$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Ансамбль современного танца «ENTERPRISE» Центра культуры и спорта «Синара» в Каменске-Уральском привез с Родины Деда Мороза первое место
Предприятия
08.02.2019 10:53
4.3

Коллектив ансамбля современного танца «ENTERPRISE» Центра культуры и спорта «Синара» вернулся из Великого Устюга, где выступил на Российском хореографическом конкурсе-фестивале детского и юношеского творчества «Зимние Забавы». Поездка состоялась при поддержке Синарского трубного завода.

Участниками фестиваля стали танцевальные коллективы из Пензы, Перми, Москвы, Суздаля, Солнечногорска, Вологды, Каменска-Уральского и других городов России.

Конкурсная программа каменского коллектива и уровень исполнительского мастерства были самыми лучшими. Жюри отметило индивидуальность коллектива, определив его как «думающий» и «имеющий вкус». Заслуженной наградой стал Диплом лауреата I степени в номинации «Эстрадная хореография» в категории «дети до 9 лет».

Также в рамках фестиваля прошел конкурс на лучшую Снегурочку. Каменская Снегурочка, Дарья Юмашева, была признана самой лучшей.

В программу конкурса была включена и поездка на вотчину Деда Мороза. Дети и их родители увидели «настоящего» Деда Мороза, его сказочный терем, каждый ребенок получил «Верительную грамоту» лично из рук Дедушки.

Дорога до Великого Устюга была непростой: ночные поезда, две пересадки, долгие переезды на автобусах, но маленькие артисты справились с этой задачей и, несмотря на трудности, собрались с силами и выступили на фестивале очень достойно.

Коллектив «ENTERPRISE» благодарит Синарский трубный завод и Центр культуры и спорта «Синара» за оказанную помощь в организации поездки.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.