$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКультура
Ансамбли – лауреаты трех степеней, а у юной вокалистки – гран-при и похвалы от жюри: как «Веснушки» из «Юности» выступили в «Металлурге»
Культура
28.11.2018 09:28
5.0

Воспитанницы вокально-эстрадной студии «Веснушки» побывали в ДК «Металлург» на заключительном концерте конкурса «Золотой микрофон – 2018».

- Все три ансамбля нашей студии получили почетные дипломы: «Звонкие голоса» стали лауреатами III степени, «Солнечные зайчики» – лауреатами II степени, а «Воздушные поцелуйчики» получили I степень, - рассказывают в ДК «Юность» и отмечают, что отдельно хотели бы поздравить солистку «Веснушек» Настю Баранникову – ее взыскательное жюри признало лучшей вокалисткой, достойной Гран-При!

Анастасия уже не раз выступала на различных российских и международных конкурсах, ее талант отмечали далеко за пределами родного города, но стать лучшей в Каменске-Уральском для юной вокалистки не менее почетно.

Этих успехов бы не было, если бы не труд руководителя студии Надежды Соловьевой. 

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.