$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Агитация «как все хорошо» продолжается: мэр Каменска приехал на предприятие и говорил о детсадах, Байновском мосте и ремонте дорог
Городские новости
03.03.2018 15:00
17
1.8
Фото: Елены Шеремет

Каменский градоначальник Алексей Шмыков продолжает встречаться с коллективами местных предприятий и организаций, где рассказывает о том, как все замечательно. Так, на встрече с представителями трудового коллектива Уралэлектромаша он рассказал о том, что сделано в Каменске-Уральском в рамках майских указов Президента за пять лет их реализации.

- Открыто восемь детских садов, два из них частные (Гоголя, 3 и Механизаторов, 62), часть детей посещают именно эти садики, - приводит его слова пресс-секретарь мэрии Елена Шеремет на своей странице в соцсети Вконтакте. - Во второй декаде марта начнет эксплуатироваться в режиме присмотра за детьми детсад на Мусоргского, 7а. 

На ясли в микрорайоне Южном, по словам мэра, есть спрос у мам с детьми до трех лет. «Президент обозначил строительство яслей государственным приоритетом», - напомнил Шмыков, рассказав также, что Департамент госзакупок уже объявил аукцион на отбор подрядчика для строительства школы на Южном.

- Из четырех школ, что будут в этом году строить в регионе, одна у нас в городе, - не без радости заявил мэр.

Он также поведал коллективу о ремонте Байновского моста — испытания по нагрузкам на фермы и плиту уже проведены, а впереди — приведение в порядок ограждений, замена асфальта, для чего придется менять схему движения.

Речь во время встречи шла и о благоустройстве общественных территорий и рейтинговом голосовании, о ремонте дорог в 2018 году — нынче в плане на ремонт 12 участков, в их числе Центральная, Исетская, Рябова, проспект Победы и тротуары.  

 



Читайте также:
Комментарии (17)

avatar
2
17
Алёшка, Алёшка, пойдём копать картошку!
avatar
5
15
С чего вдруг ЧАСТНЫЕ САДИКИ - стали заслугой администрации города ??? Что: город помог материально частнику открывшему садик, или освободил его от налогов ? Может единственное: отката потребовал поменьше, чем с коммерческого объекта !!!
avatar
6
14
И моста и драм театра и фонтанов и дворцов культуры и лодочных и парков и скверов, забудьте советский союз исчез, а сним выше перечисленое, сейчас только апельсины и еже с ними.
avatar
7
12
Что с мэром?! Почему так плохо выглядит?
avatar
1
10
Так держать Алексей Викторович! Не слушайте этот силос, нашлись тут умники, идите бродите. Наш мэр - самый лучший мэр! Кто не согласен, проходим мимо или молча уезжаем из нашего города. Алексей Шмыков - всенародно избранный мэр, наш глава и ясное солнышко!!!
avatar
-4
9
Все таки молодец он .
avatar
2
8
Нижний снимок: "бюллетень для голосования по ОТБОРУ общественных территорий":)))
Этим - "во власти", что деньги бюджета, что территории... только бы отбирать да присваивать:)))
avatar
7
7
Алешка, когда буден новый мост, блин.
avatar
5
6
Трепло.
avatar
8
5
я так понимаю про ул.Октябрьскую опять позабыли наверное
avatar
9
4
С этими..., извиняюсь за выражение..., всё ясно и понятно. Собака не может не лаять, ...эти не могут не врать. Я вот только не понял - вовочка обещает в случае победы на выборах "десятилетие побед". Он что, к нам ещё на 10 лет!? Чур меня!
avatar
0
11
А ты иди побирайся жалкое подобие. Не позорь нашего главу города Шмыкова. Он герой. Алексей Викторович многое сделал и делает. Шмыков даже с коррупцией борется, разоблачая недобросовестных правоохранительных органов.
avatar
2
16
Ой, какой красавчик Тролль! Ты из чьих будешь?
avatar
11
3
И не стыдно же врать людям. Где эти садики? Поборники, негодяи, лживые утырки. Таких градоначальников во времена Сталина давно бы уже расстреляли, что и было бы правильно.
avatar
0
13
А зачем нам куча садиков. И правильно Шмыков делает, что не строит садики. Кризис в стране,а им безбожным садики подавай... Хрен вам с редькой, ироды.
avatar
9
2
Ох, не отмолить ему грехи на том свете будет!
avatar
9
1
Моста так и не будет!Бла-бла-бла...
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.