LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Декабрь » 8 » 14:40

«А мы и не собирались выезжать», - равнодушно заявили в ГИБДД Каменска-Уральского мужчине, вызвавшему их на ДТП, виновник которого скрылся

Во вторник, шестого декабря, около 18.30 у дома № 28 по улице Суворова в Каменске-Уральском произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль Nissan Qashqai столкнулся с ВАЗом неизвестной модели. После столкновения водитель отечественного автомобиля скрылся с места происшествия.

Владелец кроссовера 22-летний Андрей обратился в дежурную часть ГИБДД и сообщил о факте ДТП. Вот что сам он рассказал корреспонденту Портала KU66.RU Андрей:

- В среду в районе 18.30-18.45 на дублере улицы Суворова (поворот на односторонку у «Апельсина» в сторону Солнечного) произошло ДТП. Водитель серебристой, предположительно, ВАЗ 2110-11-12, передвигался по дублёру под кирпич в сторону Апельсина, там односторонка в сторону Солнечного. Я повернул на эту улицу, дабы заехать в Солнечный. Заметил встречную машину и сбавил скорость (думал, что он собирается припарковаться в кармашке у магазинов чтобы не делать большой крюк, хотел пропустить - мне не сложно, если человеку так удобно). Уже напротив «Нориса» водитель ВАЗа так и не захотел припарковаться, и продолжал движение вперед, не сбрасывая скорость. Чтобы избежать столкновения, я решил прижаться к правой части дороги, но если вы там ездили, то знаете, что дорога там и так узкая, особенно в зимнее время, вдобавок достаточно высокая колея и большое количество машин справа и слева. Моя машина не смогла выехать из колеи и меня стащило обратно и немного развернуло в бок. В это время водитель ВАЗа по прежнему не сбавлял скорость и просто протаранил бок моей машины. После этого скрылся с места ДТП в сторону стоянки «Апельсина». Пока я выходил из машины, он уже уехал. В итоге у меня сломано левое зеркало, вмятины на левых дверях и царапины от крыла до задней двери. 

По словам Андрея, сотрудники ГИБДД дали ему ясно понять, что им заниматься этим делом неохота, поскольку отсутствует любая информация о нарушителе. «Жалко машину, и не по себе из-за такой безнаказанности», - вздыхает мужчина, добавляя: о машине-виновнике известно лишь, что это серебристый ВАЗ 2110-11-12, возможно, со сломанным левым зеркалом от удара, с царапинами на переднем левом крыле и, вероятно, со сломанным бампером с левой стороны. 

- Если кто видел машину или располагает хоть какой-либо информацией, свяжитесь со мной, - просит пострадавший.

Андрей говорит, что прождал сотрудников Госавтоинспеции два часа, а когда вновь позвонил, то ему сказали, что и они не собирались выезжать. 

- У меня бензина не хватило бы ждать еще, а отморозить себе что-нибудь не круто, - добавляет он. - Пришлось отменять заявку и уезжать. Тем более оператор сказал: мы вам как должны искать его, нет ни номера, ничего. Камер там нет на светофорах, у магазинных ничего не видно, да и страховая не будет платить все равно. Звоню в страховую, говорят что в таком раскладе не будут платить. Вот я и уехал. 
Начал сам искать его. Магазины отказали в предоставлени видео, только полиции дают. Замкнутый круг какой-то.

- В дежурной части отдела ГИБДД данная информация не зафиксирована, - пояснили дорожные полицейские. 

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.4/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
21
Неплохо бы запретить на дублере стоянку авто. А то я знаю там некоторые машины годами стоят. Будет шире проезжая часть, и машинам не надо шоркаться бочинами.
avatar
Не притормозил значит? на полном ходу?))
https://youtu.be/kCIJTQP1QiQ
Чувак притормозил, шоркнул, понял, что если он щас тут останется, то его за встречку лишат как минимум, поспешил свалить, ушел в сторону байновского моста, дальше хз, темно, не различить кто где едет
avatar
20
Неслабо у чувака на видео нарушений...
avatar
А вообще не надо было его пропускать, пусть бы ехал куда хотел, назад в сугроб куда угодно!!! И номер таких идиотов запомнить нужно было бы, хотя бы цифры. И еще купите себе видеорегистратор, не поскупитесь, какой-нибудь хороший с ХД и ночной сьемкой. У меня стоит уже лет 5, слава богу по назначению не пригодился ни разу. тьфу, тьфу, тьфу.
avatar
Пишите в прокуратуру, гибдд вообще-то на наши деньги существуют, налоги и не только, сейчас нужно сделать все, что б им это долго вспоминалось, а может быть у них там некоторые лица не компитентны и не соотвествуют занимаемым должностям....
avatar
что-то я не нашел на видео никаких дтп ни в 18.30 ни в 20.00, никого с аварийкой возле нориса за вечер не наблюдалось... автор, ты уверен что во вторник у нориса в 18.30?)
avatar
14
Они выезжают кода их сотрудники на служебных авто становятся участниками ДТП, аж по пят и более экипажей. Что еще раз подтвердила недавняя ситуация, а челядь им нужна для плана (штраф выписать для плана/нормы и т.п.).
avatar
12
да была похожая ситуация, не успел запомнить номер, прождал сотрудников, они приехали и мягко намекнули, мол никого не найдем, оно тебе надо ваще?) я постарался им объяснить что камеру на магазинах и перекрестах висят, но им это не интересно, без жертв ведь)
avatar
11
Зачем же вы так. полиции, что других дел нет, как работой заниматься... Им же пешеходов надо ловить чтоб не ходили через дорогу в местах где тропка протоптана... ну или хотя бы между машин прятаться чтоб ловить тех кто проезжает на пешеходном переходе когда с другой стороны дороги пешеход наступил на дорогу!!! Так что не чего к полиции приставать со своими проблемами... это вообще ваши проблемы между прочем, когда вы в аварию попадаете, не сотрудники же там за рулем че вы названивайте в ГБДД. Вот когда сотрудники прокуратуры или полиции попадут тогда и вызывайте обязательно приедут отмазывать своих "неприкосаемых".
avatar
10
вот бы этому дежурному кто нибудь по тыкве настучал на улице и свидетелей нет.
avatar
9
уроды
avatar
8
а обращение в прокуратуру?
avatar
7
При нынешнем положении дел на дорогах, видеорегистратор просто необходим - в данном случае, видеофиксация госномера нарушителя, уже полдела, а так, без доказательств и свидетелей.... Остаётся только посочувствовать и пожелать удачи...
avatar
6
Регистратор незаменимая вещь! Возможно на других машинах был включен. А камеры солнечного что? Он ведь мимо проезжал
avatar
13
в солнечном не хотят давать записи без гаи, как и в других магазинах рядом. А дежурный явно дал понять что заниматься этим они не будут
avatar
заявление  тем более письменное МВД,ГИБДД обязаны принять при любых обстоятельствах
avatar
4
спасибо за статью!!!
avatar
3
Пострадавший. А как с тобой связаться? Ты просишь об этом. Пиши срочно в следственный комитет и прокуратуру. А вызов должен быть зафиксирован. Если звонил.
avatar
2
Сочувствую. Была похожая ситуация, только машина стояла во дворе, а какой то дебил на старющей 9-ке залетел и поцарапал две двери.
avatar
1
В этом и в других подобных случаях лучше звонить 02, там все звонки записываются и время звонков тоже фиксируется.  Жесть,  конечно,  ситуация непростая,  но и сейчас,  без письменных заявлений не обойтись, наверное.
avatar
18
А в ГИБДД не записываются звонки? Я думала, что тоже, как и в 02.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.08.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.