когда ему об этом сообщили он орал на весь магазин.

По словам Юлии, он схватил ее мать за волосы, открыл детское питание и... начал поливать ей на голову, хотя в этот момент она с ним даже не разговаривала, а стояла у кассы. После дебоша разбушевавшийся парень ушел.

- Группа быстрого реагирования приехала только через 25 минут! - удивляется Юлия. - Полиция приехала чуть раньше, но тоже не успела его застать.

При этом, как отмечает девушка, она прекрасно знает хулигана «и найти его трудов не составит». По ее словам, зовут нападавшего Николай Краснолобов.

- Он проживает через дом от моей мамы, по ул. Трубная, - добавляет она. - Я знаю его родителей, прекрасные культурные люди. Коля занимался боевыми искусствами. Также есть сведения, что у него имеются родственники в полиции. И очень жаль, что он решил, что ему можно творить подобное. Никогда бы не подумала, что буду писать такое о человеке, которого знаю, и с которым даже здоровалась.

Произошедшее прокомментировали в пресс-службе каменской полиции, сообщив, что в настоящее время дебошир уже установлен.

– В понедельник утром, 8 октября, молодой человек сам пришел в отдел полиции. В настоящее время по факту случившегося проводится проверка. 

Все самые интересные новости мы telegram’ируем в наш открытый канал. Подписывайтесь 


Теги: магнит, дебош


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.