LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Декабрь » 11 » 10:16

«Арабскую дарбуку он заменил пока кастрюлей». «Минута славы» прошла накануне для осужденных колонии в Каменске-Уральском

Накануне, десятого декабря, в исправительной колонии №47 Каменска-Уральского состоялся фестиваль «Минута славы» для осужденных. Как говорят в ГУФСИН, на сцене, в частности, звучали ария «Конте Партиро» Андреа Бачелли, арабское соло на барабанах, тувинское горловое пение, известные композиции Владимира Кузьмина, осужденные танцевали «танец робота». Мероприятие прошло в колонии при тесном взаимодействии с социально-культурным центром.

Сообщается, что оригинальным стал номер с горловым тувинским пением и выступление мастера игры на арабском барабане, который сыграл на этот раз… на кастрюле. Его инструмент перед конкурсом вышел из строя и находится в ремонте.

Осужденный Денис Ш. исполнил арию «Конте Партиро» Андреа Бачеллие. Денис любит творчество Адриано Челентано из популярных кинофильмов и классические произведения. Петь Денис начал в армии, потом тренировался самостоятельно, даже брал индивидуальные уроки в консерватории.

Осужденный Ариф играет на арабском барабане дарбуке, а также любом виде ударных инструментов. Родился в семье музыканта (отец у него гармонист, брат – клавишник). До осуждения Ариф 25 ездил с гастролями с грузинским ансамблем, в репертуаре которого были армянские, грузинские, азербайджанские и русские музыкальные произведения, по всему Советскому Союзу, побывал он и в Израиле. Ариф уже семь лет отбывает наказание в колонии. Недавно дарбука Арифа вышел из строя. Пока его ремонтируют, Ариф использует в качестве барабана простую кастрюлю.

Всего на победу в каждой из шести номинаций претендовали 18 человек. И они были определены. «Гран-при» досталось осужденному Евгению Бычкову с песней «Аиша».

Категория: Общество | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.