$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКультура
«Атмосфера была интересной и необычной»: группа «.О.Н.И.» из Каменска-Уральского выступила в преддверии Ночи музыки в Екатеринбурге
Культура
03.07.2019 22:12
1
5.0
Фото: Илья Зырянов, обработка Владимир Харук

Группа «.О.Н.И.» из Каменска-Уральского выступила на Плотинке в Екатеринбурге 27 июня в рамках подготовительных мероприятий к Ночи музыки.

По словам участницы коллектива Ирины Осиповой, это был не основной день, а, как его называют, «технический».

- Но это всё равно круто, потому что, думаю, на следующий год мы обязательно пройдём на основную площадку, - полагает она и отмечается, что технически группа за последнее время выросла. - Почему я так думаю? Да потому что часто после выступления люди подходят к нам и говорят: то, что мы делаем — это действительно круто. Что сказать? Атмосфера была очень интересной и необычной: одно из самых посещаемых мест Екатеринбурга - и мы тут) Видишь, как идёт подготовка — на площадке напротив проверяли освещение, звук, вокруг огромное пространство, вода, машины, люди...

Ирина говорит, что каменцы познакомились и даже подружились с группой из Новоуральска «Рыба — пила», один из участников которой небезызвестный, как он себя называет, Джон Глюк, он же Евгений Серебряков.

- Мы с ним как-то уже делили площадку на «СНР — 2006», - продолжает участница коллектива из третьего города региона. - Кстати, «Рыба-пила» не раз выступала в Каменске. Приезжали на «Зелёную карету» и выступали в СКЦ. Настоящие профессионалы! Почётно делить с такими музыкантами площадку!

Музыканты рассуждают: дескать, жаль, что в Каменске-Уральском нет такой поддержки рок-коллективам как, например, в Екатеринбурге, Шадринске, Новоуральске...


Теги: они, екатеринбург


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Зачем поддерживать то, что уже мертво?
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):