LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Февраль » 26 » 11:30

«А Вы знаете, что есть Божий закон?» Женщина из полиции устроила дебош в такси в Каменске. Сначала угрожала водителю, потом извинялась... ВИДЕО

Изрядно подвыпившая сотрудница полиции разбила шашку такси и пыталась угнать машину в Каменске-Уральском. На следующий день дебоширка заговорила о законе Божьем…

Пренеприятнейшая история произошла накануне Дня защитника Отечества, 19 февраля около 23.00. Через диспетчерскую службу к одному из домов по улице Каменская клиентка вызвала такси. Как сообщает Телевизионное агентство Урала, на заявку прибыл таксист Александр Корогодин.

По информации журналистов, в автомобиль «Лада Гранта» сели трое подвыпивших людей. Дамы сели в «Ладу Гранта» сзади, мужчина - рядом с водителем. По дороге женщинам захотелось покурить. С этого и начался конфликт.

- Одна начинает прикуривать, услышал как щелкала зажигалка, - рассказывает таксист Александр. - Я повернулся и увидел как она прикуривает в машине. Я останавливаюсь и говорю: «Либо выходим и курим на улице, ждем машину, у кого «курящий» салон, либо прекращаете курить». Пассажиры начали материться, ругаться, орать.

По утверждению таксиста, он остановился и указал клиентам на дверь, а когда в руках попутчика водитель заметил электрошокер, он вышел из салона и по рации попросил у коллег помощи.

Сообщается, что на подмогу Александру прибыло 20 автомашин. Все произошло на улице Заводская. Один из таксистов согласился подвести скандалистов в нужное место.

- Но неожиданно одна из дам начала дебоширить, разбила шашку и брелок, - рассказывается в телесюжете. - Затем другая дамочка садится за руль, запирает дверь и блокирует полностью салон. Так как у водителя ключи были с собой, он разблокировал авто, чтобы девушка не угнала машину.

На место происшествия таксисты вызвали правоохранителей. Все были доставлены в отдел полиции. Там один из таксистов узнал в дебоширах сотрудников полиции.

- Оказалось, что все трое работают в полиции, одна работает в бухгалтерии, вторая не знаю где, а мужчина вообще опер, - поясняет Александр.

На следующий день одна из участниц дебоша позвонила на сотовый Александру. Первый раз она ему угрожала, говорила, что, мол, «на тебя заведут дело, хана тебе». Второй звонок был уже с просьбой о встрече, «скандалистска» хотела извиниться за свое поведение и поведение своих коллег.

- Мы хотели просто извиниться и поговорить на трезвую голову, - говорит девушка по телефону. - Мы осознали свои ошибки, мы это все поняли, вчера мы были в выпившем состоянии, можно даже сказать в неадекватном.

Таксист оказался принципиальным товарищем.

- Если хотите поговорить, все разговоры будут в суде, - заявил Александр.

Кстати, в тот вечер в полицию написали заявление двое таксистов, но один из них, у которого повредили имущество, и пытались угнать автомобиль, на следующий день забрал заявление. По словам Александра, у таксиста Дмитрия в полиции работают друзья — они то ли попросили, то ли надавили на него. 

Ну, а Александр готов идти до конца, коллеги его поддерживают и даже готовы явиться в суд.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых подтвердил, что заявлений действительно было два. Один свое забрал, второй проявил принципиальность. По данному факту в Каменск-Уральском УВД сейчас проводится проверка.

Самое нелепое в этой истории то, что во время звонка таксисту Александру девушка-полицейская заявила невероятное: «А Вы знаете, что есть Божий закон?»

В полиции добавляют, что сам таксист ранее — в 2007 и 2010 годах — привлекался к административной ответственности за хулиганство. Что касается увольнения полицейских, в полиции говорят, что по закону главную виновницу конфликта уволить не могут, так как сотрудница является вольнонаемной. О других сотрудниках не сообщается.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 4.8/9 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
Вообще то полицейским является человек в погонах. В данном случае - шоша при полиции - бухгалтерша, могла быть и уборщица.
avatar
2
О каких хулиганах на улицах города разговаривать можно, раз ОРГАНЫ у нас ещё похлеще!  surprised Фуу, как мерзко, "наша милиция нас бережёт"!  cry
avatar
1
не все еще полицейскими стали, мусора остались.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 27.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.