$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
А вы ничего не забыли, отправляясь в отпуск? Налоговики напомнили, за что жителей Каменска-Уральского могут не выпустить за границу
Городские новости
25.06.2019 18:15
5.0
Фото: © KU66.RU

Наступил сезон отпусков. Однако наличие налоговой задолженности может стать препятствием для граждан, планирующих поездку за границу до момента полного погашения долга. 

Остаться без заграничного отпуска рискует каждый неплательщик, накопивший долги более 30 тысяч рублей. При продолжительности возникновения задолженности более двух месяцев порог составит 10 тысяч рублей. Границу откроют только после того, как должник полностью рассчитается.

Чтобы путешествия не закончились в зале ожидания аэропорта, необходимо заранее проверять наличие задолженности по налогам и вовремя оплачивать ее.   

Уточнить свои налоговые обязательства можно в налоговой инспекции по месту жительства или с помощью электронного сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», а также через Единый портал государственных и муниципальных услуг.

Запрет на выезд за пределы Российской Федерации является одним из самых распространенных ограничений и эффективной мерой в отношении граждан, не погасивших свою задолженность.  



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):