Воскресенье - 22.04.2018 - 09:48
ГлавнаяНовостиПроисшествия
А вы не видели? В Каменске-Уральском ищут воров, которые украли плиты. «На месте замечен кран - «воровайка», легковушка и женщина-казашка
Происшествия
24.05.2016
11
3.7

В Каменске-Уральском ищут неизвестных, которые похитили 13 плит перекрытия. 

С просьбой о содействии в поиске злоумышленников в редакцию Портала KU66.RU обратился наш читатель Владимир, сообщив, что хищение произошло в гаражно-строительном кооперативе № 49 по улице Ленина на выезде на Колчеданский тракт, напротив автомойки «Восточная» на днях.

- На месте хищения очевидцами был замечен грузовой автомобиль кран-манипулятор (воровайка), а также легковой автомобиль «Нексия» серебристого цвета 45 регион и женщина казахской национальности, - говорит пострадавший и просит очевидцев и автомобилистов, обладающих какой-либо информацией или записью на видеорегистраторе, сообщить по телефону 8-922-298-41-60 за вознаграждение или позвонить в полицию по телефону 02.

 

 

 



Комментарии (11)

avatar
На Щербакова под путепроводом свеже уложенные 10шт лежит
avatar
норм всё, надо убирать своё "добро" к себе на землю, тогда тырить не будут... а то побросают где попало, потом лежит годами
avatar
На БПК в прошлом году Михеев Никита плиты упер. Это всем известно, он тот еще ворюга....странно, что так и не наказали. Видимо, и вправду, плевать всем. А здесь хозяева сами виноваты - как можно плиты у дороги просто оставлять - хоть бы увезли с глаз.
avatar
Нечего плиты разбрасвать где попало  biggrin Если серьёзно может там камеры где нибудь есть, надо проверить.
avatar
Несколько дней там возле гаража какой то кран стоял
avatar
Воровайки плавно движутся в сторону администрации. Когда начнут разбирать мэрию, нужно обязательно на этом событии поприсутствовать.
avatar
Демонтировать до трехэтажки, какой была в 80-х
avatar
Год назад по БПК также днем прилюдно своровали порядка 100 плит, причем несколько дней вывозили !!! Люди подходили, возмущались, звонили в милицию !!! ИТОГ: плит в сквере на дорожках-нет, сквер-обезображен, пройти невозможно ! Воровайка - известен , НО ПОЧЕМУ-ТО ничего НЕ восстановлено ! Где правда в этой жизни ???
avatar
Да, это вообще возмутительно! Как этот вопрос решается? ...по-тихоньку забывается...?
avatar
Как показала практика кража плит в каменске не является преступлением
avatar
И леса тоже.
avatar