LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 18 » 16:03

«А ты такой, красивый, молодой». Новобранец из Каменска-Уральского будет служить в Президентском полку. Адрес для писем: «Москва, Кремль»

«Москва, Кремль», - такой адрес будут писать родители новобранца из Каменска-Уральского, который на днях со сборного пункта в Егоршино отправился служить в Президентский полк. Вместе с ним по тому же маршруту поехали еще 14 человек – кроме екатеринбуржцев сюда попали выходцы из Нижнего Тагила, Арамиля, Каменска-Уральского, Камышлова, Кушвы, Талицы и Ревды.

Так везет, конечно, далеко не всем. Чтобы охранять спокойствие Президента РФ, надо и выглядеть подобающе, и быть абсолютно здоровым, ростом не менее 175 сантиметров. В числе требований к рядовым Президентского полка – положительные характеристики с места учебы, работы, а также образование – не ниже среднего профессионального. Если мальчика воспитывали мать без отца, шансов попасть в элитное подразделение нет.

Редакция Портала КU66.RU обратилась к военному комиссару Каменска-Уральского Евгению Кудинову с просьбой раскрыть имя «везунчика»:

- Я не правомочен раскрывать информацию о военнослужащих. Вот через месяц вернется из Президентского полка другой призывник – его ловите! Отмечу, что ежегодно из Каменска-Уральского по одному-два призывника в этот элитный полк попадает. Ребята возвращаются с благодарностями от командования, - сообщил Евгений Петрович и добавил, что, к примеру, альтернативной службой в третьем уральском муниципалитете не интересуется никто.

По его словам, ни один призывник из Каменска-Уральского еще не попросился на альтернативную  службу. А в научную роту очень трудно попасть – «очень высоки требования, вплоть до необходимости иметь публикации в научных журналах».

Если Вы знаете координаты родителей счастливчика – передайте их нам в редакцию, наша почта info@ku66.ru, круглосуточный автоответчик 8 (3439) 54-55-55. Мы свяжемся с ними и расскажем об их впечатлении и о первых эмоциях их сына.

Юлия Иванова

Категория: Общество | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
3

Цитата
....Так везет, конечно, далеко не всем.

Да уж, "везение"... По 10-12 часов жесточайшей строевой ежедневно, иной раз и без выходных.
avatar
2
Президенский полк специфическая воинская часть которая занимается охраной госучереждений и участвует в протокольных мероприятиях.В Европе они в некоторых странах наряжены в средневековую солдатскую форму.Очень экзотически смотрятся.Чего там мужественного и почётного кроме слова "президенский" понять сложно.Потом будет рассказывать как он стоял в аэропорту в почётном карауле или охранял мавзолей Ленина
avatar
1
facepalm
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.