LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Май » 11 » 12:10

А попросить – не судьба? В Каменске-Уральском сын ограбил отца-пенсионера – из-за пяти тысяч рублей оказался за решеткой

Накануне днем, десятого мая, в квартире дома по улице Коммунальная, 18 не работающий мужчина 1974 года рождения ограбил своего отца. 

Как рассказывают в пресс-службе полиции Каменска-Уральского Свердловской области, сын похитил у отца пенсионного возраста 1947 года рождения 5 000 рублей. 

«Следственно-оперативной группой Отдела полиции № 23 виновный задержан», - пояснили стражи порядка, подчеркнув, что по этому факту проводится проверка.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
похоже это паша.он в этом доме живёт и год рождения подходит.опять на 47-ю поедет >(
avatar
1
Эх, сейчас наша фемидушка разгуляется! Ведь 5 тысяч обесцененных до уровня плинтуса рублей - это не 6,5 млн., украденных чиновниками астаховско - шмыковской администрации из бюджета на подводку газовых коммуникаций к частной гостинице. Здесь - никакого спуска! Не забалует негодяй! Какое ему - за решётку! На кол! А лучше сжечь на площади! И пока народ, разинув рты, пялится на кострище, под шумок, тихонько прекратить очередное коррупционное дело. Прекратив его, не забыть прибыть к какому - нибудь подкидышу - коррупционеру (лучше бегом и на полусогнутых) и доложиться: мол, так и так, ваше сиятельство, приказание выполнено, пока дурака жгли на площади, мы очередное коррупционное дело в отношении ваших подчинённых развалили.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 04.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.