LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Июнь » 16 » 12:00

А купаться-то в Каменске-Уральском негде! Санврачи забраковали карьер Силикатный и разрешили погружаться лишь в озеро Щучье под Тавдой

«Карьер Силикатный не соответствует по санитарно-химическим показателям», - такое заключение сделали эксперты Роспотребнадзора, отметив, что купаться в нем запрещено.

При этом ни о каких других водоемах Каменска-Уральского и Каменского района в официальном релизе ведомства не сообщается. То есть санврачи даже мыслей не допускают о том, что где-то еще можно принимать летние водные процедуры.

Известно, что специалисты забраковали почти все водоемы региона. При этом оставили свердловчанам одну возможность: «Учитывая отсутствие санитарно-эпидемиологических заключений о соответствии большинства водных объектов санитарным правилам, результаты лабораторных исследований, Управление Роспотребнадзора по Свердловской области (по состоянию на 15 июня 2017 г.) рекомендует использовать для целей купания только озеро Щучье в Тавдинском районе»…

Категория: Отдых | | Рейтинг: 3.0/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Знаю я одно место. Там бы почистить хорошо, и думаю, можно было бы купаться.

Фото
http://alexastory.ru/wp-content/uploads/2017/06/IMG_20170614_140809.jpg
avatar
7
Ага такие поехали в Тавду дружно).Челябинские озёра то поближе будут.
avatar
Информация Роспотребнадзора для людей носит информационный характер. Основная масса людей примет решение - купались и купаться будем, тем более вода в окружающих водоемах уже давно не соответствует требованиям санпинов.
avatar
6
да ещё большими темпами зарастает...интересно, когда-нибудь собираются реку чистить, ведь уже на треть заросла...ведь год экологии....
avatar
420 КМ ПОЧТИ У ДОМА
avatar
2
Кого эти запреты останавливали??? biggrin
avatar
1
близкий путь
avatar
4
Ещё бы на Байкал отправили. Загадили всю округу. Вода- не соответствует, воздух- не соответствует. Ну явно. не человеческий фактор. Короткое уральское лето.  Лозунги красивые у власть имущих, а конкретики нет.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика