LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Февраль » 5 » 12:00

А колбаса-то почему не в холодильнике? Организаторы православной выставки в Каменске-Уральском уверяют, что все было по санитарным нормам

Организация «Уральские выставки», которая проводила православную ярмарку в Каменске-Уральском, уверяет, что к участию в выставке были допущены экспоненты, чья деятельность соответствует условиям, установленным в требованиях, при этом доля светских участников соответствовала установленной требованиями и не превысила 30 процентов от общего числа участников.
  
- При продаже продуктов питания, меда, трав и травяных сборов были четко соблюдены все санитарные нормы, - уверяют организаторы мероприятия. – Так, у всех продавцов на руках были действующие санитарные кружки (Прим.ред.: по информации организаторов), а вся реализуемая продукция имела сертификат качества РФ или республик, или документы, удостоверяющие качество и безопасность продукта, соответствующую маркировку, ветеринарно-сопроводительные документы и разрешение на вывоз. Все колбасные изделия, рыба и другие скоропортящиеся продукты находились в витринах с морозильными установками.

К сожалению, мы вынуждены констатировать, что то ли организаторы не досмотрели, то ли вводят нас в заблуждение, поскольку имеющиеся в распоряжении редакции Портала KU66.RU фотографии говорят в точности об обратном. Это же подтверждают и наши читатели, сообщая то же, что увидел и наш корреспондент в минувшее воскресенье: мясные изделия, колбаса, а также рыба хранились «просто так», без холодильников, что наглядно подтверждают и фотографии.

 

В «Уральских выставках», между тем, добавляют, что промышленная зона мероприятия располагалась за православной, не мешая работе основной экспозиции.

- При этом стенды светских участников пользовались спросом у посетителей, особенно – стенды с камчатской рыбой и белорусскими деликатесами, - заявляют они. – Поскольку камчатская рыба относится к деликатесной, а ее доставка и хранение обладают рядом нюансов, стоимость осетра, к примеру, отличается от стоимости той же сельди, реализуемой  в магазинах Каменска-Уральского. То же самое можно сказать и о белорусских мясных деликатесах и сырах.

По словам организаторов, соотношение цены и качества было адекватным и по достоинству оценено посетителями, наглядным подтверждением чему служили постоянные очереди, стоящие перед стендами с камчатской рыбой и белорусскими деликатесами. «Добавим, что часть средств от продажи направлялись на нужды храмов и монастырей», - подчеркивают они и добавляют, что за все дни работы православного проекта в адрес организаторов не поступало никаких претензий от посетителей, свидетельствовавших о их недовольстве качеством или ценами продукции. Все отзывы содержали лишь положительные впечатления.


Икра стоит сверху холодильной установки


колбаса и сыры лежат не в холодильнике, а на разносах сверху


рыба хранится в открытых ящиках, без холодильных установок

Судя по комментариям наших читателей, здесь не соблюдали санитарные нормы и торговали также фальсификатом.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 4.0/8 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
0
2
Не увидел ни у одного продавцы за прилавком головного убора и перчаток. На последнем фото видно личные вещи и чистящие средства рядом с продукцией.
avatar
1
В спортивном комплексе устраивать такой бедлам...Надо принять меры к администрации Олимпа.Это что за восточный базар в спортивном учереждении? Хорошо что ещё зимой,а если бы летом? Там дезинфекцию надо проводить.Ещё и бассейн там
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.