LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Август » 4 » 21:45

А у Вас тепленькая пошла? Коммунальщики рапортуют, что в краны жителей Каменска-Уральского возвращается главная коммунальная услуга

После двухнедельного перерыва, связанного с проведением ремонтных работ на Синарской ТЭЦ, в многоквартирные дома возвращается горячая вода. 

Как сообщается на сайте УК «ДЕЗ», пуск воды начался в минувший четверг, третьего августа. Сделано это было только после того, как эксперты провели анализы на наличие в воде легионеллы.

- На утро пятницы горячее водоснабжение восстановлено в 50 домах из 350, - говорят коммунальщики, подчеркивая: на то, чтобы полностью завершить все работы по подключению, необходимы еще сутки. 

Известно, что подрядные организации трудятся в круглосуточном режиме. При этом, как сообщается, отныне качество «горячей» в кранах у синарцев улучшится, поскольку на сетях восстановлена циркуляция.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
11
Вода на Выстовочном зале идет холодная, чтоб она нагрелась до определенной температуры чтобы искупаться, нужно долго проускать, а счетчик-то мотает... Такого раньше небыло.
avatar
На Добролюбова 4го числа дали, нормальная водичка.
avatar
7
Карла Маркса 36 с 10 мая горячей вода как холодная. Интересно, если вопрос попадет в "зеленую папку" кому первому будет неуютно? Или И.О. губернатора приятно слышать, что он не может решать вопросы до тех пор пока президент не спросит?
avatar
У нас точно так же. Как отопление отключили, так вода холодная из горячего крана все лето и бежала. Потом на месяц отключили, потом на день включили, а потом отключили уже на эти две недели.
avatar
Про Ваш дом слышали от коллеги, которая в нём живёт.
avatar
Проспект Победы, двор за "Джазом": воду подключили с утра вчера, сначала текла тоненькой холодной струйкой, но вечером уже был по-настоящему кипяток и напор отличный. Мы даже удивились.
avatar
5
"Хорошо"  коммунальщики работают, нет слов...    По документам дом по ул.Беляева 12  подключен 04 августа в 10-00,    а фактически на дворе суббота 05 августа 19-00 вечера воды как не было во всем доме так и нету.
Подлог документов налицо...
avatar
У нас воду вчера включили, но она бело-рыжая и не очень горячая.
avatar
3
суббота почти день уже, а воды как не было так и нет.   ул. Беляева
avatar
2
Прокопьева гор.воды нет, но на сайте ДЭЗ нет, не в"Текущие отключения ресурсов", не в "Планируемые отключения ресурсов" sad
avatar
1
Нет воды...
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 18.08.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.