$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Житель Каменска оплатил сразу пятнадцать дорожных штрафов. Раскошелиться решил после визита к приставам – те пригрозили продать его iPhone
Общество
06.03.2019 09:51
1
5.0
Фото: © KU66.RU

Судебные приставы Специализированного отдела по взысканию административных штрафов по городу Каменск-Уральскому и Каменскому району УФССП по Свердловской области взыскали с нарушителя 15 штрафов ГИБДД после ареста сотового телефона iPhone 6. 

Молодой человек задолжал более 11 000 рублей за нарушение правил дорожного движения. Все уведомления свердловчанин игнорировал и судебным приставам пришлось арестовать счет неплательщика в банке, однако денежные средства на данных счет не поступали.

Судебным приставом-исполнителем неоднократно совершались выходы в адрес должника, застать должника по адресу, указанному в исполнительном документе не удавалось. Совместно с ОГИБДД г. Каменска-Уральского Свердловской области был проведен рейд, в ходе которого повестка о явке на прием к судебному приставу-исполнителю была вручена матери должника. Должник явился по повестке к судебному приставу-исполнителю, судебным приставом-исполнителем был составлен акт описи и ареста имущества должника в виде сотового телефона iPhone 6. Должник был предупрежден о возможной самостоятельной или принудительной реализации сотового телефона, должнику были вручены квитанции для погашения штрафов, которые  гражданин незамедлительно погасил в полном объеме. 

Напомним, узнать о своих долгах, а также оплатить онлайн возможно с помощью удобного общедоступного сервиса ФССП «Банк данных исполнительных производств»: http://r66.fssprus.ru


Теги: штрафы, ГИБДД


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Наглое вранье. Ни кто ничего не арестовывал. Все штрафы с камер, но ни одного письма не приходило, как только узнали о наличии штрафов, тут же оплатили.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.