LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 18 » 09:32

«Понимаю ответственность»: Мэр Алексей Шмыков рассказал о своих планах в Каменске, подчеркнув: «Будущее зависит от доверия к власти»

Глава города Каменск-Уральский Алексей Шмыков17 марта, дав клятву верности гражданам Каменска-Уральского и обретя символы городской власти, официально вступил в должность новый глава третьего муниципалитета Свердловской области Алексей Шмыков. Торжественная церемония состоялась в социально-культурном центре.

Алексей Шмыков избран главой города по новой системе, по итогам конкурсного отбора кандидатов на должность главы муниципального образования. За его избрание проголосовало подавляющее большинство депутатов Городской Думы (23 из 25).

На торжественной церемонии в СКЦ председатель Городской Думы Валерий Пермяков вручил Алексею Шмыкову удостоверение главы города, а мэр Михаил Астахов, полномочия которого истекли 16 марта, ― символы власти: нагрудный золотой медальон с гербом Каменска-Уральского, серебряный ключ и серебряную печать в форме колокола.

С вступлением в должность главы города Алексея Викторовича Шмыкова поздравили председатель Правительства Свердловской области Денис Паслер, заместитель председателя Законодательного собрания Свердловской области Виктор Якимов и депутат ЗССО Лев Ковпак. От лица глав муниципальных образований Южного управленческого округа коллегу напутствовал Михаил Астахов, от Совета директоров промышленных предприятий ― управляющий директор ПАО «СинТЗ» Вячеслав Попков, от ТПП Каменска-Уральского и предпринимательского сообщества ― Владимир Воронов.

Нового главу города благословил на добрые дела епископ Каменский и Алапаевский Мефодий, вручив икону небесного покровителя Каменска-Уральского святого благоверного князя Александра Невского. От лица мусульман Алексея Шмыкова поздравили председатель Регионального духовного управления мусульман Свердловской области Радифулла-хазрат (Гиндуллин) и муфтий Альфрид Мустафин.

Выступая с ответным словом, Алексей Шмыков поблагодарил депутатов Городской Думы и жителей Каменска-Уральского за оказанное ему доверие.

― Присягнув честно служить гражданам Каменска-Уральского и приняв символы власти, я отлично понимаю, насколько велика ответственность. Сегодня отличный повод высказать благодарность Борису Полуяхтову, Виктору Якимову, Михаилу Семеновичу, которые управляли городом с 1992 года. Преодолевая трудности перестройки и всех реформ. Но время ставит новые задачи. Чтобы справиться с вызовами, Каменску нужны современные ресурсы. Обеспечить их ― обязанность главы города, ― заявил Алексей Шмыков. ― Все, что происходит сейчас, ― не просто торжественная церемония. Это для меня точка отсчета. Направления, стратегические приоритеты развития города мы вместе с вами, в ближайшее время, совместно, должны определить. Главное, от чего зависит благополучие Каменска и горожан, на мой взгляд, ― это доверие каменцев к власти. Это взаимное уважение и конструктивное сотрудничество всех общественных, национально-религиозных организаций с депутатами Городской Думы, с исполнительной властью, с главой города. Это социальная ответственность градообразующих предприятий, предприятий среднего и малого бизнеса, и высокая гражданственность каждого жителя.

Как глава города ставлю себе задачу крепить общегородскую солидарность.

Событием, которое объединит все городское сообщество, Алексей Шмыков считает 315-летие Каменска-Уральского.

Юбилейная дата обязывает ко многому. Давайте на уровне проведем это мероприятие, а затем вместе продолжим летопись Каменска славными делами, достойными памяти наших потомков. Я верю, что нам хватит упорства, идей и сил преобразить Каменск так, чтобы наши дети и внуки гордились историей своей малой Родины, ― подчеркнул глава города Алексей Шмыков.

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.0/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Жителей Каменска-Уральского лишили права выбирать мэра города( самозванец)
avatar
0
12
Прекратите "спамить" одно и тоже в разных новостях. Одного сообщения достаточно.
avatar
13
Когда голосуете на выборах (в первую очередь - ходите) за что то думайте! Выборы в Каменске-Уральском прошли в полном соответствии с федеральным и областным законодательствами и Уставом города!
avatar
7
На фото картина : три стедента перед экзаменом "ХАЛЯВА ПРИДИ!!!" smile
avatar
6
И еще... так... штришок....
Сегодня те, кто нагло присвоил себе право распоряжаться муниципальным имуществом и денежными средствами, считают себя ПОБЕДИТЕЛЯМИ. Но... они не учитывают одну простую истину - сегодня ОНИ всех обманули и присвоили власть, завтра на это место придут другие, более организованные и жестокие и тем, кто захватил власть будет несдобровать. А новые ПОБЕДИТЕЛИ будут похохатывая давать клятву верности гражданам Каменска-Уральского и обретя символы городской власти, официально вступят в должность нового главы третьего муниципалитета Свердловской области. Так что... можно НЫНЕШНим сказать спасибо... РЕЗНЯ начинается с невинной шалости. Вот и эти... ПОШАЛИЛИ:)))
avatar
5
315 Лет городу. Хе хе, опять наверно Я.В.В. Петром 1 будет?
avatar
8
Если захочет, то костюм в городском гардеробе. Временно выдадут, затрат никаких.
avatar
4
Заняли все места в трамвае и ездиют,
По кругу, по кругу, как будто нет конечных остановок,
А люди не могут с ними долго ехать,
Люди выходют на следующей остановке
И говорят другим - не садитесь к ним,
Там чем-то воняет, все в плесени и паутине,
Тени, и нету света, и контролеров нету,
Некому проверить наличие билетов.
avatar
3
А ведь ответное слово Шмыкова очень хорошее, правильное слово. Надеюсь, сам написал и от души. Но ведь Шмыков не вчера родился  и  не первые шаги по нашему городу делает. Я не знаю какими словами он (за закрытыми дверями) обаял депутатов, но хочется, чтобы и для горожан он нашёл слова не хуже.  Если мэру нужна солидарность и с жителями города не только с депутатами.
И прежде чем принять символы власти православные правители прощения просят у народа, не так что ли? У народа, если чё, а не у "бояр" в бобровых шубах.
avatar
2
Разделить радость шмыкова приехали на инаугурацию его "друзья": барбицкой(1), прилежаев(!!), миша иванов и вова шауракс(!!!). Кто подзабыл фамилии - наберите в Интернете, освежите память и знания. Особо обратите внимание на обстоятельства зарождения "дружбы" между указанными субъектами. О каком "доверии к власти" и "укреплении общегородской солидарности" можно вести речь в подобных условиях?
avatar
9
Иван, на инногурации не видно было ни тебя, ни перечисленных товарищей.
avatar
1
Нет доверия между горожанами и властью. И не нужно господину Ш. надувать щеки и заявлять о том, что он собирается крепить общегородскую солидарность. Позорище, которое устроили трусливые депутаты и общественники с так называемыми "Народными Выборами", на самом деле является захватом муниципальной власти. Поэтому... улыбайтесь - не улыбайтесь, а ДОВЕРИЕ власти уже ПРОФУКАЛИ, а солидарность с обманутыми горожанами им придется крепить при помощи НАСИЛИЯ. А горожанам рекомендую запомнить эту троицу на фотографии - не для того они захватили власть в городе, чтобы Каменск процветал. Не для того. Поэтому - просто запомните их радостные физиономии.
avatar
10
Вообще то радостные лица были у всего 600-местного зала. Даже Миша пытался иногда улыбку пытался выдавливать.  Жизнь без системы власти не возможна. А народ в свое время продали горбатый и алкаш
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.