$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Анонимы начали критиковать каменского епископа Мефодия — чей-то вброс опубликовал известный религиозный деятель РПЦ Андрей Кураев
Общество
24.02.2019 06:51
1
3.7

В сеть угодило некое анонимное письмо, в котором содержится критика епископа Каменской епархии РПЦ Мефодия. Как отмечает «ФедералПресс» в рубрике «Слухи», анонимка была опубликована ни где-нибудь, а в популярном блоге протодьякона Андрея Кураева. 

- В отличие от авторов изобилующих интимными деталями кляуз на других архиереев, каменский аноним подчеркнуто дистанцировался от личной жизни постника Мефодия, зато подробно остановился на его якобы плохих хозяйственных навыках и кадровой чехарде в епархиальном управлении, - отмечает издание и добавляет, что в окружении владыки Мефодия встревожены, хотя для официального церковного руководства важнее финансовое благополучие епархий, нежели имидж и реноме епископов.

- Вступать в полемику с анонимом бесполезно, - сообщила изданию пресс-секретарь епархии Юлия Хруцкая, подчеркнув, что дело грязное — видимо, неизвестный чего-то хотел добиться.

В то же время она отметила, что если кто-то заинтересуется ситуацией в епархии, то всегда может приехать и оценить обстановку своими глазами.

 


Теги: рпц


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
3
1
вон оно чо:)))
Оказывается "Для официального церковного руководства важнее финансовое благополучие епархий, нежели имидж и реноме епископов":)))
И здесь противостояние ЗОЛОТОГО тельца ДУХОВНОМУ. Причем, явное. Тогда чьим ставленником является Мефодий на Каменской земле: сатаны или божественного?
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.