$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Антимонопольщики подали в суд на РУСАЛ — говорят, энергетики компании работают «преимущественно не для удовлетворения своих нужд»
Предприятия
25.12.2018 20:10
1
4.2

Свердловское Управление Федеральной антимонопольной службы подало заявление в суд на АО «Объединенная компания РУСАЛ Уральский алюминий». Заседание состоится 30 января.

Как пишет ФедералПресс со ссылкой на надзорное ведомство, антимонопольщики посчитали нарушением, что «РУСАЛ-Энергосеть» осуществляет деятельность преимущественно не для удовлетворения собственных нужд», поставляя энергию с Красногорской ТЭЦ, находящейся на ее балансе.

- УФАС требует, чтобы компания продала Красногорскую ТЭЦ, но кому именно, в ведомстве не пояснили, - сообщает издание и добавляет: в пресс-службе РУСАЛа заявили, что компания «действует в соответствии с законодательством РФ и планирует отстаивать свою позицию в различных инстанциях».

Напомним, ТЭЦ находится рядом с УАЗом, принадлежащим РУСАЛу, и вх одит в его имущественный комплекс.


Теги: ТЭЦ, РусАл


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
-1
1
Проснулись:))) Для того, чтобы продать ЧУЖОЕ имущество, мошенникам нужно сделать документы на право собственности. Купить эти документы сегодня достаточно просто. Судейские поспособствуют. Не правда ли?:)))
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.