LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 21 » 12:40

А вы не заметили, что видео с камер парковки «Мегамарта» редактировано? И снова о конфликте водителя чиновника и мужчины с беременной женой ВИДЕО

Накануне мы опубликовали видео с камер наружного наблюдения ТЦ «Мегамарт» в Каменске-Уральском, у которого 19 ноября произошел конфликт между двумя автолюбителями. К удивлению сотрудников редакции Портала KU66.RU, читатели, не разобравшись в ситуации до конца, буквально «накинулись» на потерпевшего мужчину и стали обвинять его. В том числе за вызов журналиста на место ЧП.

Появились даже комментаторы-«тролли», которые создали фейковые аккаунты и стали оскорблять потерпевшего. Это заметили некоторые наши читатели. Вероятно, вся администрации Южного управленческого округа Свердловской области кинулась защищать своего водителя.

Признаемся: накануне мы решили проверить внимательность наших читателей — заметят ли? А между тем с 08:59:07 исчезло 34 секунды видео, а дальше видна «склейка».

Что могло произойти за тридцать с лишком секунд и что там было на самом деле, остается лишь догадываться. Вероятно, полицейские скрывают эти кадры. 

Примечательно и то, что правоохранители пока никак не могут прокомментировать пропажу 34 секунд.

А вот потерпевший водитель Павел в интервью корреспонденту Портала KU66.RU сказал следующее:

- На видео, конечно, не видно, как он мне постучал битой по окну. Я ранее говорил, что он не размахивался, иначе бы разбил окно. Когда он ко мне в окно полез, он получил в ответ струю газа. Он вел себя эмоционально. В 09:00:04 он ударил по окну. Я не могу сказать, что было за эти 34 секунды, я уже особо не помню, я в шоке был. Когда мы уже отъехали, я пытался снять на видео его лицо и вызвал тут же полицию.

Почему меня считают автохамом, я понять не могу? Как обычно люди перестраиваются? Перед тобой машина поворачивает налево, ты уже знаешь, что она будет там долго стоять, тем более «учебка». Я включаю «поворотник», вижу, что место есть быстро свернуть направо и уйти, а он специально давит газ и прижимается, чтобы я не смог перестроится. Пространство было, хотя и мало, я не спорю, в таком случае обычно я благодарю пропустившего меня водителя, моргая аварийкой: «Спасибо». А он специально газу дал, чтобы не пускать, говорит, что я подрезал его. Он меня обматерил, оскорбил, как мог. Я только сказал: «И такие люди, как ты, возят депутатов! Ты посмотри сам как ездишь, поворотники не включаешь, всех подрезаешь». Ему не понравилось, что к нему так отнеслись. Всю дорогу потом он ехал за мной.

Даже если тебя подрезали, не нужно наказывать человека физически. Я вызвал СМИ для собственной безопасности, так как были угрозы моей жизни, чтобы дело было придано огласке и человек не смог воспользоваться своими связями. А они у него явно есть, раз на Тойоте такие номера.

Мы с беременной женой съездили в поликлинику, врач зафиксировал у нее стресс.

Я понимаю, что здесь будет отказ в возбуждении дела, я сам этого хочу, но единственное, чего хочу, чтобы он извинился перед женой. Если бы я сейчас ребенка потерял, я бы конечно шел до конца. Мы семь лет пытаемся завести детей, лечимся, те же 100 тысяч для нас большие деньги, а для него, наверное, нет. У нас это долгожданный ребенок, а он такие вещи вытворяет.

Не понимаю, зачем преследовать, если ты не хочешь совершить никаких деяний, зачем ты тогда преследуешь? Зачем преследовать до самого магазина, вытаскивать зачем-то биту, и кричать перед этим угрозы. Когда он достал биту, о чем мне еще было думать — о том, что он будет стоять с ней и разговаривать? 


Первый комментарий потерпевшего в день происшествия

К сожалению, версия второй стороны до сих пор нам неизвестна, участник происшествия передумал со своим начальником давать комментарий прессе.

Отметим, что невнимательность и даже хамство на дорогах Каменска-Уральского происходят ежечасно. И это все же не повод бегать по городу с битой или оружием. На том же проспекте Победы в час-пик наглые водители автобусов при движении в сторону Красногорского района, чтобы не стоять в огромной пробке в правом ряду, едут в левом, и уже на светофоре, перед остановкой, нагло залезают в поток, подрезая автомобили.

На перекрестке улицы Кадочникова и проспекта Победы такая же ситуация с учебными авто, да и не только с ними. Поэтому, как бы то ни было, лучше не торопитесь — уступайте дорогу, дожидайтесь, когда все проедут. И держите эмоции при себе!

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 4.5/8 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
10
Алексею Окулову... а ты,что Бог, чтоб решать чью-то судьбу? Или шах какой-то? Сам-то не хамишь на нашем бездорожье? Ты, такое впечатление, что просто ТРОЛИТЬ сюда залез... ОТПОЛЗАЙ!!!
avatar
9
Как говорится, сам я книгу не читал, то есть ролик не смотрел, но осуждаю!

А по любому виноват провокатор, тот кто нарушил ПДД. Если он не нарушил бы ничего при перестроении, то никто бы за ним не поехал с воспитательными мерами.
И тот, кто брызнул из баллончика виноват, а не тот кто после с баллончика с битой. Мало ли с чем после баллончика! Да хоть с монтажкой (не знаю что это такое)
avatar
8
а помоему сам косяк на ниссане... с беременной женой вытворять такой бред... по факту если ты кривой и не можешь нужную полосу вовремя занять, почему это должна быть чужая проблема? не оправдываю водителя камри, но на ниссане сам дурак...
avatar
0
7
Ну если внимательно видео посмотреть, то склейка как раз до того как дядька в лицо с балончика получил. И от машины он отходит без биты, а вот возвращается с битой! Может у страха глаза велики?
avatar
6
Нельзя это так оставлять господа. Да что бы какое то быдло со связями на наших горожан наезжало? Давайте подпишем петицию и если нужно выйдем к нашей администрации на митинг, но только лишь бы был наказан этот "бейсболист". Сидят там жируют за наш счет, на наши налоги, ни каких движений в сторону улучшения жизни среднего класса не предпринимают, а все лишь бы себе карманы набить да еще и битами нас гонять будут что уж не плетью та сразу? Вы посмотрите, все хуже и хуже жизнь у нас с вами. зарплата не прибавляется, но зато прибавляется другое тому заплати налог этому отдай за квартплату, ему штраф немыслимых размеров не пойми за что и т.п. Вы гляньте сколько миллионов насобирали на штрафах, а дорога все хуже и хуже. Спрашивается куда деньги деваются?
Еще предлагаю один день не посещать мегамарт, за один день простоя он понесет приличные убытки. Нужно обозначить день и оповестить всех жителей Каменска в соц сетях, СМИ и устно знакомых. Нужно действовать хватит пить нашу кровь!
avatar
5
В Дагестане колонна в 57 км дальнобойщиков.Они просят поддержки. http://ok.ru/video/9864742146
avatar
3
я только сказал "и такие люди, как ты, возят депутатов. ты посмотри сам как ездишь,    " ...       yahoo
прям радость берет за такого культурного водителя, хотя вроде в видео он говорил про администрацию.
avatar
2
Действительно на видео видна склейка, сколько секунд пропало не известно, но видимо дождались момента когда махающий битой будет приблизительно в нужном месте и склеили.  

Это еще раз подтверждает вину водителя администрации раз уж за такое взялись.
Потерпевшему бы составить петицию ген.прокурору на Change  думаю можно набрать необходимое количество подписей.

Также позор ТЦ Мегамарт за выдачу урезанной записи. Или пускай выкладыают полную запись или будем байкотировать данную торговую точку.
avatar
1
Вы правы,КУ66,сейчас все друзья,родственники и т.п. этого фраера с Камри будут всеми путями стараться защитить его.Народ против.Давай те же защитим мужчину от какого то гопника с битой,пускай он и водитель чиновника.Уверен в том что уже и угрозы начались,по телефону или по другим каналам мужчине.Такого не будет - чтобы какой то гопарь с битой,пускай он и водитель высокопоставленного чиновника,кидался на горожан.
avatar
4
+ 100
В первых же статьях были замечены комментарии друзей этого извозчика чинушенского.

Менты решили дело на тормозах спускать, надо действовать.

КУ66 обратитесь за поддержкой в ТАУ мы ведь знаем какие у Вас дружеские отношения, также помогите парню составить петицию, а мы подпишем.  

Надо наказывать таких тварей.

Не важно что он там сделал этот водитель подрезал или нет, я тоже не люблю подрезальщиков, но это не повод махать битой и угрожать, а раз видео срезали значит там что-то было интересного.

И вообще почему в машине у водителя чиновника бита? Это что норма?  Срочно проверить машины всех чиновников может там и оружие лежит? Им ведь ничего не будет они так считают.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.